Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfait”
Avis sur Sea View Motel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sea View Motel
N° 15 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 septembre 2014

Bon service, accueillant, site très propre, lit hyper moelleux, très bon déjeuner, facile d'accès au centre ville sans prendre l'auto à 7 minutes à pieds. La piscine est agréable au retour de la plage,
J'y retournerais sans hésiter

Astuce pour la chambre : Préférence dernier étage, on entend pas les gens au dessus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Caro044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014
Google Traduction

Thank you so much for the compliments and how you say you would definitely return again. That's the best compliment we can receive! Merci Beaucoup! JJ and Karen Mokarzel, Owners

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (345)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 345

Avis publié : 31 août 2014

J'aime beaucoup cet hôtel qui a été rénové récemment. J'y suis allée à 5 reprises et j'y retournerai encore! ;) le personnel est efficace à l'écoute et courtois. On se sent bien accueilli! Shirley et M. Mokarzel, le propriétaire, sont très gentils et rendent le séjour agréable. Les chambres sont équipées de frigo et de micro-ondes ce qui est très apprécié. Le déjeuner continental et le wi - fi sont également inclus. Les lits sont confortables et les chambres sont propres. Il y a plusieurs options de location, une maison, un cottage, une suite et des chambres. Le petit déjeuner est inclus et l'hôtel est à distance de marche (ou encore il y a un trolley qui passe) pour la plage alors pas de casse-tête pour la voiture. Le seul bémol, une lègère odeur d'humidité dans certaines chambres, mais normal pour un hôtel près d la mer et ce n'est pas incommodant. Je le recommande sans hésiter ;)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci R4zberry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014
Google Traduction

Merci encore! Thank you for the praise and nice words about our motel and all our staff. They work very hard to ensure you have a great experience and it seems like you did! Thank you! JJ and Karen Mokarzel, Owners

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014 par mobile

C'était mon deuxième séjour au Sea View et j'ai été très satisfaite. Les chambres sont très propre et le personnel super accueillant. Shirley qui travaille à l'accueil est sympathique et efficace. Super séjour et en plus ce n'est pas trop loin de la plage.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014
Google Traduction

Merci! We wish we could write a proper in your native language (French) but since French is such a beautiful language we do not want make a mistake! So, we will say a great big Thank you for being our guest and for your kind words. JJ and Karen Mokarzel, Owners

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

A 10 minutes à pieds du centre ville et 15 minutes à pieds de la mer. Bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres et les gens de la réception font leur possible pour rendre votre séjour agréable. Nous étions dans la chambre 44, qui est dans un bâtiment à côté du bâtiment principal. Cette chambre à des planchers en bois flottant. Les couvre-lit sont en polyester et ils ne tiennent pas sur le lit quand on est couché, ils tombent par terre automatiquement et on a froid la nuit.

Astuce pour la chambre : prendre des chambres à l'étage pour éviter d'entendre le bruit d'une haut.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci HeleneCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014
Google Traduction

We wish we could read French, we love all our French speaking guests, The little I could read looked very positive, so Merci! JJ and Karen Mokarzel, Owners

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Petit hotel très propre avec piscine et spa. Les lits sont très confortable et le déjeuner continental est d'excellente qualité avec beaucoup de choix. Le service de ``trolley`` rend l'acces à la plage plus facile. Pas trop loin du centre-ville. Nous avons aussi accès à un BBQ pour ceux qui le désire. J'ai rien à redire au sujet de cet hotel si ce n'est le prix. Un peu cher (160$ par nuit, début Juillet)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 007mimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014
Google Traduction

Thank you, I apologize that I am not able to write in French, it's a beautiful language. I can understand a few parts of your review and I want to thank you for the positive comments. Merci, JJ and Karen Mokazrel, Owners

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2013

Très propre, lits confortables, service impeccable, petit déjeuner bien. J'y retournerais sûrement lors de mes prochains voyages dans cette région. Je trouve le prix cher mais j'y suis allé en haute saison. Il faudrait qu'il y ait plus de parasols à la piscine car nous avons dû chercher l'ombre assez souvent. Pour ce qu'il s'agit des tables extérieures pour déjeuner, je suggère qu'on ouvre l'endroit de la piscine afin que nous puissions aller y prendre notre déjeuner en dessous des parasols, si naturellement, on en ajoute. Pour le reste, c'est parfait.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjseaview, Owner de Sea View Motel, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014
Google Traduction

Sorry we are not able to respond in French but we want to let you know we are planing on more umbrellas at the pool for 2014, Merci, JJ and karen Mokarzel, Owners

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

Bien situé! Accès à la plage principale ou à une autre entrée moins achalandée, piscine, jacuzzi, petit déjeuner copieux! Très bien situé et confortable! Notre deuxième année sortie de filles et reviendrons certainement! Un propriétaire sympa et un personnel souriant!
FrancineM

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FrancineM3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 1.1 km
The Anchorage By the Sea
The Anchorage By the Sea
N° 14 sur 36 à Ogunquit
1 048 avis
À 0.2 km
Gorges Grant Hotel
Gorges Grant Hotel
N° 5 sur 36 à Ogunquit
586 avis
À 0.2 km
Stage Run by the Sea
Stage Run by the Sea
N° 32 sur 36 à Ogunquit
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Mariner Resort
Mariner Resort
N° 16 sur 36 à Ogunquit
421 avis
À 1.4 km
Meadowmere Resort
Meadowmere Resort
N° 9 sur 36 à Ogunquit
1 043 avis
À 1.4 km
Ogunquit Resort Motel
Ogunquit Resort Motel
N° 30 sur 36 à Ogunquit
331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sea View Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sea View Motel

Adresse: 417 Main St, Ogunquit, ME 03907-3220
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Ogunquit
N°26 des hôtels romantiques à Ogunquit
Catégorie de prix : 76€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sea View Motel 2.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea View Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea View Hotel Ogunquit
Sea View Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page