Le refuge du Bon Repos est un super point de départ pour visiter le nord de la Martinique. Les bungalows sont de tout confort et on y est plongé dans la magnifique nature tropicale. L'accueil de Patricia est exceptionnel! N'hésitez pas à réserver là bas, vous ne serez pas déçu! Merci encore à Patricia pour ce séjour inoubliable.
La photo ne ment pas: la vue sur la Montagne est magnifique. Très propre et bien équipé. Bungalow très bien construit et bien aménagé, finition soignée. Hôtesse (Patricia) très gentille et prévenante. J'ai adoré mon séjour, malheureusement trop court.
Nous avons malheureusement passé que 3 jours dans cet endroit, tout est fait pour passer un agréable moment. Une accueil très chaleureux, Patricia a pris le temps de nous donner pleins d'informations sur les endroits à visiter (et tout ça accompagné d'un excellent rhum coco maison). La terrasse offre une superbe vue sur le Mont Pelé, les chambres sont clairs et propres, la cuisine est moderne et le matériel de bonne qualité, une machine à laver est à disposition. Par contre il vaut mieux être motorisé un peu éloigné de la ville.
Habitués de la Martinique nous sommes tombés sous le charme du "Refuge Bon Repos" et ses deux véritables maisonnettes créoles tout confort. Plus que des bungalow les deux logements d'une propreté irréprochable offrent chacun un aménagement et un équipement de standing pour 4 personnes.
Un accueil chaleureux et une belle rencontre avec Patricia & Pascal qui ont porté une attention toute particulière à ce que notre séjour soit des plus confortables.
Ils ont fait de ce lieu une véritable perle dans un écrin de verdure, bercé par les chants des oiseaux, offrant une vue imprenable sur la Montagne Pelée et la baie du Lorrain.
Nous reviendrons et ne pouvons que vivement recommander ce site à toute personne / famille de passage dans le nord de la Martinique.
Merci à vous et ... à bientôt.
L&A
Ce bungalow porte bien son nom: le repos est au rendez-vous!
Nous en avons profité lors d'un weekend en amoureux.. notre hôte, chaleureuse et très attentionnée à tout organisé que nous soyons aux petits soins!! (décoration, restaurant, conseils de visite...)
Je vous recommande les yeux fermés!!
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Très beau site avec une vue imprenable sur la Montagne Pelée.
Magnifique et reposant
C est le refuge du bon repos