Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Wow, impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Mariner Resort
N° 13 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Quebec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Wow, impeccable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2009

Nous allons à Ogunquit environ 5 fois par année, du printemps à l'automne et nous projetons y aller cette année pour le festival de Noel. Nous séjournons au Mariner Resort depuis 7 ans et n'avons jamais été déçu, bien au contraire. Hors saison, nous devons séjourner ailleurs et en profitons pour essayer de nouveaux hotels et nous avons toujours hâte de retourner au Mariner. Le site est d'une propreté exceptionnelle, les chambres impeccables et les proprios sont d'une gentillesse remarquable. Nous y avons amener des amis, de la famille et tous sont du même avis. Nous le recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Beamer007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    122
    21
    9
    5
Consultez les avis pour
160
122
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Springfield, MA
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel est sympathique et les propriétaires sont fiers de leur établissement. Je souhaiterais vraiment que la piscine d'extérieur soit plus chaude !!! La piscine d'intérieur est chauffée et très propre. Nous prévoyons d’y retourner en octobre 2007 pour la fête des moissons.

Utile ?
Merci gayle01151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Templeton, Massachusetts
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je retourne dans cet hôtel d’une année sur l’autre avec ma famille. Je pense que cela fait environ 10 ans que j’y vais. Nous louons parfois une suite ou nous prenons simplement une chambre standard. C’est toujours propre, les piscines sont également très agréables. Les membres du personnel sont toujours sympathiques et serviables. Chaque été nous considérons cet endroit comme « notre » petite résidence !

Utile ?
Merci laulaubee79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
485, Rochon, condo 104 - St-Jérôme, Qc. Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2007

Nous avons mon époux et moi été 7 jours au Mariner
et nous avons adoré notre expérience.
Le personnel accueillant, service impeccable et les
chambres très très propre.
Nous sommes allés du 22 juin au 29 juin et nous avons
eu une température exceptionnelle.
Nous avons réservé pour l'an prochain, mais cette fois
10 jours.

Monique et Donat
Courriel: donatlevac!videotron.ca
St-Jérôme, Qc.

  • a aimé — l'accueil et la propreté
  • n'a pas aimé — absolument rien
  • Séjour du juin 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci quefaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vraiment apprécié notre séjour au Mariner Resort. La personne qui nous a accueillis était très serviable et agréable, c’était une bonne entrée en matière pour notre séjour. Notre chambre d’angle avait un lit king-size et la vue sur le marais, elle était propre et confortable. Le tramway s’arrête juste au Mariner ce qui facilite les déplacements en ville.

Utile ?
Merci cb167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions besoin d’un hôtel propre et sans danger pour séjourner quelques jours avec nos deux enfants et un bébé. Nous avons bénéficié du café frais (offert) chaque matin, de la tranquillité la nuit, de la proximité de la plage (par la passerelle). Mes fils aînés ont également profité de la piscine intérieure tous les jours. Les employés étaient discrets et polis. Nous reviendrons l'année prochaine ou plus tard dans le courant de l’été...

Utile ?
1 Merci Bellavance63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douglas, MA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était mon second séjour au Mariner Resort. J’ai été très étonné de la bonne tenue et de la propreté qui caractérisent ce motel de villégiature. Les chambres sont impeccables et très spacieuses. Le service est parfait. Les piscines sont très propres et bien entretenues. Oqunquit pour sa part est un lieu magnifique et plein de charme. Le propriétaire de l’établissement (Scott Fortin) gère lui-même la structure, et je pense que cela explique en partie son succès. J’aime aussi l’offre spéciale proposée en semaine. Continuez comme cela ! Brian Ballou

Utile ?
5 Merci brianballou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 1.4 km
Gorges Grant Hotel
Gorges Grant Hotel
N° 2 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 527 avis
À 2.6 km
The Anchorage By the Sea
The Anchorage By the Sea
N° 9 sur 36 à Ogunquit
4.0 sur 5 bulles 997 avis
À 2.7 km
The Colonial Inn
The Colonial Inn
N° 5 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 8 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 428 avis
À 0.2 km
Ogunquit Resort Motel
Ogunquit Resort Motel
N° 30 sur 36 à Ogunquit
4.0 sur 5 bulles 297 avis
À 2.9 km
Meadowmere Resort
Meadowmere Resort
N° 6 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Mariner Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Mariner Resort

Établissement : The Mariner Resort
Adresse: 734 Main Street, Ogunquit, ME 03907
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Ogunquit
N°10 des hôtels familiaux à Ogunquit
N°18 des hôtels romantiques à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Mariner Resort 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mariner Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Mariner Hotel Ogunquit
Mariner Resort Ogunquit
Mariner Hotel Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page