Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (462)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
462 résultats
Note attribuée
279
143
24
11
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
279
143
24
11
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 462
Avis écrit le 23 décembre 2016

Endroit superbe pour de courtes vacances, week end ou un peu plus.....

Hôtel très très propre, 2 piscines, une couverte, serre ...et une autre extérieure et spa extérieur....
A 5 minutes de la mer, chambres très bien entretenue, climatisée, micro-ondes et frigo

Petit déjeuner compris, fruits, yogourt, céréales, rôties, croissants, gruau.....et plus..
Trolley qui nous amène à la mer ou au centre ville ..Perkins Cove

Astuce pour la chambre : Peu importe, toute situation très bien....
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci sylviegodere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scottfortin, Front Office Manager de Mariner Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2017
Google Traduction

Dear sylviegodere - thank you for your review. We are happy to hear that you enjoyed your stay here at the Mariner Resort. Thank you for your kind words and compliments about our resort. We hope you'll consider us again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2016 par mobile

Nous allons à cet hôtel à chaque année, car les chambres sont très propres et comprennent beaucoup de commodités, le service à l'accueil est super bien, nous avons accès à une grande piscine extérieur et une intérieur ainsi qu'à un spa pour nous détendre. Nous sommes à 10 minutes à pied de la plage, mais nous pouvons prendre le trolley en face de l'hôtel pour s'y rendre. Nous avons une belle vue sur la mer au loin. Aussi, un petit déjeuner continental est offert chaque matin. Pour toutes ses raisons et bien d'autres, nous adorons y aller et nous y retournerons.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci X945ASnancyr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marinerresort, Front Office Manager de Mariner Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Dear X945ASnancyr - thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay here at the Mariner Resort. We look forward to welcoming you back for your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2016

Depuis plusieurs années je vais à cet hôtel, la chambre est toujours propre, la clientèle est discrète, à 9h00 il n'y a plus de bruit, très populaire au près des familles. Le déjeuner est correct, aux USA la norme n'est pas la même qu'au Québec nous réussissons à bien manger (fruits frais, céréale sans gluten) en ajoutant notre yogourt et du fromage.
La piscine intérieure est fort appréciée beau temps et mauvais temps.

Astuce pour la chambre : Réserver votre chambre, cet hôtel est populaire
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci voyageur101Magog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marinerresort, Front Office Manager de Mariner Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2016
Google Traduction

Dear voyageur101Magog - thank you for your review. We are so happy that you returned to the Mariner Resort for another stay. We hope you enjoyed your stay and we hope to see you again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2016

Le Mariner offre de belles grandes chambres bien équipées, avec frigo de grandeur standard. Tout est propre et bien entretenu. Accueil courtois et personnel avenant. Grand stationnement; 2 piscines. Cependant, on est un peu loin de tout, toujours à se demander si l'on marche ou si on prend l'auto, ou encore le trolley, pour se rendre à la plage ou en ville. En revanche, le coin est très tranquille et les criquets s'en donnent à coeur joie. Dommage qu'en ce superbe été 2016, les tarifs deviennent si élevés pour les Canadiens en raison du taux de change. L'hôtel aurait peut-être pu faire un effort pour amenuiser l'impact de ce taux en offrant un rabais aux Canadiens car la clientèle québécoise était assurément moins nombreuse qu'à l'habitude.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien situées
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci novyduc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marinerresort, Front Office Manager de Mariner Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2016
Google Traduction

Dear novyduc - thank you for your review. We appreciate your kind words about our resort. Although we are a little ways from the center of town we find that most of our guests enjoy that, as the night life in the center of town can get pretty loud. We find that its a bit more relaxing a ways away from the center of town. The trolley makes it very convenient to get into the center or town without having to pay to park and or the troubles of finding a place to park during the busier months. We hope that you will consider us again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2016 par mobile

Nous sommes allés 4 nuits à la dernière minute. Notre choix était limité. Les portes points +: propre / frigo, micro-onde et vraiment super petit déjeuner continental inclus. Les piscines rt le spa. Les points -: Nous avions une chambre (303) avec une vue sur le toit de la piscine. Vieux mobiliers et décoration/ climatiseur trop bruyant pour l'utiliser. Frigo très bruyant. Je reviendrais si je ne trouvai rien de mieux.

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
Merci lecitadin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marinerresort, Front Office Manager de Mariner Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2016
Google Traduction

Dear lecitadin - thank you for your review. We are sorry to hear that you found that the air conditioner and fridge were too noisy. Did you happen to let anyone at our resort know? We would have been happy to look at that for you. We are also sorry to hear that you may not have been happy with your view. The room that you had does have a private balcony on the first floor that does overlook the resort. Every winter when we close we are updating our rooms. We hope that you will consider us again in the future and perhaps you can stay in a different room with a view. We hope the next time we can make your stay more enjoyable. Enjoy the rest of your summer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis