Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un endroit de rêve pour séjourner à Ogunquit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Pink Blossoms Resort (Family Suites)
N° 7 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
124 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Un endroit de rêve pour séjourner à Ogunquit”
Avis écrit le 28 mai 2014

Deux fois par année, en mai et en septembre de plus près de cinq années nous séjournons au "Pink Blossom". Pour nous tous les critères sont réunis à cet endroit.
L'accueil, la propreté, les services, la beauté du site, la gentillesse de tout le personnel, l!aménagement extérieur qui répondent à tous nos besoins: BBQ, piscine, Spa, les tables avec parasol, etc...la proximité de tout: le Marginal Way, la plage, les restos, les boutiques. Tout se fait à pied.
Quand nous arrivons au Pink Blossom, on se soit chez soi.
Nous adorons cet endroit de rêve.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lyseron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pink154, Manager de Pink Blossoms Resort (Family Suites), a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Nous sommes très heureux de vous avoir comme invité de répétition à fleurs roses. Votre avis très gentil est très apprécié. Nous nous réjouissons de votre visite de retour en Septembre!

J'espère que cela traduit bien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    63
    15
    6
    2
Consultez les avis pour
154
117
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Le Pink Blossoms est un très bel endroit, au coeur même de la ville. L'accueil est des plus sympathique et les gens veulent vraiment nous aider et nous accommoder.

D'une propreté irréprochable! Le lit très confortable. Les BBQ disponibles et propres! Bref, ces 4 jours a Ogunquit ont été vraiment très bien! Et le Pink Blossoms à la hauteur de nos attentes!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lina V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pink154, Manager de Pink Blossoms Resort (Family Suites), a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Lina V,
Thank you so much for the very nice review you wrote. We are very pleased to hear you enjoyed your recent stay with us. It was very nice of you to mention our Staff, BBQ and location. We hope you will consider another stay with us if you find your back to Ogunquit. We offer you our very best wishes for a wonderful summer and our sincere thanks for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
124 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous logeons au Pink Blossom 2 fois par année. En mai et en septembre pour 7 jours à chaque fois.
Nous occupons un petit studio très confortable. L'accueil est extraordinaire, Nous sommes à 2 minutes du Marginal Way, quelques minutes de plus pour la plage. D'excellents petits restos à proximité. Le Pub du Old Village Inn, chez Frill's et plus encore.
Un terrain magnifique, des tables extérieures, BBQ, piscine chauffée.Nous sommes toujours tristes de quitter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lyseron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2011

Pour les dates quon a hebergee, les prix etaient tres abordables 80$ pour un studio tout equipe (micro-onde,frigo et plaque de cuisson electrique) bien situe a 5 minutes a pied de la rue principale et a 8 min de la beach. Pour un petit sejour c tres interssant.

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mery160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, PQ
Auteur de niveau
124 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2009

C'était la deuxième fois que j'allais au Pink Blossoms. La première fois c'était dans les condos à 3 étages: Parfait
Cette fois-çi c'était le loft de luxe avec lit Queens (chambre 116 et 117). IL mouillait et l'eau entrait dans les deux lofts et l'odeur de l'humidité était très forte. Le toit qui était la galerie des chambres d'en haut était une vraie passoire et le plancher de notre galerie à nous, accumulait l'eau devant les portes à cause de la pente vers ces portes.
Je crois que j'aurais dû me plaindre et demander d'autres chambres

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bernie023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barre Massachusetts
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On y est allé en juin 2006, en compagnie d’un autre couple. On n’y a passé qu’une nuit, mais on aurait bien aimé rester plus longtemps. On partageait une suite spacieuse avec deux chambres séparées. Chaque chambre avait son propre téléviseur, tout comme la salle de séjour. On disposait aussi d’une cuisine avec un grand réfrigérateur et des plaques de cuisson. Il y avait pleins d’ustensiles de cuisines à disposition pour les amateurs. Le personnel était aimable et serviable. L’hôtel et les chambres sont impeccablement tenus. La situation est idéale. Perkins Cove et Marginal Way sont à quelques minutes à pied. J’y retournerais volontiers, mais cette fois-ci pour un plus long séjour.

Utile ?
Merci abaconian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 10 octobre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons séjourné au Pink Blossoms avec nos petits-enfants. C’était bien mieux que ce à quoi on s’attendait. Le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Les suites sont gigantesques et PROPRES. La situation est parfaite. Je pourrais en parler pendant des heures. C’est un ENDROIT PARFAIT pour venir avec des enfants. Nous reviendrons !

Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 1.5 km
Gorges Grant Hotel
Gorges Grant Hotel
N° 2 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 533 avis
À 0.2 km
The Anchorage By the Sea
The Anchorage By the Sea
N° 9 sur 36 à Ogunquit
4.0 sur 5 bulles 1 003 avis
À 0.1 km
The Colonial Inn
The Colonial Inn
N° 4 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sea Rose Suites
Sea Rose Suites
N° 12 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 0.4 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 8 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 1.0 km
Juniper Hill Inn
Juniper Hill Inn
N° 10 sur 36 à Ogunquit
4.5 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pink Blossoms Resort (Family Suites) ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pink Blossoms Resort (Family Suites)

Établissement : Pink Blossoms Resort (Family Suites)
Adresse: 154 Shore Rd, Ogunquit, ME
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Ogunquit
N°6 des hôtels romantiques à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pink Blossoms Resort (Family Suites) 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pink Blossoms Resort (Family Suites) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pink Blossoms Resort (Family Suites) Ogunquit
Pink Blossoms Resort (Family Suites) Hotel Ogunquit
Pink Blossoms Hotel Family

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page