Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chaleureux et reposant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Domaine de Kerdréhan

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Brandivy.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Kerdréhan
Bressuire, France
1 avis
“chaleureux et reposant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Pour notre premier essai en chambre d'hôte nous avons été conquis ! Notre hôte nous a accueilli chaleureusement, simplement, ce qui nous a mis à l'aise tout de suite. La chambre était très propre, le lit confortable, le petit déjeuner copieux et animé !!! nous en avons oublié de partir à l'heure que nous avions prévue !!!! c'est sûr nous y retournerons !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie-helene S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdrehan, Propriétaire de Domaine de Kerdréhan, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Merci , au plaisir de vous revoir .
Kenavo ar vechal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    35
    5
    4
    7
Consultez les avis pour
2
57
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé une excellente soirée à Auray (10 minutes en voiture) sur les conseils de notre hôte très convivial.
La chambre était impeccable et le petit déjeuner foisonnant.
La maison a beaucoup de cachet et très chaleureuse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci RolandeSu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdrehan, Propriétaire de Domaine de Kerdréhan, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour

C'est vrai ST GOUSTAN reste une perle .
Bloavez Mad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nieul-sur-Mer, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons été accueillis très chaleureusement par le patron en tenue de travail (pour l'extérieur visiblement), ce qui ne nous a pas dérangés le moins du monde, au contraire cela nous a mis tout de suite à l'aise. Très rapidement, nous avons compris que cette tenue négligée - disons-le clairement - bien que de circonstance, était en parfaite opposition avec le personnage qui s'est d'emblée montré sympathique, avenant, très ouvert à nos préoccupations et légitimement amoureux de sa Bretagne. La prestation a été de très bonne qualité malgré un petit contretemps de personnel dont nous n'avons nullement eu à pâtir. Nous avons trouvé une chambre très propre et très bien chauffée avec un seul bémol : un vieux téléviseur qu'il conviendrait de moderniser, même si nous n'étions pas là pour regarder la télé. Comme nous souhaitions aller dîner au restaurant, nous avons bénéficié d'une carte de la région et d'un exposé complet avec recommandations sur les établissements disponibles à Auray à proximité du port. Ayant raté le réveil, notre hôte prit l'heureuse initiative de nous alerter discrètement et nous convia à un petit déjeuner qui remplissait une grande table de ferme en produits divers et variés. Nous quittâmes les lieux après avoir ramassé, avec la bénédiction du patron, quelques châtaignes sur l'imposant domaine de Kerdréhan qui comportent quelques arbres au tronc pour le moins exceptionnels. En résumé, un endroit très rustique, très bien tenu, et un hôte avec qui on peut facilement discuter et échanger. Nous y retournerons sûrement pour la convivialité et la quiétude de l'endroit.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Durdur17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdrehan, Propriétaire de Domaine de Kerdréhan, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Bonjour
Merci pour votre retour et n'hésitez pas à revenir visiter notre Bretagne . la télé je sais à voir ....
BLOAVEZ MAD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous ne somme passé que de nuit et sommes partis rapidement tôt le matin. Le domaine semblait superbe sous la brume Bretonne. En tout cas notre logement sous un toit de chaume était nickel est notre hôte très accueillant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci galirol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdrehan, Propriétaire de Domaine de Kerdréhan, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Merci et n'hésitez pas a à approfondir notre si beaux pays une autre fois.
Bloavez mad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendôme, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

à notre arrivée le patron nous a accueillit chaleureusement, un sacré personnage ce grand monsieur, il est proche de ses clients et prend le temps de discuter ce qui est trés agréable.
La chambre etait parfaite, propre, tout confort
le petit dej rien à dire
Excellent séjour passé dans cette magnifique demeure

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci allison l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdrehan, Propriétaire de Domaine de Kerdréhan, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Merci pour ce retour, n'hésitez pas à revenir notre Bretagne a encore beaucoup à donner.
Kenavo ar vechal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Saint, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Cadre très rustique et charmant. La maison correspond bien au cadre, pas de fausse note sur la deco ni sur l'ambiance.
La chambre est très chaleureuse, nous y avons dormi comme à la maison. Un regret: il y avait des verres mais pas d'eau, nous aurions dût penser à en amener.
Le propriétaire, d'un abord un peu rustre, devient vite sympathique, avec sans doute une vie très riche, ne manque pas de nous donner son avis sans se demander si cela peut choquer. Y aller "zen" et prendre les choses au second degré, très dépaysant et amusant.
Pas de soucis par rapport aux horaires, nous y sommes tous contraints au quotidien. Le petit déjeuner, un régal, à la française, bien qu'il nous répète régulièrement que nous pouvons avoir autre chose: il n'y a qu'à demander.
Je conseille sincèrement cet endroit atypique avec le personnage à la parole facile.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci amoureuxdu56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdrehan, Propriétaire de Domaine de Kerdréhan, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour
Merci pour ce message , en effet la vie peut devenir si simple quand on fait un petit effort, au plaisir de se revoir.
Kenavo ar vechal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Chambre d’hôte rustique et reposante à l’étage d’une vieille longère avec un calme absolu tel que nous nous en avions l’idée avec le confort nécessaire
Accueil chaleureux mettant à l’aise de suite avec propriétaire communiquant et sympathique (le verbe et ressemblance à l’acteur Fabrice LUCHINI)
Petit déjeuner copieux et convivial à 9h00 maxi en commun avec autres clients afin d’échanger sur la région et les sites à découvrir (Excellent cake à la farine de châtaignes)
Belle ballade a faire dans le parc boisé d’immenses châtaigniers centenaires (Avec en prime, saison oblige, autorisation de ramasser d’énormes châtaignes)
Excellent souvenir pour nous à recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci MARC M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kerdrehan, Propriétaire de Domaine de Kerdréhan, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour
Merci pour votre retour , j'espère que les chataignes ont été aussi bonnes que votre séjour.
Kenavo ar vechal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Brandivy ou ses environs
À 37.2 km
Moulin de la Beraudaie
Moulin de la Beraudaie
N° 1 sur 3 à Bohal
5.0 sur 5 bulles 196 avis
À 29.1 km
Moulin De Coet Diquel
Moulin De Coet Diquel
N° 1 sur 1 à Bubry
4.5 sur 5 bulles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Kerdréhan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Kerdréhan

Établissement : Domaine de Kerdréhan
Adresse: Kerdréhan, 56390 Brandivy, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Brandivy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Brandivy
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 100 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En Bretagne sud, à proximité des villes historiques d’Auray, porte de la Baie de Quiberon et de Vannes porte du Golfe du Morbihan ; le Domaine de Kerdréhan vous offre le calme d’une superbe propriété boisée d’arbres centenaires. Au bout d’une allée privée le Domaine de Kerdréhan vous offre une longère traditionnelle morbihannaise et deux chaumières entièrement restaurées dans un parc de 4 hectares. Vieux châtaigner, four à pain et fontaine pour une balade dans la nature. Les salons de jardin pour la détente et le silence pour vos nuits vous procurent un séjour reposant. Le Domaine de Kerdréhan est ouvert toute l'année. A votre disposition : grand jardin, salons de jardin. Arrivée à partir de 17h00 jusqu'à 19h30 , départ avant 11h00. Animaux domestiques admis avec supplément de 5 euros par jour. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page