Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'endroit parfait à Ogunquit.” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Beachmere Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ogunquit
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Beachmere Inn
N° 1 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“L'endroit parfait à Ogunquit.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

3 ième séjour en famille au même hotel, pour le long weekend. Notre endroit de prédilection. Encore une fois à la hauteur de nos attentes. Personnel discret et courtois. Déjeuner copieux et santé. Nous reviendrons encore! Nous séjournons dans les suites sur le bord du Marginal Way. (109)

Séjour du mai 2014
Utile ?
3 Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    732
    151
    27
    6
    6
Consultez les avis pour
219
504
25
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magog, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

The Beachmere est un endroit merveilleux et toujours très agréable d'y retourner. La première fois nous avons eu l'unité 107. Tout était impeccable et le service hors pair. Le déjeuner servi à la chambre, tout était parfait. Nous sommes arrivés avec une tempête de neige et croyez-le, nous étions les seules personnes à se promener dans les rues d'Ogunquit. Tout était magnifique; longue promenade sur la plage et Marginal Way. Et puis, la deuxième fois, nous étions au 223. Vue splendide sur la mer. Tout était gorgeous. Lorsque nous pensons aller à Ogunquit, nous pensons immédiatement et toujours au Beachmere Inn.
Le personnel est toujours disposé à répondre à nos attentes.










au Beachmere Inn et voulons

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Gipo4689
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Julie, Quebec
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Le Beachmere Inn est notre endroit de prédilection pour séjourner à Ogunquit. Cette fois nous dormions dans la chambre 17 de la maison Victorienne. Service à la clientèle excellent et même une employée qui parlait français, Martine. Notre réservation est déjà faite pour octobre 2014!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Opus_one_96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st hippolyte
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Un hotel super bien situé directement sur le marginal way, une vue a couper le souffle. Sans prétention mais avec tout le confort requis. Tout y est pour vous faire passer un excellent séjour. A marée basse vous pourrez aller vous prélasser au soleil sur la petite plage en bas de l'hotel elle super cute. Les chambres sont faites très tôt, hotel qui mérite sa réputation et sa place de numéro 1 dans le palmarès de tripadvisor.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nancyemond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2012

Magnifique séjour en septembre 2012.

Vraiment un bel endroit, super bien situé, parfait pour décrocher. L'hôtel et les chambres sont très propres, le service impeccable. le personnel est aimable et disponible. Nous avions une suite avec vue sur la mer dans la section "WEST", avec cuisinette.
Bref nous avons réservé pour 4 nuits en septembre prochain :).
Petit conseil, réservez d'avance!.
Restaurants à essayer: le 98 Provence...excellent! et aussi le MC Perkins Cove.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci loujetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2008

Pour la première fois, nous avons loué les suites qui donnent directement sur Marginal . 2 pièces avec chambre fermée. Très très bien. Propre, tranquille, je crois que c'est le meilleur endroit à Ogunquit. Et un personnel efficace.
Louise

  • a aimé — le calme
  • n'a pas aimé — le mauvais café américain
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
11 Merci louise092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons décidé d'aller au Beachmere sur un coup de tête pendant notre voyage aux Etats-Unis. Cette auberge est non seulement très bien située au bord de la mer, mais notre chambre était charmante, avec une cheminée ! Un employé s'est assuré très professionnellement que tout allait bien, et s'est même adressé à ma femme dans un français parfait. Elle a été impressionnée. Il nous a envoyés dans un merveilleux restaurant après leur avoir téléphoné pour leur dire que nous arrivions. Même si notre séjour a été court, nous avons été traités par cet homme distingué de la même façon que si nous étions les propriétaires du lieu.

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 0.3 km
The Anchorage By the Sea
The Anchorage By the Sea
N° 9 sur 36 à Ogunquit
4.0 sur 5 bulles 985 avis
À 1.5 km
Gorges Grant Hotel
Gorges Grant Hotel
N° 2 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 517 avis
À 0.3 km
The Colonial Inn
The Colonial Inn
N° 4 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pink Blossoms Resort (Family Suites)
Pink Blossoms Resort (Family Sui...
N° 7 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 348 avis
À 0.6 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 8 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 425 avis
À 0.8 km
Meadowmere Resort
Meadowmere Resort
N° 6 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Beachmere Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Beachmere Inn

Établissement : The Beachmere Inn
Adresse: 62 Beachmere Ln, Ogunquit, ME 03907-3714
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Ogunquit
N°2 des hôtels écologiques à Ogunquit
N°3 des hôtels familiaux à Ogunquit
N°3 des hôtels romantiques à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 366 €
Nombre de chambres: 73
Alias :
The Beachmere Hotel Ogunquit
Beachmere Inn
Beachmere Hotel Ogunquit
Beachmere Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page