Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre décevante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Anchorage By the Sea
N° 9 sur 36 Hôtels à Ogunquit
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau
166 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Chambre décevante”
Avis écrit le 16 février 2013

Nous y étions pour quelques jours en septembre, le site est magnifique, la chambre attribuée ne correspondait pas du tout à nos attentes et nous savions que c'était le seule chambre disponible avec vue sur la plage. La peinture n'est pas, à mon avis, suffisant pour cacher les signes du temps.
Nous étions situés au niveau du sol et nous avions l'impression d'être au demi sous-sol, nous devions traversé le gazon pour voir la mer.
Le personnel est attentif, chacune de nos demandes ont répondues de façon efficace.
Nous avons pris tous les repas à l'extérieur.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sudu1890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

992 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    497
    300
    116
    41
    38
Consultez les avis pour
299
423
12
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 septembre 2012 par mobile

L'anchorage by the sea est certainement un des hotels les mieux placés de toute la région.3 mn à pied du centre d'Ogunquit, en bordure du Marginal Way qui vous emmène vers Perkins' Cove, charmant port ou on trouve les meilleurs Lobster Rolls de tout le Maine au Lobster Shack.Les chambres sont bien (mais sans rien d'extraordinaire), très propres, belles salles de bain, frigidaire impecable.La piscine , les spas, les chaises longues, tout est toujours très prope, le tout face à la mer.Le bonheur à 5h30 de route de Québec...seul petit bémol: les déjeuners sont chers, café non inclus, 4$ le jus d'orange, etc..., mais le plaisir de le prendre bien intallé face à la mer aide facilite la digestion de la facture..
Wifi gratuit partout sur le site.
Une adresse où on aime revenir pour prolonger l'été....

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Blandine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons passé seulement 3 jours, et je serais resté encore plus longtemps! Le très confortable! La chambre propre, salle de bain grande! La piscine, spa et chaise longue a proximité du bar et du petit casse-croute. Restaurent excellent le soir! La vue est exceptionnel !!!!! En me promenant sur le walking way, le Anchorage by the sea était le plus beau et le mieux entretenue.

Astuce pour la chambre : Les chambre situé dans le Towers ont une vue partiel sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M-e434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2012

Bonjour,

Nous avons passé 3 nuits au Anchorage. Ce fût super. Chambre de bonne dimension, très propre. Personnel extrêmement gentil. Nous avions un petit mot de notre femme de chambre, Valerie, à tous les jours. Le personnel du bar très accueillant et serviable. Seul petit hic...le souper au restaurant. Moi et ma femme n'avons pas trippé. C'était mangeable mais sans plus. Mes crevettes avait surement congelé et n'était pas décortiqué. Mon plat, la tarte au homard, était beaucoup trop salée. Et à ma grande déception...pas de homard entier au menu. On est dans le Maine après tout. Nous en avons donc profiter pour aller manger dans d'autre petit resto a proximité du Anchorage. Mais nous retournerons dans cette établissement c'est certain. La vue est extraordinaire. ! piscine int et une ext. 2 bain à remous chauffé, Vraiment génial comme endroit. Je vous le recommande sans crainte

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnchorageME, Public Relations Manager de The Anchorage By the Sea, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre avis! Nous apprécions vos commentaires. Nous sommes heureux que vous aviez de bonnes vacances avec nous. Nous espérons que vous nous visiter à nouveau dans le futur! Profitez du reste de votre printemps!

Cordialement,
Christin R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
117 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2011

Une localisation parfaite pour quelqu'un qui veut faire de la plage, du magasinage ou de la piscine. Motel propret, chambres et matelas respectables. Parfait en famille !

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JCLapierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massachusetts
Auteur de niveau
150 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 243 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je crois que l'Anchorage offre une des plus belles vues d'Ogunquit. Les chambres sont un peu vieillottes, et quelques améliorations comme une cafetière et un fer à repasser seraient les bienvenues, mais le domaine fait vite oublier tous ces petits défauts. Il y a une piscine intérieure, ainsi qu'une piscine extérieure relativement grande, 3 bains à remous et une piscine pour les enfants. Il y a beaucoup de transats et de chaises de plage sur la pelouse qui domine le Marginal Way et l'océan. Les jardins sont immaculés et remplis de fleurs multicolores et d'une cascade. L'Anchorage est mon hôtel préféré quand je séjourne à Ogunquit.

Utile ?
3 Merci JD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai vraiment pris du bon temps là-bas. L'hôtel, bien que cher, est très bien situé. On a accès à tout à pied, ce qui est essentiel dans cette ville très touristique le week-end. Nous avons séjourné à l'hôtel Cliff House l'année dernière. C'était un véritable cauchemar pour aller et revenir d'Ogunquit. Si vous recherchez un club qui s'adresse aux couples et qui propose un service de spa, cet hôtel n'est pas pour vous. Mais c'est un hôtel génial si vous recherchez le côté pratique et un paysage magnifique, et si l'argent n'est pas un problème. Les chambres sont propres et la vue sur l'océan est extraordinaire.

Utile ?
6 Merci eobChicago_Illinois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ogunquit
À 1.3 km
Gorges Grant Hotel
Gorges Grant Hotel
N° 2 sur 36 à Ogunquit
523 avis
À 0.1 km
The Colonial Inn
The Colonial Inn
N° 5 sur 36 à Ogunquit
604 avis
À 0.4 km
Sea Rose Suites
Sea Rose Suites
N° 11 sur 36 à Ogunquit
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Pink Blossoms Resort (Family Suites)
Pink Blossoms Resort (Family Sui...
N° 7 sur 36 à Ogunquit
348 avis
À 0.9 km
Juniper Hill Inn
Juniper Hill Inn
N° 12 sur 36 à Ogunquit
449 avis
À 0.6 km
Meadowmere Resort
Meadowmere Resort
N° 6 sur 36 à Ogunquit
963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Anchorage By the Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Anchorage By the Sea

Établissement : The Anchorage By the Sea
Adresse: 125 Shore Rd, Ogunquit, ME 03907-3710
Location : États-Unis > Maine > Ogunquit
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Ogunquit
N°14 des hôtels romantiques à Ogunquit
N°24 des hôtels familiaux à Ogunquit
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Anchorage By the Sea 3*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Anchorage By the Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anchorage By The Sea Ogunquit
Hotel The Anchorage By The Sea Ogunquit
The Anchorage By Sea
The Anchorage By The Sea Hotel Ogunquit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page