pascal l
Tours, France

1ere visite

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 juil. 2023
Très bon accueil dans un camping nature en bordure de rivière. Randonnées et visites à proximité .
Restauration sur place très bon rapport qualité prix notamment les pizzas. Encore merci à Katia et Bruno pour leur accueil.
    110€
      20.3 km de Camping du Pont de Braye
      Afficher plus d'hôtels à Chastanier
      Contrôle des avis
      Avis écrit le 4 juillet 2023 par mobile

Yourte confortable et apaisante, restaurant avec des produits locaux (pizzas, planche charcutière, steak frites & flan pâtissier maison, mousse chocolat...un régal), propriétaire adorable et tjrs à se soucier de ton bien être. Randonnées, pêche direct du camping. TOP ! Réservez vite ici

Conseil sur les chambres : Réservez pour 3 jours ou une semaine ou ++ Sans soucis. Des logements atypiques confortables, avec tout l'équipement nécessaire. Juste besoin de déposer sa valise
      Date du séjour : juin 2023
      Katia BILLEROT, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2023

Quel plaisir de lire votre message . Nous allons continuer à faire une aussi bonne restauration simple mais maison et surtout travailler local. Nous aurons le plaisir je l'espère de vous accueillir à nouveau dans notre camping. Katia et bruno

Avis écrit le 12 juin 2023

En fait c’est très simple ! Vous souhaitez passer quelques jours dans un cadre magnifique, calme, familial et découvrir des hébergements
      originaux ? C’est ici ! Oui ça existe.
      Accueil chaleureux, propriétaires toujours disponibles pour rendre service, qualité de l’entretien du site et des sanitaires….. et cette rivière qui passe au milieu du camping.
      Restauration maison excellente.
      Tout est fait pour la tranquillité et le plaisir d’être en pleine nature.
      Bravo.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Katia BILLEROT, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2023

Merci beaucoup pour ce joli commentaire. En effet lorsque vous êtes arrivés au camping en juin 2022 c'était juste pour quelques jours voir semaines mais pas de 4 mois dans notre camping. Nous avons appris à vous connaître et à sympathisé. Et voilà juin 2023 et bien sur le camping vous manque et vous voilà de retour pour notre plus grand plaisir. Pour combien de temps et bien nous allons le découvrir ensemble. Vous savez appréciez nos repas faits maison et de producteurs locaux. Je ne vous dis pas au plaisir de vous revoir car nous ne connaissons pas votre jour de départ......Mais Merci encore . katia et Bruno

Avis écrit le 22 mars 2023

Nous avions prévu de passer une nuit dans ce camping mais après réflexion nous y sommes restés 3 nuits les propriétaires sont tellement accueillant et l'environnement agréable nous nous sommes régalé des pizzas de la patronne

Date du séjour : septembre 2022
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Katia BILLEROT, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2023

Merci beaucoup . Nous gardons un très bon souvenir de votre passage dans notre camping. Et oui pour beaucoup 1 nuit sont suivi de 2, 3 ou même plus. Nous espérons vous revoir pour passer encore un bon moment de partage. Katia et Bruno

Avis écrit le 4 novembre 2022

Petit camping de 35 emplacements, calme et isolé dans la nature au bord d'une rivière, un vrai dépaysement.
      L'accueil est très agréable, familial et sympathique. Les gérants, Kathia et Bruno se plient en quatre pour rendre votre séjour agréable.
      Les équipements sont très nombreux, les emplacements spacieux.
      Les sanitaires sont très bien entretenus, mention particulière aux douches qui sont de taille XXL.
      Seul petit bémol, si vous campez au bord de la rivière, les bornes électriques sont trop loin. Mais je suis sur que le problème sera solutionné en 2023 par Bruno.
      Il y a possibilité de diner tout les soirs, la cuisine est faite maison par Katia.
      Quant à la région, le Gevaudan, et plus précisement la Margueride, est magnifique et vaut le détour. Quel bonheur.
      Pour conclure, un bilan plus que positif. Nous avons beaucoup apprécié de camping et ses gérants.

Les ZIMM68

Date du séjour : septembre 2022

Merci beaucoup pour très gentil compte rendu de notre camping et de votre retour sur notre façon de travailler. Et oui effectivement Bruno à oeuvrer pour que vous n'ayez plus de problème avec les bornes électriques qui maintenant sont proches de la rivière. Nous espérons vous revoir un jour dans notre petit coin de Margeride. Katia et Bruno

Avis écrit le 9 septembre 2022

Petit camping familial au bord de rivière, séjour dans une magnifique yourte au fond du camping tranquille juste le bruit de la rivière pour vous bercer, n hésitez pas à goûter la cuisine de katia surtout la mousse au chocolat et le flan une merveille, la région est magnifique pour les balades alors si vous passez dans cette région allez faire un petit tour chez Bruno et katia vous ne serez pas déçu merci pour tout

Date du séjour : août 2022
      KATIA BRUNO, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2022

Nous vous remercions pour ce gentil commentaire. Nous sommes très heureux de vous avoir reçu dans notre camping et que vous ayez appréciez notre cuisine faite maison. Nous espérons vous revoir un jour car il y a encore tellement à faire en Lozère. Au plaisir de vous revoir. katia et Bruno