Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit très bien situé, reluisante propretée mais personnel bêta !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Terrace by the Sea
N° 26 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2010

C'est par accident que nous avons choisi cet endroit pour passer une semaine en famille. Nous pensions être ailleurs dans la ville mais finalement notre erreur s'est avérée bénéfique. Les chambres grandes et propres dans la section sans vue, le petit déjeuner plus que respectable mais la proximité de la plage (5 minutes) a fait toute la différence. Le personnel manque cependant de politesse, nous avons été littérallement mis à la porte car nous avions dépassé le check-out ime de 20 minutes par une femme de chambre criarde et mal élevée. Malgré cela, je recommanderais cetendroit pour sa localisation plus que parfaite...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JCLapierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (305)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1218 avis sur 305

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 décembre 2007

C'est un bon hôtel pour cette station balnéaire hors de prix. Bien que nous y ayons séjourné en basse saison, Ogunquit reste très fréquentée et très chère. Le Terrace by the Sea s'est avéré être une bonne affaire comparé aux autres hôtels. Il est extrêmement bien situé à la fois pour la plage et la ville.

1  Merci NEBLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 octobre 2007

J'y ai séjourné deux nuits en octobre 2007. Le prix de ma chambre était assez compétitif, surtout si l'on pense qu'il est plus près de la plage que de nombreux hôtels du même type, plus loin sur la US-1.
Il est situé près du départ du Marginal Way qui est une belle promenade jusqu'à Perkins Cove.

Il y avait des fruits frais et du yaourt pour le petit déjeuner.

Dans l'ensemble, j'ai apprécié mon séjour.

1  Merci willflash4beads
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 octobre 2007

Nous nous faisions une joie d'aller à Ogunquit dans le Maine. Sur son site internet, le Terrace by the Sea semblait correspondre à ce que nous recherchions dans notre budget. Il était beaucoup trop cher, notre chambre ressemblait à une cabine, l'évier était à l'extérieur et l'eau chaude mettait du temps à arriver à la salle de bains, les meubles avaient l'air d'être là depuis longtemps. Nous avions des verres dans notre chambre le premier jour mais ils ne les ont pas changés le lendemain.
Je me suis aussi réveillé avec un mal de dos épouvantable, il n'y avait pas de lampes de sécurité dehors et mon mari a trébuché sur une chaise devant la cabine.
Lorsque nous nous sommes promenés en voiture dans les environs, nous avons vu de nombreux hôtels qui avaient l'air très agréables à des prix bien moins élevés.
Cet hôtel nous a ôté l'envie de retourner dans le Maine.

Merci puppydogConnecticut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 septembre 2007

Le Terrace by the Sea était super pour les 5 membres de notre famille. Les chambres étaient très spacieuses, je n'ai jamais vu de chambre plus grande. Nous étions dans une chambre en loft au second étage. Le personnel était très aimable et on pouvait aller partout à pied, ce qui était vraiment sympa. L'hôtel se trouve sur la route qui conduit à la plage mais aussi tout près de la ville. Nous avions choisi cet hôtel car il n'est pas sur la Route 1 comme beaucoup d'autres.
Un seul reproche: les bagels du petit déjeuner compris étaient un peu durs.
Mais dans l'ensemble, le Terrace by the Sea est un choix idéal pour les familles ou pour les couples plus âgés, car il est très calme et propice à la détente.

1  Merci nycgirl8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 juillet 2007

Nous sommes descendus au Terrace by the Sea à Ogunquit dans le Maine du 4 au 6 juillet. C'était merveilleux! Le personnel était très aimable, la chambre était grande. Nous étions 5 et nous ne nous sentions pas à l'étroit. Il est superbement bien situé. Le 4 juillet, les clients étaient invités à un pique-nique avec barbecue et dessert sur la pelouse devant l'hôtel. L'ambiance était très conviviale. Nous reviendrons.

2  Merci paulabc2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 22 février 2007

Ogunquit... C'est un 'pélerinage' annuel... Nous allons au Terrace by the sea depuis de nombreuses années, en octobre. L'endroit est toujours impeccablement tenu. Le personnel est courtois et accueillant. Les déjeuners sont bons et s'il fait assez beau, il est possible de manger sur la terrasse. La vue sur la mer est magnifique. Si on déjeune à l'intérieur, la musique est toujours agréable. L'endroit est reposant et à proximité de tous les services et de la plage.

  • Séjour en : février 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci jumousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 0,4 km
The Anchorage By the Sea
The Anchorage By the Sea
N° 12 sur 36 à Ogunquit
1 064 avis
À 0,7 km
Sea Rose Suites
Sea Rose Suites
N° 1 sur 36 à Ogunquit
365 avis
À 0,5 km
Juniper Hill Inn
Juniper Hill Inn
N° 11 sur 36 à Ogunquit
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Marginal Way House
Marginal Way House
N° 6 sur 36 à Ogunquit
256 avis
À 0,6 km
The Admiral's Inn
The Admiral's Inn
N° 7 sur 36 à Ogunquit
373 avis
À 1,1 km
The Dunes on the Waterfront
The Dunes on the Waterfront
N° 14 sur 36 à Ogunquit
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terrace by the Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terrace by the Sea

Adresse: 23 Wharf Lane, Ogunquit, ME 03907
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Ogunquit
N°17 des hôtels romantiques à Ogunquit
N°17 des hôtels familiaux à Ogunquit
Catégorie de prix : 79€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Terrace by the Sea 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terrace by the Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terrace By The Sea Ogunquit
Terrace By The Sea Ogunquit
Terrace By The Sea Hotel Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page