Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Footbridge Beach Motel
N° 26 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon choix”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passé 4 nuits au Footbridge début septembre, bon rapport qualité/prix, 5 min, ;a pied de la plage. Nous avons profité de leurs installations pour BBQ et tout était pratique et impeccable. La prochaine fois nous apporterons une chandelle pour ajouter encore plus de charme! Notre chambre rénovée avec lit queen répondait à nos attentes et était impeccable. La prochaine fois j'éviterai cependant cette unité (Footbridge suite) pcq au bord de la route donc un peu bruyante et à la vue de tous les automobilistes. A/C très bruyant..
Répondait parfaitement à nos critères: proximité de la plage, propreté, confort satisfaisant, agréable à regarder (chambre rénovée), aménagement extérieur utile et confortable.
Québecois en vacance

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ercaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    53
    15
    6
    4
Consultez les avis pour
49
82
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Constant Québec
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 septembre 2013

C`était la première fois que nous allions à Ogunquit. Nous avons passé 4 nuits au Footbridge Beach Motel et nous avons adoré.Très bonne idée d`y aller début septembre ! Il a fait très beau . Nous avons ainsi prolongé notre été . Rapport qualité-prix exceptionnel! Nous avions la Footbridge Suite nouvellement rénovée à un prix très abordable.Très propre, petit frigo, micro-ondes, petit divan, piscine extérieure chauffée et surtout situation idéale à environ 7-8 minutes à pied de la Footbridge Beach qui est, selon moi,la plus belle de la région. Une plage un peu sauvage très large avec des dunes.Une merveille! De plus, le motel est situé devant l`arrêt du trolley qui vous amène partout à Ogunquit de façon très agréable.Tout près, se trouvent aussi plusieurs restaurants.Nous reviendrons, je l`espère!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cricri310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
65 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Qualité prix excellent, nettoyage de base seulement lors de notre séjour ( 5 nuits ), lit non fait, balayeuse tapis etc.. mais o.k. Serviette toujours changer et reste propre, près de plusieurs restaurant, plage a distance de marche raisonnable, sinon trolley bus arrête devant motel, télé avec src français, piscine impeccable, site bien entretenu, lors de mon prochain séjour ce sera mon premier choix

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alaintournevis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes, Canada
1 avis
Avis écrit le 13 août 2013

Pour la deuxième fois nous sommes allé au Footbridge et je n'ai que de bon commentaire à leur sujet. Nous avons passé d'excellent séjour. Motel près de la plage (5 minutes à pied) donc pas besoin de prendre l'auto. Nous y retournerons surement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2013

Le Foot Bridge Beach Motel est un bon endroit pour passer de 3 à 5 ou 6 jours pour relaxer et passer du bon temps à la mer sur une plage immense qui permet de se promener pendant plus d'une heure dans les deux sens de la plage.

Motel propre et bien situé pour profiter de la plage à 5 minutes à pied du Motel.

Je recommande de prendre les chambres avec lits Queens car l'espace est plus grand pour la peine comparativement aux chambres avec des lits doubles ou les chambres sont étroites et donnent peu d'espace pour 4 adultes comme nous l'avons vécus mais nous avons pu obtenir un changement de chambres à mis parcourt de notre séjour..

Globalement chambres propres et très bonne pour des gens qui veulent profiter de la mer et de la plage à proximité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Norm18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancenis en Loire Atlantique
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2008

Comme la station d'Ogunquit, ce motel est charmant, très propre, très bien tenu équipé aussi d'une kitchenette.
Ne manquez pas la promenade du sentier sur le bord de la côte, c'est magnifique
Tout près du Lobster Pound pour manger du homard tout frais pêché et préparé devant vous.
En juillet août, le tarif est de 140$, début octobre nous avons payé 63$ / nuit!!!

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci nthen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 1.6 km
Studio East Motel
Studio East Motel
N° 17 sur 36 à Ogunquit
174 avis
À 0.8 km
Stage Run by the Sea
Stage Run by the Sea
N° 32 sur 36 à Ogunquit
48 avis
À 0.6 km
Redwoods Resort formerly known as Colonial Village Resort
Redwoods Resort formerly known a...
N° 36 sur 36 à Ogunquit
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Bourne's Ocean Acres Motel
Bourne's Ocean Acres Motel
N° 31 sur 36 à Ogunquit
77 avis
À 0.2 km
The Milestone
The Milestone
N° 16 sur 36 à Ogunquit
293 avis
À 1.0 km
Sea View Motel
Sea View Motel
N° 20 sur 36 à Ogunquit
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Footbridge Beach Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Footbridge Beach Motel

Établissement : Footbridge Beach Motel
Adresse: 668 Main St, Ogunquit, ME 03907-3010
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Ogunquit
N°23 des hôtels familiaux à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 220€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Footbridge Beach Motel 2.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Footbridge Beach Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Footbridge Beach Hotel Ogunquit
Footbridge Beach Motel Ogunquit
Footbridge Beach Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page