Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A ne pas manquer” 5 sur 5 bulles
Avis sur Julia's Cajun Country Bed & Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bourg
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Julia's Cajun Country Bed & Breakfast
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A ne pas manquer”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2012

Volila une adresse que tout un chacun se doit de connaitre s'il séjourne dans la région. Des gens exceptionnels qui vous ravissent de par leur histoires et mémoires cajuns. Julia toujours aux petits soins pour vous, parle admirtablement le français. Enis vous enchante de par son accent cajun. Petit déjeuner copieux où le moindre détail est parfait. De super conseils pour visiter la région - dont Chauvin d'où Enis est originaire. L'adresse a fait l'objet de séquence dans un film de Jean-Louis Mathon, présenté dans le cadre d'exploration du monde en 2012. La visite du bayou recommandé par Julia est un must. Nous vous souhaitons de beaux moments avec eux.

Astuce pour la chambre : Grande chambre de deux lits doubles donnant sur la véranda
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ewhite, Owner de Julia's Cajun Country Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Enis et moi etions si heureux de lire que vous avez passee un bon sejour avec nous. Nous gardons de bons souvenirs de notre conversations sur les differences qi'il entre votre pays et le notre.
Nous esperons qu'un jour vous reviendre a la Louisiane, ou si nous peut-etre la chance de visiter la Belgique, nous peut-etre pouvez-vous rendre visite. Merci encore!
Gros Bisous, Julia et Enis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    15
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
26
55
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
43 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2012

julia et enis sont des gens, charmants amoureux de leur région,qui nous ont très gentiment accueilli dans leur maison et nous ont fait partager leur intimité.
un parcours établi nous a permis de voir des endroits jolis, hors des sentiers battus ainsi qu'une vidéo réalisé par un de leur ami nous a fait connaitre la culture cajun.
merci pour votre confiture aux myrtilles ,les enfants ont adoré.
continuez comme ca encore longtemps.
isabelle/alain,sylvie/pascal

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabellep95150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de Julia's Cajun Country Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Merci 1000 fois! Nous gardons un tres bon souvenir de votre visite chez nous. Nous souhaitons que tous nos hotes se sentent les bienvenus dans note maison, comme s'ils etaient des membres de la famille. Merci encore pour votre gentille responde!
Vos hotes Cajun,
Julie et Enis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Floirac, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2012

Des hôtes charmants qui conseillent et réservent pour nous des visites de bayou personnalisées. Le petit déjeuner est préparé avec soin avec des produits de leur jardin.
Julia parle un excellent français et son mari nous ravit d'histoires de la Louisiane avec un accent cajun typique..
Conseil de leur téléphoner car il y a peu de chambres.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nathalie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de Julia's Cajun Country Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Merci mille fois! Vous etes vraiment des gens charmants. Nous avons passe un sejour tres sympa avec vous. Nous gardons un tres bon souvenir de vous et nous vous remercions pour votre "avis" tres gentil...chaud au coeur. Gros Bisous,
Julia et Enis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

L' hospitalité et la gentillesse de Julia et Enis sont exceptionnels. La situation de leur B&B est idéale pour visiter la région. Enis se fait un plaisir de nous faire partager sa culture Cajun et, en Français s'il vous plaît! Le petit déjeuner, avec ses confitures maison, est déilcieux et la chambre, très confortable et très bien équipée. Un grand merci!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mariam et Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ewhite, Owner de Julia's Cajun Country Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Merci mille fois pour votre "avis". Nous gardons un tres bon souvenir votre visite chez nous.
Merci beaucoup pour votre gentilesse. Nous souhaitons que tous nos hotes se sentent les bienvenus dans notre maison, comme s'ils etaient des membres de la famille.
Cordialement,
Julia et Enis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2012

Nous sommes arrives apres 23h de transport chez Julia et Enis. Nous etions fatigués et affamés. Nos hotes ont su nous proposer un endroit coqué et confortable pour notre fils de 3 ans et nous, grace à une chambre spacieuse et propre ; de plus Julia avait gentiement pris le temps de nous préparer un en-cas, des oranges cultivés dans leur beau jardin.
Nous gardons un souvenir trés chaleureux des petits dejeuners si typiques de cette partie des Etats Unis, avec les fameuses recettes de Julia et les précisions historiques apportées par Enis.
Ce sont tous deux de charmants personnages sinceres et simples, comme il est si bon d'en croiser lorsque nous sommes si loin de chez nous.
Pas d'hesitation allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lilian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berchères sur Vesgre
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

Après un périple au Mississippi et en Louisiane, nous avons fait une escale de deux nuits chez Julia et Enis. Nous avons été enchantés de leur accueil si chaleureux, chambre très confortable, calme, sanitaire plus que correct et petits déjeuners très copieux pour nous faire découvrir les petits plats de chez eux, les délicieuses confitures de Julia, ainsi que leurs précieux conseils pour la visite de ce pays cajun qu'ils aiment et font aimer. Un grand merci à Enis qui a permis à Roger, pompier volontaire en France, de rencontrer plus facilement les "firemen" de Houma (merci pour la traduction). Sans hésitation, une adresse à recommander vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claudine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Didier Sur Chalaronne
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2012

Nous venons de rentrer de louisiane (état que nous avons visité en mars 2012). Nous avons passé un magnifique séjour chez Julia et Enis, un accueil avec des oranges fraiches du jardin, de délicieux petits déjeuners, de précieux conseils de visites, un récit passionnnant d'Enis sur l'arrivée des cajuns en louisiane et l'intégration à l'école.
Une adresse à conseiller aux visiteurs!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 3Pierre69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ewhite, Owner de Julia's Cajun Country Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 21 mars 2012
Merci infiniment pour votre tres gentil "avis". Nous gardons un tres bon souvenir de votre passage chez nous! Un excellent moment dans votre compagnie! Peut-etre a bientot quand nous viendrez en France. Gros Bisous,
Julia et Enis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourg ou ses environs
À 11.5 km
Plantation Inn
Plantation Inn
N° 15 sur 20 à Houma
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 4.7 km
Comfort Inn & Suites Houma
Comfort Inn & Suites Houma
N° 11 sur 20 à Houma
4.0 sur 5 bulles 60 avis
À 5.3 km
Baymont Inn & Suites Houma
Baymont Inn & Suites Houma
N° 5 sur 20 à Houma
4.5 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.6 km
Ramada Houma
Ramada Houma
N° 13 sur 20 à Houma
4.0 sur 5 bulles 137 avis
À 4.5 km
Fairfield Inn & Suites Houma Southeast
Fairfield Inn & Suites Houma Sou...
N° 9 sur 20 à Houma
5.0 sur 5 bulles 12 avis
À 13.8 km
Homewood Suites by Hilton Houma
Homewood Suites by Hilton Houma
N° 1 sur 20 à Houma
5.0 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Julia's Cajun Country Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Julia's Cajun Country Bed & Breakfast

Établissement : Julia's Cajun Country Bed & Breakfast
Adresse: 4021 Benton Dr, Bourg, LA 70343-3614
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Bourg
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Bourg
Fourchette de prix (par nuit): 66 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page