Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Belmond Maroma Resort & Spa
Hôtels proches
536 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
556 $US
519 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
508 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amarte Hotel(Playa Maroma)(Bonne affaire !)
108 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 77 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kin Sol Soleil(Playa Maroma)
418 $US
406 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
544 $US
530 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Iberostar Paraiso Maya(Playa Paraiso)
449 $US
367 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
391 $US
349 $US
Iberostar.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Iberostar Paraiso Beach(Playa Paraiso)(Bonne affaire !)
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Iberostar Paraiso Del Mar(Playa Paraiso)(Bonne affaire !)
367 $US
Iberostar.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 262)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 262 résultats
Note attribuée
1 018
147
46
33
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 018
147
46
33
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 262
Avis publié : 23 janvier 2017

Nous étions déjà allés au Maroma il y a 5 ans. Rien n'a changé, même le perroquet dans le jardin est toujours là !
On ne va pas au maroma pour la décoration des chambres on y va pour la beauté de la plage, la gentillesse du personnel et la qualité de la nourriture. Le spa a été refait, il est très agréable et les soins de grande qualité. Je pense que maintenant il serait temps de refaire les chambres, les prix sont vraiment excessifs (vacances de Noël) compte tenu du standing des chambres et des salles de bain. Pour les amateurs de plongée en bouteille, le type du club de plongée est très sympathique.

Astuce pour la chambre : chambres avec vue mer, impératif !
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci nec90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager de Belmond Maroma Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2017
Google Traduction

Dear nec90,

I appreciate you sharing your feedback with me and our TripAdvisor readers.

I am glad to learn that your overall stay has been to your satisfaction, enjoying the great menus, friendly service and the beautiful beach we are privileged to have. Please know that I have taken notes of your input in terms of prices and room facilities, issues which I will be reviewing with my team.

We hope to have the opportunity to welcome you back soon to our little paradise, Belmond Maroma Resort & Spa, your home away from home.

Best wishes,

Federico Echaiz
Cluster Manager Mexico | General Manager
Belmond Maroma Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

La plus grande qualité de cet hôtel (en plus de l'accueil chaleureux, de l'architecture intéressante,de la plage de sable fin et blanc, de son spa formidable, du calme de l'endroit...) c'est le personnel:
-Le sommelier Aaron, très compétent et fier de nous faire découvrir les vins mexicains. ( Il nous a fait goûter des merveilles.)
-Les serveurs des restaurants hyper gentils.
-L'exceptionnelle professeure de yoga Andrea.
-Le pro de plongée, Jose, très professionnel et attentif.
-Le chef Daniel qui a eu la gentillesse de partager avec nous quelques unes de ces recettes.


Les prix sont élevés mais la qualité y est.

Un endroit d'habitués où nous souhaitons retourner.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager de Belmond Maroma Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2017
Google Traduction

Dear Marie G,

I truly appreciate your kind comments regarding your recent stay with us at Belmond Maroma Resort & Spa.

I am more than happy to learn that you were able to discover new and unique things so distinctive of this lovely country; additionally, to know that our team delivered their best to create an unforgettable experience.

I and the rest of the Belmond Maroma team wish to have the opportunity to welcome you back soon to our little paradise.
Best regards,

Federico Echaiz
Cluster Manager Mexico | General Manager
Belmond Maroma Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2016

Hotel superbe, personnel attentif, ambiance luxueuse, tout est fait pour que le séjour soit réussi....mais attention aux prix. 20 dollars US (taxes et services inclus) pour un verre de vin basique, 25 dollars un sandwich club, ... c'est exagéré. Pour la même chose à meilleur prix, allez voir juste a coté à l’hôtel Kin sol soleil.

Astuce pour la chambre : junior suites 2 ou 4
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci 2romantiquesde50plus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager de Belmond Maroma Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2016
Google Traduction

Dear 2romantiquede50plus,

Thank you for having shared your feedback of your recent stay at Belmond Maroma Resort & Spa.

I am glad to learn that your time with us has been a great experience, allowing us the opportunity of pampering you at all times. Know that we have revised the prices listed and I can assure that we are in line with our neighbouring competition on the same category, while preserving the luxury and the service we are well known for.

Should your travel plans bring you back to this part of the world sometime in the future, we would be glad to welcome you back thus continue creating great moments.

My best regards,

Federico Echaiz
Cluster Manager Mexico - General Manager
Belmond Maroma Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2016

Accueil chaleureux .L'ensemble du personnel est est formidable . Pour un séjour calme c'est l'endroit..Personnel nombreux et vous aurez tout ce que voudrez comme service.
Au menu vous aurez que de bons plats.
Lachambre est tenue très propre.avec vue sur la mer. La plage est en sable blanc et fin.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager de Belmond Maroma Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

Dear Roger,

Thank you for taking a moment to share your experience with me and our TripAdvisor readers.

It is great to know that your stay in Belmond Maroma Resort & Spa was amazing and that you enjoyed our lovely beach, delightful menus and the great service we are well known for.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2015 par mobile

Merveilleux voyage de noces dans cet établissement. Le cadre est juste fabuleux, le personnel est top (e.a Victor au bac bar), et cerise sur le gâteau, la nourriture est excellente! Bref, je recommande vivement cet hôtel pour les couples désirant un séjour au calme et romantique... Seul petit conseil à la direction, prévoir plus souvent une animation musicale pour les repas du soir, les quelques fois qu'il y en avait ça donnait encore une autre dimension dans ce cadre fabuleux.

Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
Merci Marcel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelmondMaroma, General Manager de Belmond Maroma Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015
Google Traduction

Dear Marcel,

On behalf of the Belmond Maroma family, thank you for sharing your great experience with me and the TripAdvisor community.

I am glad to know that your honeymoon was unforgettable while enjoying delightful meals in our tranquil and secluded location, which is definitely a perfect and romantic getaway. I will gladly share your kind comments with the rest of my team, especially with Victor who you kindly remember.

I would also like to thank you for your kind suggestion; know that I am discussing this issue with my team so as to prepare a special musical program to offer our guests in the upcoming months, with the intention of complementing the romantic and authentic Mexican experience we offer in our little paradise.

We are looking forward to welcoming you back soon, hopefully for your 1st Anniversary.

With my best regards,

Federico Echaiz
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis