Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 363)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 363 résultats
Note attribuée
1 024
262
36
22
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 024
262
36
22
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 363
Avis écrit le 22 février 2018

Très bel hôtel, chambre spacieuse, literie très confortable. Notre chambre était au 22 étage avec une belle vue sur la ville. Buffet du petit déjeuner très copieux avec un personnel aux petits-soins.
Le restaurant du 1er étage sert une cuisine du kerala raffinée sans et c'est bien dommage la possibilité de l'accompagner d'une bière ou d'un verre de vin. A part ce petit détail tout était parfait durant notre séjour.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KochiMarriott, General Manager de Kochi Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We are happy to know that you had a wonderful stay at Kochi Marriott and we wish to host you brilliantly again soon. We regret the inconvenience caused due to the unavailability of a bar as we have applied for the requisite licenses and awaiting the same. We wish to welcome you back in future.

Warm Regards
Sumeet Suri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2018 par mobile

Hôtel loin de fort Cochin , à côté du mall lulu. Chambre très agréable et élégante. Belle piscine. Buffet du petit-déjeuner complet , avec beaucoup de plat indien. Personnel aux petits soins. Le lounge le soir est parfait avec un grand choix de nourriture. L’hôtel ne vend pas d’alcool. Les soins aux spa sont ne sont pas à hauteur. Restaurant indien au premier étage excellent.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci daubmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KochiMarriott, General Manager de Kochi Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Namaskaram from Kochi Marriott. Thank you for bestowing us with such excellent rating. We are happy to learn that the offerings and services were up to your expectations and we were able to curate a wonderful vacation with fond memories. Your laudable comments are shared with my team here and we look forward to host you during your next visit.

Warm Regards
Sumeet Suri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2017 par mobile

Très bon hôtel, chambres confortables et très bon petit déjeuner, piscine très agréable, tout serait parfait si il était possible de pouvoir déguster une bonne bière bien fraîche, mais non l hôtel malgré sont standing n a pas de licence pour vendre de l alcohol

Date du séjour : octobre 2017
Merci Philippedidiersalaun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KochiMarriott, General Manager de Kochi Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We are happy to know that you had a wonderful stay at Kochi Marriott and we wish to host you brilliantly again soon. We regret the inconvenience caused due to the unavailability of a bar as we have applied for the requisite licenses and awaiting the same.

Warm Regards
Anand Ganesan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2017

Accueil plus qu'attentionné, superbe buffet (prenez la demi pension), chambre spacieuse avec de bons coussins (détail important!), piscine très agréable,
Hotel très fréquenté pour la clientèle allant au lulumall (ce qui peut être négatif pour certains) et navette prévue à cet effet mais on y va également à pied.
Un grand merci pour la gentillesse du personnel et du chef coq.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci dansyxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KochiMarriott, General Manager de Kochi Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Namasakaram from Kochi Marriott! It was a delight to read your review on this travel forum. We are happy to learn that the offerings and services were up to your expectations and we were able to curate a wonderful vacation with fond memories. We invite you to experience our Kerala specialty restaurant, Cassava during your next visit. We wish to welcome you back again and look forward to your next visit.

Warm Regards
Anand Ganesan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

bel hotel, avec des chambres spacieuses, bonne literie, bien insonnorisé, grande salle de petit-déjeuner, avec beaucoup de choix le matin,; nous y avons passé une très bonne nuit, entre 2 avions; le personnel est souriant et attentionné belle piscine

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci AnneVigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KochiMarriott, General Manager de Kochi Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We are glad to learn that the location and services at the hotel added value to your stay. We look forward to your next visit and wish you brilliant travel discoveries around the globe.

Warm Regards
Anand Ganesan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis