Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Impression d'être "arnaqués"...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Houma.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Twelve Oaks Plantation B&B
La Talaudiere, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Impression d'être "arnaqués"...”
Avis écrit le 16 mai 2014

Ce B&B devait être le "summum" de notre road-trip en Louisiane : nous l'avions choisi pour ses belles chambres et sa piscine intérieure. Déjà à la réservation, il y a eu problème concernant le prix, pas très clair (nous avons annulé la réservation en ligne car tarif faux). Nous aurions dû nous méfier !
Nous avons un échange d'emails dans lequel nous précisons que nous venons à 5 (2 parents et leurs 3 enfants adultes (âges précisés !) et souhaitons 3 chambres et 4 lits. Les propriétaires nous proposent alors une chambre à 125$ la nuit en maison principale pour les parents et un cottage à part pour les 3 jeunes à 200$. L'offre semble correcte puisque nous avons précisé par email la composition du groupe. Nous réservons donc 2 nuits pour 650$ (plus les taxes).
Arrivés sur place, nous apprenons que le cottage ne comporte qu'un lit en 140 et un canapé en mauvais état. Nous sommes désappointés car après nos échanges d'emails, nous avons fait confiance et nous avons 1 seule vraie chambre au lieu des 3 demandées, nos 2 fils devant dormir ensemble dans un lit et notre fille en travers du canapé !! Nous sentons les propriétaires mal à l'aise devant nos protestations : elles devaient s'attendre à des français incapables de s'exprimer, donc de protester en anglais. 200$ la nuit dans ces conditions, c'est du vol !...
Pour couronner le tout, nous demandons à voir la piscine qui nous a attirés dans l'annonce : elles nous la montrent mais nous précisent que, soit-disant, elle a un problème depuis 3 jours et elle est donc trop froide pour être baignable ! Devant nos mines déconfites, elles précisent qu'un problème de piscine ne peut pas obliger à rembourser des clients...
Du séjour idyllique que nous attendions, nous n'avons que 2 éléments positifs : la chambre des parents est effectivement assez jolie et le petit déjeuner bien préparé.

Nous trouvons mensonger le fait d'annoncer un cottage pour 4 alors que dans les faits, il permet de loger 2 personnes dans le même lit (matelas en mauvais état en plus !), de présenter en photo une piscine intérieure...inutilisable....
Et le sentiment surtout de se faire avoir, d'autant plus, qu'au moins la première nuit, une autre chambre était disponible et n'a même pas été proposée...

SI les propriétaires avaient été correctes, elles auraient dû nous rembourser un tiers du prix, puisque nous n'avons eu que 2 chambres sur 3. Nous espérons que Tripadvisor vérifiera le contenu de l'annonce concernant le cottage pour éviter à d'autres "pigeons" de se faire "plumer" !!!

Astuce pour la chambre : A éviter car propriétaires sans scrupules !! Dommage car la maison et le jardin sont très jolis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon R, Guest Relations Manager de Twelve Oaks Plantation B&B, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
We sincerely apologize for the poor communication concerning your accommodations. Guest satisfaction is our number one priority and we cannot tell you how very sorry we are that you were less than satisfied.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    4
    2
    2
    4
Consultez les avis pour
7
18
1
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Très jolie maison avec hôtesse un peu crispées mais sympathiques. Chambre très confortable...dommage qu'on ne puisse ouvrir les fenêtres!
Petit déjeuner frais et copieux.
Très beau jardin... Proche du bayou. Dommage que houma soit horrible ... Préférez breaux bridge, moins touristique.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon R, Guest Relations Manager de Twelve Oaks Plantation B&B, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for selecting Twelve Oaks Plantation for your visit to Houma, Louisiana. We are pleased that you enjoyed your visit with us and we value your opinions.
Sincerely,
Shannon Rhodes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Endroit très coquet, nous étions les seuls clients et l'accueil n'était pas chaleureux, surtout de la part de la fille qui accuse plusieurs printemps. La mère faisait un effort pour sourire. Pas possible de changer de chambre car le vent faisait claquer le volet, inaccessible les fenêtres sont vissées et ne s'ouvrirons jamais.
Le lit est très bon le petit déjeuner convenable mis à part les yaourts qui étaient périmés depuis plusieurs mois (incroyable). le matin pas de bonjour de la part de la fille qui arrivée après, et une attitude sévère de type surveillante de pensionnat de jeune fille des années 50 en plus elle en avait le look. je venais d'avoir passé 3 nuit à la maison PERRIER à la novelle Orléans c'est que du bonheur.
Le twelve Oak arrêtez vous que pour la photo.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FlamandLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon R, Guest Relations Manager de Twelve Oaks Plantation B&B, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for bringing these issues to our attention.We are so very sorry for your inadequate experience at Twelve Oaks Plantation. Unfortunately, in poor weather, our storm shutters do make quite some noise. We are dreadfully surprised about the expired yogurt. If we had been told at breakfast, we surely would have corrected the situation. In addition, please be assured that the staff has been reminded how important it is to remain friendly and courteous at all times to our guests.
Sincerely,
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons été bien reçus. Nos hôtes étaient très gentilles et nous ont bien aidé.
Le petit déjeuner était copieux, fait maison, original (surtout quand on est français) et bon !
L'emplacement de la maison est le long du bayou ce qui est très agréable et les chênes autour de la maison sont magnifiques.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delf_Yo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon R, Public Relations Manager de Twelve Oaks Plantation B&B, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre choix Twelve Oaks Plantation B & B à Houma. C'était vraiment notre plaisir en visite avec vous et nous espérons vous revoir un jour. Que tous vos déplacements en sécurité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaponost, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2013

Deux nuits à Twelve Oaks. Accueil charmant des maîtresses de maison qui nous ont bien conseillé pour les visites. La plantation est trés bien entretenue. Le petit déjeuner suffisamment copieux pour préparer la journée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci merliere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shannon R, Public Relations Manager de Twelve Oaks Plantation B&B, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for selecting Twelve Oaks Plantation B&B for your vacation. We always love visiting with our guests and we are pleased that you enjoyed your stay in Houma, LA. Please know that you are always welcome in our home and we hope to see you again one day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Nous avons passé début mai une nuit dans la plantation. Nous avions loué le Prissýs Cottage situé juste à côté du bâtiment principal. Nous sommes arrivés en début de soirée alors qu'un gros orage s'abattait sur la région de Houma. Les 3 maîtresses de la maison nous ont accueilli avec des serviettes pour nous sécher et nous ont offert un café bien chaud ! Accueil très chaleureux. Le cottage est grand, bien équipé et surtout très propre. literie très agréable. Le cadre est enchanteur : le Bayou Black s'écoule juste en face de la plantation, ce qui rend le tout très romantique. pour le dîner, un conseil : allez au A'Bearś situé à Houma, pas très loin du McDo. l'accueil y est une fois de plus très chaleureux et la nourriture excellente. Pour finir, le petit déjeuner, servi par la "maman" de la maison est délicieux et gargantuesque : oeufs brouillés, steaks grilléś pomme cuite au four, gâteau maison bananes et noix, coupe de fruits frais, café et jus d'orange ... excellent. Bref, certainement notre meilleur étape sur notre road-trip en Louisiane. La région de Houma vous montrera probablement la vraie dimension affective de ses habitants.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bscenac, Owner de Twelve Oaks Plantation B&B, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci beaucoup pour choisir notre Plantation de votre visite en Louisiane. C'était un plaisir de vous rencontrer à la fois et vous souhaite le meilleur en tant que mari et femme. Vous êtes toujours les bienvenus dans notre maison et nous espérons rencontrer un jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Houma ou ses environs
À 7.7 km
Homewood Suites by Hilton Houma
Homewood Suites by Hilton Houma
N° 1 sur 19 à Houma
5.0 sur 5 bulles 196 avis
À 8.1 km
La Quinta Inn & Suites Houma
La Quinta Inn & Suites Houma
N° 4 sur 19 à Houma
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 5.9 km
Plantation Inn
Plantation Inn
N° 15 sur 19 à Houma
4.0 sur 5 bulles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Microtel Inn & Suites by Wyndham Houma
À 26.6 km
Carmel Inn and Suites
Carmel Inn and Suites
N° 1 sur 5 à Thibodaux
4.5 sur 5 bulles 313 avis
À 6.3 km
Quality Hotel Houma
Quality Hotel Houma
N° 14 sur 19 à Houma
4.0 sur 5 bulles 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Twelve Oaks Plantation B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Twelve Oaks Plantation B&B

Établissement : Twelve Oaks Plantation B&B
Adresse: 3650 Southdown Mandalay Rd, Houma, LA 70360-2103
Location : États-Unis > Louisiane > Houma
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Auberges/B&B à Houma
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page