Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (709)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
709 résultats
Note attribuée
222
227
146
79
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
222
227
146
79
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 709
Avis écrit le 12 avril 2016

Chambres à moderniser. Horaires de piscine indiqués dans la chambre ne correspondent pas et difficile de savoir si. L'est ouvert ou pas. Groupe d'adolescents dans l'hôtel donc plutôt bruyant et agité dans les couloirs etc

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci laugjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gm_mercureboltonwest, General Manager de Mercure Bolton Georgian House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016

Cher laugjm,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revoir votre séjour au Mercure Bolton Georgian House Hôtel, bien que je suis très déçu d'apprendre que vous avez été dérangé par le groupe d'enfants qui se trouvaient dans la maison. s'il te plait accepte mes excuses

Nous sommes dans les stades relativement précoces de nouveaux propriétaires et que nous parlons d'une grande quantité d'investissement est prévu, et en partie mis en œuvre et je suis sûr que cet investissement sera reflétée dans la prochaine révision devrait-vous nous donner l'occasion à l'avenir.

Encore une fois, merci beaucoup pour l'examen
Cordialement

Eric Spencer-Smith
Directeur général
Mercure Bolton Georgian House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Il est bien situé, la décoration est agréable et le service de qualité. Nous avons été satisfai par les chambres, ma piscine est très agréable et propre. Dans l'ensemble un très bon hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julienetpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gm_mercureboltonwest, General Manager de Mercure Bolton Georgian House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014

Cher Zouzou20814
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur Tripadvisor que nous incarnons tous les évaluations en vue, il nous aide à déplacer constamment vers l'avant.
J'étais s'il vous plaît de voir que vous avez fait plein usage de la facilité de et apprécié notre piscine chauffée, j'aime le mot "excentrique" et je pense que pour l'essentiel, nous sommes probablement
Encore une fois merci et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain
Cordialement
Eric Spencer-Smith
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2013

Très bon rapport qualité-prix mais un peu trop loin du centre ville. Vous pouvez bénéficier de 40% de réduction pour les réservations faites à l'avance. Un plus pour la piscine bien chaude, très agréable quand il fait froid dehors!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Zouzou20814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gm_mercureboltonwest, General Manager de Mercure Bolton Georgian House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gm_mercureboltonwest, General Manager de Mercure Bolton Georgian House Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis