Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”
Avis sur Sea View Motel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sea View Motel
N° 18 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
2 avis
“Super séjour”
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

C'était mon deuxième séjour au Sea View et j'ai été très satisfaite. Les chambres sont très propre et le personnel super accueillant. Shirley qui travaille à l'accueil est sympathique et efficace. Super séjour et en plus ce n'est pas trop loin de la plage.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Merci! We wish we could write a proper in your native language (French) but since French is such a beautiful language we do not want make a mistake! So, we will say a great big Thank you for being our guest and for your kind words. JJ and Karen Mokarzel, Owners
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    89
    24
    13
    6
Consultez les avis pour
81
132
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada, Quebec
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

A 10 minutes à pieds du centre ville et 15 minutes à pieds de la mer. Bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres et les gens de la réception font leur possible pour rendre votre séjour agréable. Nous étions dans la chambre 44, qui est dans un bâtiment à côté du bâtiment principal. Cette chambre à des planchers en bois flottant. Les couvre-lit sont en polyester et ils ne tiennent pas sur le lit quand on est couché, ils tombent par terre automatiquement et on a froid la nuit.

Astuce pour la chambre : prendre des chambres à l'étage pour éviter d'entendre le bruit d'une haut.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HeleneCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
We wish we could read French, we love all our French speaking guests, The little I could read looked very positive, so Merci! JJ and Karen Mokarzel, Owners
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau 4
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Petit hotel très propre avec piscine et spa. Les lits sont très confortable et le déjeuner continental est d'excellente qualité avec beaucoup de choix. Le service de ``trolley`` rend l'acces à la plage plus facile. Pas trop loin du centre-ville. Nous avons aussi accès à un BBQ pour ceux qui le désire. J'ai rien à redire au sujet de cet hotel si ce n'est le prix. Un peu cher (160$ par nuit, début Juillet)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 007mimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you, I apologize that I am not able to write in French, it's a beautiful language. I can understand a few parts of your review and I want to thank you for the positive comments. Merci, JJ and Karen Mokazrel, Owners
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

Très propre, lits confortables, service impeccable, petit déjeuner bien. J'y retournerais sûrement lors de mes prochains voyages dans cette région. Je trouve le prix cher mais j'y suis allé en haute saison. Il faudrait qu'il y ait plus de parasols à la piscine car nous avons dû chercher l'ombre assez souvent. Pour ce qu'il s'agit des tables extérieures pour déjeuner, je suggère qu'on ouvre l'endroit de la piscine afin que nous puissions aller y prendre notre déjeuner en dessous des parasols, si naturellement, on en ajoute. Pour le reste, c'est parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Sorry we are not able to respond in French but we want to let you know we are planing on more umbrellas at the pool for 2014, Merci, JJ and karen Mokarzel, Owners
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Bien situé! Accès à la plage principale ou à une autre entrée moins achalandée, piscine, jacuzzi, petit déjeuner copieux! Très bien situé et confortable! Notre deuxième année sortie de filles et reviendrons certainement! Un propriétaire sympa et un personnel souriant!
FrancineM

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FrancineM3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

L'hotel est super propre et confortable quand meme assez proche de la plage pour que nous puissions y aller a pied, nous avons passé un super week end avec les enfants. Déjeuner continental y a pas grand choix mais c est bons.J`y retournerais certainement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mike D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur de niveau 5
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Je suis retourné au Sea View Motel cet été. La visite a été très agréable.

Cette fois, nous avions une chambre au niveau du sol, ce qui nous donnait accès facilement à une table à pique-nique. Idéal pour prendre des repas plus économiques. Le motel est situé à quelques kilomètres de supermarchés (marché du village, Hannaford à Wells ou IGA à Wells).

La chambre est dotée d'un four à micro-onde et d'un réfrigérateur. Si vous apportez quelques pièces de vaisselles, vous pouvez aisément manger dehors. En plus, les épiceries vendent de bons vins à prix ridicule, que vous pourrez déguster sur votre patio! Apportez vos verres à vin!

Les lits sont récents, la literie aussi.

Le déjeuner est inclus dans votre forfait. Cette année, la direction a ajouté des grille-pains! Vous pouvez manger des bagels chauds le matin, avec des céréales, confitures, brioches et yogourts.

Du motel, vous pouvez vous rendre à la plage en 10 minutes, à la marche! Pour ceux qui ne veulent pas marcher, un autobus touristique peut vous prendre devant l'hôtel.

Bon séjour !

N.B. Pour ceux qui en sont à leur première visite dans le Maine, l'eau de la mer est toujours très froide. En juillet, en pleine canicule, la température de l'eau était à 63 degrés F. À savoir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pitre67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 0.2 km
Stage Run by the Sea
Stage Run by the Sea
N° 32 sur 36 à Ogunquit
49 avis
À 0.6 km
Studio East Motel
Studio East Motel
N° 20 sur 36 à Ogunquit
175 avis
À 0.4 km
Juniper Hill Inn
Juniper Hill Inn
N° 14 sur 36 à Ogunquit
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Gorges Grant Hotel
Gorges Grant Hotel
N° 3 sur 36 à Ogunquit
545 avis
À 1.5 km
Mariner Resort
Mariner Resort
N° 15 sur 36 à Ogunquit
408 avis
À 1.4 km
Ogunquit Resort Motel
Ogunquit Resort Motel
N° 30 sur 36 à Ogunquit
311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sea View Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sea View Motel

Établissement : Sea View Motel
Adresse: 417 Main St, Ogunquit, ME 03907-3220
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Ogunquit
N°26 des hôtels romantiques à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sea View Motel 2.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea View Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea View Hotel Ogunquit
Sea View Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page