Magnifique gîte tout neuf et décoré avec beaucoup de goût. On bénéficie d'une vue splendide facilement admirable de part les grandes baies vitrées du gîte. Comme indiqué sur le descriptif le gîte est très bien équipé lave vaisselle lave linge sèche cheveux avec consommables mis à disposition. Que du plus pour cette location avec un point non négligeable une Super literie d'un confort haut de gamme!
Enfin pour finir un grand merci à Claire et Francois pour leur accueil si chaleureux, ils cherchent en permanence à répondre à nos besoins. Claire est un véritable guide touristique, elle n'hésitera pas à vous donner des idées de visite.
Un très beau gîte, tout neuf, très confortable, parfaitement équipé avec une superbe vue! Nous étions trois avec un enfant de 3 ans et c'était parfait.
Claire et François sont des hôtes adorables qui sauront très bien vous conseiller sur les activités et les bonnes adresses.
La localisation est parfaite pour rayonner dans la région.
Nous avons été ravi de notre séjour, tant pour la découverte de la région que pour la chaleur de l'accueil de Claire et François.
Superbe petite maison, conforme à l'annonce.
Les proprios ont accepté notre petit chien et notre arrivée très tardive : coup double. Rares sont ceux qui acceptent l'un ou l'autre.
On recommande sans aucune hésitation
Après avoir tant attendu, j'ai enfin pu me rendre dans ce gîte. C'est très joli, bien décoré, tout équipé. Le bémol pour moi, l'escalier qui mène à la chambre est étroit, je ne me sentais pas à l'aise.
La météo n'était pas avec moi, je n'ai pas pu profiter de la vue mais je suis sûre que c'est magnifique.
Les hôtes sont très sympathiques, prévenants et arrangeants.
Nous voulons remercier nos Hôtes pour leur accueil et leur gentillesse. Ce fût un séjour très agréable et reposant. Le gîte est superbe, très bien équipé et bien situé. Nous le recommandons. À très vite
gîte tout neuf, super bien équipé, tout est fournit des serviettes au draps de lit( avec lits faits à l'arrivee, meme un kit de démarrage beurre etc... calme :tout près de Clermont et du coup sans les désagréments de la ville, une vue magnifique, des propriétaires très accueillants... une seule envie :y retourner.Nous conseillons vivement ce gite!
Nous avons loué l'Alphonsine par hasard lorsque nous recherchions une location sur Clemront-Ferrand. La maison, toute neuve, venait d'être mise en ligne. Elle est sans chichi mais avec une décoration soignée et moderne.
Claire & François nous ont reçus malgré une heure tardive (bouchons sur l'autoroute), Claire nous a même proposé, par message, de nous préparer un "petit quelque chose" à manger.
Quel plaisir d'arriver et de constater que les lits étaient faits. Nous avons pu mettre directement notre fille dans son lit.
La salle de douche est très grande. Dommage, on ne s'en rend pas compte sur les photos.
La cuisine est plus grande que chez nous ! Super bien équipée, elle nous a permis de nous préparer nos repas, comme à la maison.
Nous avons adoré la vue de nuit avec les lumière sur la colline d'en face.
Bref, nous y retournons avec plaisir !