Nous avons passé 1 semaine dans ce gîte en septembre 2015 et nous avons beaucoup apprécié. La maison est grande (nous n’étions que 4 personnes, nous avions la place !), fonctionnelle et agréable : nous y avons trouvé tout ce dont nous avions besoin (lave-vaisselle, lave-linge, four…). Elle a le gros avantage d’être au fond de la propriété, à l’écart de la route : c’était très calme.
Le jardin est grand et très beau : nous prenions tous nos repas dehors (un barbecue était à notre disposition), c’était agréable. Nous avons aussi profité des chaises-longues pour faire des siestes à l’ombre des grands arbres.
La propriétaire (une vieille dame qui vit dans la maison accolée au gîte) est discrète et gentille.
Le gîte est très bien situé : dans le village, nous avons trouvé tous les commerces de proximité pour faire les courses « d’appoint » (boulanger, boucher). Un peu plus loin près de la mer, un centre commercial permet de « faire le plein » et de remplir le frigo. Une piste cyclable mène à la plage (moins de 3km) et Caen n’est qu’à 15 minutes en voiture : nous avons pu alterner visites et farniente au bord de la mer. Bref, de vraies vacances au calme, dans une maison de famille où on se sent bien. Nous y retournerons sans hésiter.
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |