Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Terrace by the Sea
N° 25 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 août 2012

Nous sommes restés 3 nuits au Terrace dans le ''side motel'', chambre 122. La propreté était impeccable. La chambre fraichement rénovée, tout équipée, avec un lit très confortable et même un petit frigidaire. Tout était fonctionnel et en bon état. L'emplacement est parfait...À deux pas du centre ville et 5 minutes de marche de la plage. Le déjeuner inclus était bien, et nous pouvions déjeuner sur la terrace avec vue sur la mer. Les serviettes de plage étaient même fournis. Le personnel était très sympatique et souriant. Nous y retournerons à coup sur !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci melichat22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (294)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Terrace by the Sea
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

915 avis sur 294

Avis publié: 21 août 2012

Première visite à cet endroit. Hôtel très bien situé, au coeur de la ville, à cinq minutes de la plage. Nous étions quatre personnes dans une chambre du motel et tout est très propre. Petit déjeuner très copieux, terrasse à l'extérieur avec une vue magnifique sur l'Atlantique. Un endroit de rêve. A conseiller.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Temiuo0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 janvier 2012

C'etait notre 3ieme visite a cet hôtel. Nous y sommes toujours allez le week rend de la fête du travail.

Tout est parfait, propre,bien situé,staff attentionnés et le petit déjeuner est bien.

Si vous avez des enfants, il ne faut pas oublier d'aller à laboutique de bonbon au bout du marginal way.

Le seul petit point négatif est le tarif qui un peu cher.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fromsherby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juillet 2010

C'est par accident que nous avons choisi cet endroit pour passer une semaine en famille. Nous pensions être ailleurs dans la ville mais finalement notre erreur s'est avérée bénéfique. Les chambres grandes et propres dans la section sans vue, le petit déjeuner plus que respectable mais la proximité de la plage (5 minutes) a fait toute la différence. Le personnel manque cependant de politesse, nous avons été littérallement mis à la porte car nous avions dépassé le check-out ime de 20 minutes par une femme de chambre criarde et mal élevée. Malgré cela, je recommanderais cetendroit pour sa localisation plus que parfaite...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JCLapierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 3 décembre 2007

C'est un bon hôtel pour cette station balnéaire hors de prix. Bien que nous y ayons séjourné en basse saison, Ogunquit reste très fréquentée et très chère. Le Terrace by the Sea s'est avéré être une bonne affaire comparé aux autres hôtels. Il est extrêmement bien situé à la fois pour la plage et la ville.

1  Merci NEBLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 7 octobre 2007

J'y ai séjourné deux nuits en octobre 2007. Le prix de ma chambre était assez compétitif, surtout si l'on pense qu'il est plus près de la plage que de nombreux hôtels du même type, plus loin sur la US-1.
Il est situé près du départ du Marginal Way qui est une belle promenade jusqu'à Perkins Cove.

Il y avait des fruits frais et du yaourt pour le petit déjeuner.

Dans l'ensemble, j'ai apprécié mon séjour.

1  Merci willflash4beads
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 4 octobre 2007

Nous nous faisions une joie d'aller à Ogunquit dans le Maine. Sur son site internet, le Terrace by the Sea semblait correspondre à ce que nous recherchions dans notre budget. Il était beaucoup trop cher, notre chambre ressemblait à une cabine, l'évier était à l'extérieur et l'eau chaude mettait du temps à arriver à la salle de bains, les meubles avaient l'air d'être là depuis longtemps. Nous avions des verres dans notre chambre le premier jour mais ils ne les ont pas changés le lendemain.
Je me suis aussi réveillé avec un mal de dos épouvantable, il n'y avait pas de lampes de sécurité dehors et mon mari a trébuché sur une chaise devant la cabine.
Lorsque nous nous sommes promenés en voiture dans les environs, nous avons vu de nombreux hôtels qui avaient l'air très agréables à des prix bien moins élevés.
Cet hôtel nous a ôté l'envie de retourner dans le Maine.

Merci puppydogConnecticut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 0.4 km
The Anchorage By the Sea
The Anchorage By the Sea
N° 14 sur 36 à Ogunquit
1 036 avis
À 0.1 km
Aspinquid at Norseman Resort
Aspinquid at Norseman Resort
N° 15 sur 36 à Ogunquit
308 avis
À 0.4 km
The Colonial Inn
The Colonial Inn
N° 5 sur 36 à Ogunquit
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Gorges Grant Hotel
Gorges Grant Hotel
N° 3 sur 36 à Ogunquit
575 avis
À 0.0 km
Marginal Way House
Marginal Way House
N° 9 sur 36 à Ogunquit
236 avis
À 0.1 km
Sea Chambers Motel
Sea Chambers Motel
N° 22 sur 36 à Ogunquit
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terrace by the Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terrace by the Sea

Adresse: 23 Wharf Lane, Ogunquit, ME 03907
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Ogunquit
N°17 des hôtels romantiques à Ogunquit
N°25 des hôtels familiaux à Ogunquit
Catégorie de prix : 83€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Terrace by the Sea 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terrace by the Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terrace By The Sea Ogunquit
Terrace By The Sea Ogunquit
Terrace By The Sea Hotel Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page