Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon séjour à cet hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Flagship Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Flagship Motel
Enregistrer
Flagship Motel a été ajouté à vos Favoris
54, West Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME   |  
Services
Certificat d'Excellence
st-Hyacinthe
1 avis
“Tres bon séjour à cet hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Très bon hôtel, bien situé, près de la mer; vis-à-vis une partie de plage un peu moins achalandée, mais près du site des divertissements, des magasins et resto.
Hôtel très propre,pas dispendieux.Très bon service, les proprio sont très gentils,cordiaux et serviables.
Bonne place à retenir pour y revenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Colette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    32
    12
    0
    6
Consultez les avis pour
71
29
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magog, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous sommes allés au Flagship encore une fois cette année. Nous aimons cet hotel parce que c'est propre, Tranquille et proche de la plage et du centre-ville. Je peux même apporter mon chien!

We went againthis year and we loved it as usual! The hotel is clean, and close to everything! They accept dogs too! The perfect place to stay in OOB!

Astuce pour la chambre : J'aime celle avec deux chambre séparer par la salle de bain! I like the two rooms separate by t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci youny11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

J'ai séjournée 2 jours dans ce motel et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Les chambres sont propres, il y a du bon service, l'emplacement est exellent et le prix est très abordable. Par contre, les chambres ne sont pas spacieuse et le bureau n'ouvre qu'à 9h donc pas de glace avant cela.

En gros, j'ai apprécié.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lauzon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

Endroit très propre où les propriétaires sont très sympatiques et recevants.Nous avons beaucoup aimé cet endroit,c'est près de tous les services et de la plage.Il y a aussi accès à une piscine creusée qui est bien entretenue.C'était notre première visite là-bas et nous avons été très satisfaits,ce sera notre choix de motel à l'avenir lorsque nous retournerons à Old Orchard Beach!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Flocon04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Georges, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Le motel est tres bien situé. La plage est juste en face et on est a 5 minutes a pied des attractions. Les propriétaires sont vraiment sympathique et accomodant. Les chambres sont propres et ce que j'aime bien c'est que le plancher est en céramique. Donc pas de vieux tapis humide et dégueu... Il y a eu des rénovation récemment donc les douches sont neuve et propre. La piscine est propre aussi. Ce n'est pas un 5 étoiles...car c'est a Old Orchard, mais rapport qualité prix, ca vaut la peine!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean-sur-Richelieu
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous avons passé 3 jours au Flagship la semaine dernière et il me fait plaisir d'écrire ce commentaire.

D'accord, le motel n'est pas le plus neuf ni le plus luxueux d'Old Orchard. Mais tout était très très propre et tranquille. D'ailleurs, je n'ai jamais rencontré de propriétaires aussi recevants et avenants. Ils sont toujours prêts à nous aider pour quoi que ce soit.

De plus, on a qu'à traverser la rue pour arriver à la plage,

Je recommande donc le Flagship Motel à tout le monde.

Diane S.
St-Jean-sur-Richelieu

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci dianesirois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Claire,Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

Nous sommes allé au Flagship en Juillet 2009.
Nous avons loué le cottage situé derrière l'office.
Les gens à l'office sont très sympatiques.
Nous avions remarqué que l'office était en désordre mais bon on s'en fou, ce n'est que l'office.
Arrivé à la chambre, on remarque que ça ne sent pas très bon et que les murs ont l'air sales.
On tasse quelques meubles pour faire de la place au bébé, quelle erreur!! Il n'ont passé le balai depuis longtemps sous le lit et derrière les meubles.
On passse une demi journée pour tout laver à notre goût.
Je crois que l'entretien de l'immeuble laisse à désirer (lavage, peinture...)
Pour le reste tout était parfait, une belle terrasse avec un immense BBQ et une belle piscine chauffée, bien situé à 2 pas de la plage.
Si vous n'êtes pas trop dédaigneux, pas de problème

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tyrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MFMJCM, Front Office Manager de Flagship Motel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2011
Google Traduire en français
These people rented our cottage for a few days. We were very accommadating to them. Their comment about our office was uncalled for. It is a small, very busy office and we organize it well. What possible difference could it make to them! As far as paint is concerned, our cottage has wallpaper and wood walls, the floors are wood and ceramic. One dresser was moved and there was a little bit of sand which was cleaned up immediately. This is a beach town and full of sand. They did not spend their time cleaning as they were either on OUR DECK and playing withOUR CHILD'S toys or at the pool and beach.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0.2 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 37 sur 44 à Old Orchard Beach
3.0 5 étoiles 131 avis
À 0.7 km
Sea Cliff House Motel
Sea Cliff House Motel
N° 27 sur 44 à Old Orchard Beach
3.5 5 étoiles 157 avis
À 1.5 km
Sea Drift Motel
Sea Drift Motel
N° 6 sur 44 à Old Orchard Beach
4.5 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 12 sur 44 à Old Orchard Beach
4.5 5 étoiles 173 avis
À 1.4 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 19 sur 44 à Old Orchard Beach
4.0 5 étoiles 366 avis
À 0.8 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 10 sur 44 à Old Orchard Beach
4.5 5 étoiles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flagship Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Flagship Motel

Adresse: 54, West Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
N°9 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
Nombre de chambres: 10
Alias :
Flagship Hotel Old Orchard Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page