Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une rencontre privilegiée” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Jacqueline Restaurant

Chez Jacqueline Restaurant
Classé n° 4 sur 57 Restaurants à Breaux Bridge
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 27 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
autricourt
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Une rencontre privilegiée”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

J' ai eu la chance de rencontrer Jacqueline lors de mon voyage récent . J'avais eu l'info par des touristes rencontrés a New Orleans.
Quand je suis rentré pour manger , une femme est sortie de la cuisine au fond de l'établissement et m'a dit de m'asseoir où je voulais . Je voulais manger du local et j'ai eu la chance d'avoir ce que je voulais bien qu'arrivé tard . Jacqueline a un vécu de 46 ans aux états-unis . Elle a une belle energie . Quand les autres clients sont partis ainsi que sa fille qui est serveuse . Elle a fermé l'etablissement et m' a invité a rester pour parler et j 'ai eu du café fort alors qu'en Louisiane il le font très dilué . Nous avons parlé de nos vies respectueuses et j'ai eu l'impression qu'on se connaissait de longue date . L'ambiance du restaurant est agréable , on y voit une tour Eiffel en carton sur le comptoir . Cette femme est a rencontrer impérativement .

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci serge K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    35
    13
    7
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubiet, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

un accueil comme on les aimes. Jacqueline est une emmigré francaise tres chaleurese et qui fait de la tres bonne cuisine. C'est ici que j'ai mangé le meilleur alligator de la louisiane. Mais plus que la cuisine je retiens cette bonne ambiance et cette chaleur humaine que nous offre jacqueline.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Cedric23320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wambrechies, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Heureux imprévu”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Breaux Bridge n'était pas prévue dans notre road trip mais après une visite de bayou un peu longue, nous nous y sommes arrêtés pour rechercher un restaurant. Notre guide nous conseillait "chez Jaqueline". Nous y sommes arrivé à l'heure de fermeture mais Jaqueline nous a accueillie très gentiment. Elle nous a servie des gumbos et nous avons mangé un des meilleurs repas de notre séjour en Louisiane. Elle a pris également un peu de temps pour discuter avec nous. Vraiment super moment.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci pierre h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
74 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013 par mobile

Restaurant très convivial, les plats sont très bons, copieux et préparés sur commande. Ce petit restaurant n'est pas pour ceux qui souhaitent manger rapidement car les plats sont mijotés et cuisinés. Une petit salade est servie en entrée. Une baguette sortant du four accompagne votre repas. Le service est très chaleureux. Très bonne petite adresse.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci MailodieFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

En passant par hasard devant ce petit restau cajun, nous nous sommes dit pourquoi pas et la, se fut un vrai régal du début à la fin.
La propriétaire parle français et est attentionnée.
Attention, vraie cuisine, donc il faut un peu de temps pour préparer.
Allez-y en courant !......

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci coeur06800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Jacqueline Restaurant ont aussi consulté

Breaux Bridge, Louisiane
Breaux Bridge, Louisiane
 
Breaux Bridge, Louisiane
Breaux Bridge, Louisiane
 

Vous connaissez Chez Jacqueline Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page