Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Dakota Edinburgh

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dakota Edinburgh
Certificat d'Excellence
Marignane, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

dans une zone d'activité cet hotel magnifique semble s'etre trompé d'endroit!!!la déco est somptueuse,le restaurent est de tres tres bonne qualité ou le personnel se met à la disposition pour faire plaisir.pour nous l'hotel le plus luxueux d'Ecosse...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Estherma14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    950
    470
    112
    43
    18
Consultez les avis pour
150
797
55
298
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Superbe hôtel où le personnel et la direction vous offre ce qu'ils ont de meilleur : outre leur gentillesse et changement de chambre à notre demande en plein rush (ce qui nous a conforté qu'ils sont professionnels), la décoration raffiné et sobre de l'hôtel, rajouté au confort du lit, nous a définitivement conquis !
La propreté des lieux, le bar et le restaurant où l'on déguste des plats très frais et délicieux nous ont également plu.
C'est un hôtel où nous retournerons.
Nous ne buvons pas d'alcool mais le bar où l'on sert du whisky et toutes sortes de scotch est élégamment fournie.
Il est situé à mi-chemin de l'aéroport (on n'entend strictement pas d'avion) et le centre-ville... Ayant loué une voiture, ce qui fût un avantage pour nous.
Nous avons séjourné dans un hôtel au centre-ville où il a fallu payer un parking à la journée (désavantage) qui ne nous a pas laissé de souvenirs ineffaçables, nous avons largement préféré le Dakota hôtel !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FATIHA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
124 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Sans faute pour cet hotel à l'aspect déroutant : un gros cube sombre posé entre deux échangeurs d'autoroute.
Mais la décoration intérieure allie sobriété, design et tradition avec une ambiance de pub recréée avec brio : le bar est évidemment riche de toutes sortes de Scotch, mais aussi de whiskies cousins irlandais américains ou plus exotiques.
Les chambres sont ultra-propres, agréables et bien insonorisées.
La table est très honnête avec breakfasts copieux et dîner de bonne facture.
Attention, l'hôtel est en gros à mi-distance de l'aéroport et du centre-ville : pour visiter Edinburgh, il faut donc s'y rendre par navette (horaires capricieux).

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Édimbourg, Royaume-Uni
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné ici en décembre l'année dernière, le jour des soldes (Boxing Day) pour être exact.
L'hôtel est fantastique, propre, bien entretenu, confortable, le personnel aimable, serviable et le bar ouvert 24h/24, 7j/7.
Je reviendrai ...

Utile ?
1 Merci Jamlicious87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ldavy, Brand Development Manager de Dakota Edinburgh, a répondu à cet avis, 27 mars 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Many thanks for posting such a positive review on Tripadvisor following your recent stay with us, I was delighted to read such glowing feedback on the hotel.

I hope you enjoy your next stay with us just as much, if not more!

Kind regards,

Ross
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges
Auteur de niveau
45 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Tombés de l'avion direct au Dakota somptueux bloc au milieu de nulle part
Accueil chic et choc C'est un salon, c'est un bar, c'est la réception, c'est la classe mais sombre, sans fenêtre
Chambre mode gris beige comme presque partout maintenant. Lit super confortable. SdB sans reproche
Hop au restau. Magnifique salle avec bar: tout est sombre sans fenêtre. Mais vivant. Clients jeunes branchés.
Salade langouste à mourir, bons vins et je ne parle pas des whiskys. Le petit déjeuner sera parfait.
En promo en août. Comment mieux commencer un voyage en Ecosse ?

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci codejpv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warwick
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel pour le week-end de Pâques et nous avons passé un très bon moment.
Je suis vraiment très pointilleux sur les hôtels - en particulier sur la propreté - mais je ne peux vraiment pas critiquer le Dakota, c'était impeccable.
Les chambres sont charmantes, exactement comme elles apparaissent sur leur site internet.
Super douches aussi !
Dommage que les lavabos soient en plastique mais peut-être que je suis un peu trop difficile !
Le personnel était sympa et la nourriture du restaurant était bonne (si vous aimez le poisson), mais il faut réserver à l'avance.
Nous nous étions préparés à marcher jusqu'à la gare - cela prend environ 15-20 minutes, mais il y a régulièrement des trains et ils sont bon marché, environ £3.50 aller/retour.
Et le dernier train arrive assez tard, donc vous pouvez rester à Edimbourg pour le dîner et quand même avoir un train pour rentrer.
Queensferry est assez calme, mais vous trouverez des restaurants si vous ne voulez pas manger à l'hôtel - nous avons mangé au Orocco Pier, c'était bon mais un peu cher.
Vue superbe sur le Forth Bridge également.
Les choses que je changerais au Dakota Forthbridge sont : l'éclairage, un peu sombre, surtout dans les couloirs.
Il peut faire froid dans les chambres, le chauffage met une éternité à se mettre en route, donc je vous conseille d'apporter un pull !
Le petit-déjeuner continental - les fruits n'avaient pas l'air très frais et il n'y avait pas beaucoup de choix.
Nous avons également attendu environ 20-30 minutes un matin avant que quelqu'un vienne prendre notre commande.
Ceci dit, le service du soir était toujours parfait.
Je retournerais sans hésiter à cet hôtel et je vous le recommande si vous voulez un peu de luxe à un prix raisonnable et que cela ne vous dérange pas de ne pas être dans le centre d'Edimbourg.

Utile ?
1 Merci KG_1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est sans aucun doute le meilleur hôtel où nous ayons séjourné. Le restaurant est extraordinaire, mais il vous faut réserver. Il y a une énorme télévision dans la chambre, une adorable salle de douche, le personnel est sympathique, aucun défaut !

Utile ?
Merci S2Anna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à South Queensferry ou ses environs
West End
The Dunstane Hotel
The Dunstane Hotel
N° 12 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 1 113 avis
West End
The Chester Residence
The Chester Residence
N° 1 sur 151 à Édimbourg
5.0 5 étoiles 1 639 avis
Old Town
Premier Inn Edinburgh Royal Mile
Premier Inn Edinburgh Royal Mile
N° 7 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Old Town
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
N° 20 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 391 avis
Princes Street and Gardens
The Balmoral Hotel
The Balmoral Hotel
N° 9 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 3 189 avis
Premier Inn Edinburgh Park (The ...
N° 27 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 1 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dakota Edinburgh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dakota Edinburgh

Établissement : Dakota Edinburgh
Adresse: Ferrymuir Retail Park, South Queensferry, Édimbourg EH30 9QZ, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > South Queensferry
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à South Queensferry
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dakota Edinburgh 3.5*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, LateRooms, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dakota Edinburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dakota Forth Bridge Edinburgh
Dakota Forth Bridge Hotel Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page