Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”

Crazy Bout Crawfish Cajun Cafe
Classé n° 3 sur 59 Restaurants à Breaux Bridge
Attestation d'Excellence
Cuisines : Cajun & Créole
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Drummondville, Canada
Auteur de niveau 5
50 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Bon accueil, personnel sympathique. Nous avons essayé les fameuses crawfish à volonté, des clients nous ont donné un petit cour pour nous faciliter la façon des manger.
Un autre client nous a fait goûter a son eau de vie. Une ambiance agréable dans un décor unique. A ne pas manquer quand vous passerez dans le coin.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci PLeblond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    125
    72
    24
    16
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super adresse très typique !”
Avis écrit le 30 avril 2014

super adresse, service attentionné, nourriture très bonne, prix très abordables, déco qui vaut le coup d œil...
vous ne pouvez pas le louper de l autoroute, une écrevisse géante vous accueille !
très typique américain louisiannais

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Lil L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, France
Auteur de niveau 6
151 avis
139 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Vive les crawfishs!”
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

J'ai pris les crawfishs lil crazy. Quelle quantité d'écrevisses ! Et quel délice! Le jabalaya aux fruits de mer et les crevettes épicées ont eux aussi été appréciés. En entrée le boudin est vraiment fameux! Le cadre est sympathique malgré une fin de service un peu pressée.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci lhundil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry de Valleyfield
Auteur de niveau 6
930 avis
606 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 498 votes utiles
“Excellent festin cajun dans une ambiance appropriée.”
Avis écrit le 22 janvier 2014

.

Nous avons beaucoup aimé notre visite à ce restaurant typiquement cajun. Nous y avons soupé le soir du 20 janvier 2014.

Il nous fut très agréable d’être servis par le sympathique Keenan avec qui nous avons eu une conversation enrichissante en plus quand il prenait le temps de s’asseoir à notre table comme si nous nous connaissions depuis des années. Un jeune homme fort aimable qui nous a donné du bon service en plus.

Le décor intérieur est bien aménagé avec goût et une saveur cajun qui plait au regard.
Les prix sont raisonnables et le menu est assez élaboré.

Mon épouse a pris une bière Bud Lite Platinum à 6% d’alcool qui était la dernière que le restaurant avait en réserve sans intention immédiate d’en commander d’autres. Raison de coût de livraison plus que de goût car mon épouse l’a adoré. Un bon petit boire à $3.00 la bouteille.
J’ai commandé le spécial de jour qui consistait en du riz et fèves (Rice & beans) avec saucisses et boudin agrémenté de savoureuses pommes de terre fondant sous le palet. Ce plat m’a comblé au superlatif. Le boudin était excellent et n’avait rien à voir avec le boudin du Québec. Une assiette qui m’a enchanté à 100%.

J’avais aussi comme dessert inclus le pouding au pain dont j’ai raffolé.
Pour $14.95, j’en ai eu pour mon argent je vous l’assure.

Mon épouse a pris l’assiette de crevettes fourrées (stuffed shrimps) avec plein de bonnes choses qui accompagnaient ces délicieuses merveilles de la mer. Le tout apprêté avec raffinement par un cuisinier qui s’y connaissait. Elle a adoré son assiette.
Total du festin : $34.54 avec la taxe incluse.

Ce charmant restaurant est aussi en fait un petit magasin où on peut se procurer des épices et beaucoup d’ingrédients cajuns pour faire la cuisine.
Nous avons acheté du « Crazy ‘bout seasoning » à $3.95 qui, nous en sommes convaincus, doit être introuvable ailleurs. Allez saliver sur nos photos et vous ne pourrez pas résister de faire une visite gastronomique à ce fabuleux restaurant.

Nous recommandons hautement cet endroit où nous ne manquerons pas de nous y arrêter à nouveau si nous repassons par Breaux Bridges.
_____________________________________________________

Texte rédigé à Winnie, Texas le 22 janvier 2014.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crazy Bout Crawfish Cajun Cafe ont aussi consulté

Breaux Bridge, Louisiane
Breaux Bridge, Louisiane
 
Breaux Bridge, Louisiane
 

Vous connaissez Crazy Bout Crawfish Cajun Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page