Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 023)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 023 résultats
Note attribuée
761
181
57
14
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
761
181
57
14
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 023
Avis publié : 30 mai 2017

Malgré un check-in un peu long car notre réservation n'était pas parvenue à l'hôtel, nous avons été bien accueillis. Tout le personnel est très professionnel. Notre studio était spacieux. L'espace piscine est agréable. La laverie est gratuite. Le petit déjeuner est de qualité. c'est très propre.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci pupuceCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caleb L, Front Office Manager de Homewood Suites by Hilton Lafayette-Airport, LA, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to recommend our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay and the amenities that we have to offer. We look forward to seeing you again next time!

Caleb Lanclos
Front Desk Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2016

appartement 2 chambres bien agencée réservé le 26 août 2016 pour 250 $ ht la nuit, un peu trop cher pour le secteur. Le petit déjeuner est inclus: il manque un peu de choix et il est servi dans une salle haute de plafond et sombre. une piscine de grandeur correcte collée aux chambres. Un peu loin de tout. les lits sont en 140 cm.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci zeflore123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caleb L, Front Office Manager de Homewood Suites by Hilton Lafayette-Airport, LA, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2016
Google Traduction

We appreciate you taking the time to give us feedback about your experience. We hope to see you again next time.

Caleb Lanclos
Front Desk Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2016

A proximité du centre et des axes de circulations, cet hôtel est de très bonne qualité. Petit déjeuner très complet et pas de remarque sur la qualité du service. Parking en suffisance. Les équipements de loisir sont bien présents.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci NAMUR5100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caleb L, Front Office Manager de Homewood Suites by Hilton Lafayette-Airport, LA, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2016
Google Traduction

Thank you very much for the positive review! We enjoyed having you as our guest and appreciate you taking the time to share your experience with TripAdvisor. Please come back the next time your travels bring you back to Lafayette.

Caleb Lanclos
Front Desk Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2016

Ce n'est pas un hôtel de luxe, mais pour un prix très raisonnable il offre des mini-suites confortables et propres. Le prix inclut le petit déjeuner et un collation en soirée. Parking et wifi gratuits. Bien situé entre le centre ville et les centres commerciaux.
Agréable piscine pour la détente en fin de journée.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Minotorus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ken_Ritter, General Manager de Homewood Suites by Hilton Lafayette-Airport, LA, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your business and for sharing your experience with us. I am pleased to know that your suite was clean, comfortable, and an excellent value for the money.

Warmest regards,

Ken Ritter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2016 par mobile

De passage à Lafayette nous avons dormi dans cet hôtel. Accueil cordial, grande chambre avec deux lits King size plus un côté salon cuisine. Petit déjeuner correct. Chambre un peu bruyante. Salle de fitness et piscine extérieure, bonne adresse

Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
Merci gilstef29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthew E, Front Office Manager de Homewood Suites by Hilton Lafayette-Airport, LA, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2016
Google Traduction

Dear gilstef29,

Thank you so much for sharing with us about your visit. I am really happy to hear our amenities were a pleasant part of your stay. I appreciate your feedback and thank you for giving us the chance of accommodate you, we hope to see you again if your travels bring you back our way!

Regards,

Matthew E
Front Desk Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis