Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (9 056)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
9 056 résultats
Note attribuée
4 374
3 159
902
360
261
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 374
3 159
902
360
261
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 9 056
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Hôtel très chaleureux personnel au top chambre très propre merci à vous buffets très variés
Aux petits soins .....
Très belle plage à proximité de playa delcarmen....
Et je vs recommande un guide topisimmmm Fred borchy il connaît son métier

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
1  Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General de Catalonia Playa Maroma, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2018
Google Traduction

Dear David,

What a beautifully review. We are so happy to know that you appreciated all the aspects of your stay. We highly value your observations regarding our services, as we believe that they are the key to the continuing process of improvement. Thank you a lot for recommending us.

We'll be waiting for you return.

Best Regards.
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018

Un sejour tres relaxant et agreable, L'hotel est propre, les restaurants sont tres varies. Il y a egalement le choix au buffet. la plage est magnifique hormis quelque probleme d'algues. je retournerai sans hesitation.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Hamadi69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General de Catalonia Playa Maroma, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2018
Google Traduction

Dear Hamadi,

The best compliment we can receive is to know that we were of your total pleasure and that you would like to repeat the experience. Thank you very much for your opinion, it definitely encourages us to continue working and create unforgettable memories.

We hope to see you back soon!

Best regards,
General Manager"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018

Chambre : un peu défraîchie mais très propre, spacieuse et fonctionnelle. Bloc 3 très tranquille.

Service : excellent partout, assez rapide et que des sourires en prime!

Nourriture au buffet : choix un peu redondant mais la nourriture est bonne. Le café est médiocre, mais au bar du lobby, les cappuccinos sont servis à partir de 6hr et ils sont excellents!

Nourriture aux restaurants : très bonne surtout au japonais qui mérite un 4 sur 5.

Plage: beaucoup de chaises longues, suffisamment pour le nombre de personnes, malheureusement, on doit se méfier car 15%d’entre elles sont brisées. Beaucoup de palmiers donc l’ombre est au rendez-vous. Le sable est magnifique, très pâle et fin. Le seul bémol c’est les sargasses toujours présentes. Certains jour, on n’a pas pu se baigner car il y en avait trop! Et, je ne vous parle pas de l’odeur , parfois très forte, d’oeufs pourris. Les gens de l’hôtel travaillent fort pour les ramasser mais certains jour, ils sont débordés par l’énorme quantité d’algues.

Piscine : elle est bien, avec des coins d’ombre, cependant, en juillet, l’eau y est excessivement chaude.

Propreté: impeccable partout sur le site

En résumé, un petit paradis qui malheureusement, comme bien des endroits dans les caraîbes, est envahi par les algues. Quel dommage... Ça gâche le plaisir d’être sur la plage.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Merci DoumDoum12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General de Catalonia Playa Maroma, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2018
Google Traduction

Dear Denise,

Thank you very much, we are very pleased that you were able to enjoy the services of the hotel and that you managed to find rest and relaxation, of course we will take your comments to improve the experience of our future guests, we would be pleased if you could come back in the future and Check the positive changes we can make. Thank you very much for giving us the opportunity to serve you, we hope you can come back soon.

Best regards,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Très bon hôtel dont les bâtiments se trouvent dans la forêt
On y croise des coatis des iguanes
Le personnel aimable et avenant
Les chambres sont spacieuses propres nettoyees tous jours. Approvisionnement quotidien en boissons eau coca sprite bière...
La nourriture pour tous les goûts au self Les restaurants sont très bien italien grill japonnais
grande piscine
Petit bémol les algues étaient présentes sur la plage

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci 274isabeller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General de Catalonia Playa Maroma, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2018
Google Traduction

Dear Isabelle,

Thank you for your fantastic feedback, we are happy to know that you enjoyed your vacation in Catalonia Playa Maroma. We would love to have the opportunity to welcome you on your next holiday.

Warm regards,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018

Très bel hôtel, propre et nourriture excellente surtout dans les restaurants à la carte. Il y a des coatis partout et c’est très sympa. La plage de sable blond est magnifique, mais il y a beaucoup de sargasses ce qui est hors du contrôle de l’hôtel. Les employés passent la journée a nettoyer la plage, ce qui la garde assez propre malgré le fait que les sargasses reviennent sans arrêt.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Director General de Catalonia Playa Maroma, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your kind contribution and your high score, all our staff that helps us with the sargassum collection on the beach is very grateful to see that their great effort has been recognized in your opinion, without a doubt they are our star workers. We are also happy to read that you enjoyed every aspect of your stay, thank you for all your kind words and for giving us the opportunity to serve you, we really hope you can come back very soon.

Best regards,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis