Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“au top!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Vue d'ensemble
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vue d'ensemble
Séjour Chambre
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Vue d'ensemble
Séjour
Chambre
Cuisine Equipée
Lit Gigogne
Coin repas
Salle de bain
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 5 couchages
Veyre-Monton, Puy-de-Dome, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
claire751...
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“au top!”
Avis écrit le 3 mars 2018 Séjour en février 2018

Un très beau gîte, tout neuf, très confortable, parfaitement équipé avec une superbe vue! Nous étions trois avec un enfant de 3 ans et c'était parfait.
Claire et François sont des hôtes adorables qui sauront très bien vous conseiller sur les activités et les bonnes adresses.
La localisation est parfaite pour rayonner dans la région.
Nous avons été ravi de notre séjour, tant pour la découverte de la région que pour la chaleur de l'accueil de Claire et François.

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nutestla4...
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe et proprios arrangeants”
Avis écrit le 25 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Superbe petite maison, conforme à l'annonce.
Les proprios ont accepté notre petit chien et notre arrivée très tardive : coup double. Rares sont ceux qui acceptent l'un ou l'autre.
On recommande sans aucune hésitation

Date du séjour : janvier 2018
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline D
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Allez y, c'est une belle expérience ”
Avis écrit le 12 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Après avoir tant attendu, j'ai enfin pu me rendre dans ce gîte. C'est très joli, bien décoré, tout équipé. Le bémol pour moi, l'escalier qui mène à la chambre est étroit, je ne me sentais pas à l'aise.
La météo n'était pas avec moi, je n'ai pas pu profiter de la vue mais je suis sûre que c'est magnifique.
Les hôtes sont très sympathiques, prévenants et arrangeants.

Date du séjour : décembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia R
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Gîte”
Avis écrit le 9 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous voulons remercier nos Hôtes pour leur accueil et leur gentillesse. Ce fût un séjour très agréable et reposant. Le gîte est superbe, très bien équipé et bien situé. Nous le recommandons. À très vite

Date du séjour : décembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dweelves
Vichy, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“super gite”
Avis écrit le 26 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

gîte tout neuf, super bien équipé, tout est fournit des serviettes au draps de lit( avec lits faits à l'arrivee, meme un kit de démarrage beurre etc... calme :tout près de Clermont et du coup sans les désagréments de la ville, une vue magnifique, des propriétaires très accueillants... une seule envie :y retourner.Nous conseillons vivement ce gite!

Date du séjour : novembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pathfinde...
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe cottage aux portes de Clermont, au calme et wahou quelle vue”
Avis écrit le 25 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Nous avons loué l'Alphonsine par hasard lorsque nous recherchions une location sur Clemront-Ferrand. La maison, toute neuve, venait d'être mise en ligne. Elle est sans chichi mais avec une décoration soignée et moderne.
Claire & François nous ont reçus malgré une heure tardive (bouchons sur l'autoroute), Claire nous a même proposé, par message, de nous préparer un "petit quelque chose" à manger.
Quel plaisir d'arriver et de constater que les lits étaient faits. Nous avons pu mettre directement notre fille dans son lit.
La salle de douche est très grande. Dommage, on ne s'en rend pas compte sur les photos.
La cuisine est plus grande que chez nous ! Super bien équipée, elle nous a permis de nous préparer nos repas, comme à la maison.
Nous avons adoré la vue de nuit avec les lumière sur la colline d'en face.
Bref, nous y retournons avec plaisir !

Date du séjour : novembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 nov. 2017
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cactusflo...
Melbourne, Australie
Auteur de niveau 4
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite