Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Love the owners!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Flagship Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Flagship Motel
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Love the owners!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Tres belle endroit, en face de la plage. J'y vais depuis 2009 et jamais ete decu!!! Cest propre pas de tapis. Frigo et micro ondes! Et les proprietaires tres accomodants et gentils! On va surement y retourner encore cette ete!

  • Séjour du juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cathymo4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MFMJCM, Owner de Flagship Motel, a répondu à cet avis, 11 juin 2015
Google Traduire en français
Thank you for your positive review! We look forward to your return!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    37
    13
    0
    6
Consultez les avis pour
87
32
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Motel à 2 minutes de la page via la ruelle qui est juste en face. La chambre était propre, le plancher en céramique est vraiment pratique lorsqu'on arrive de la plage avec nos trucs pleins de grains de sable. On a pu profiter de la piscine chauffé qui était super propre, bien clôturée donc loin des regards de la rue. Oui, le train passe juste en arrière mais, mis-à-part le train de marchandises, on l'entend presque pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Edna S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Nous arrivons de vacance six nuits au flagship motel.Motel très bien située,très propre pas de tapis,grand frigidaire,piscine chauffé en arrière,propriétaire serviable et on dort très bien dans les lits.Je vais à old odchard depuis 25 ans et j'ai essayé plusieurs hôtels et le flagship est celui qui nous en donne le plus pour notre argent.Déja la quatrième fois au flagship et nous y retournons l'an prochain.Tous ceux que j'ai envoyé à cette motel ont apprécié .

Astuce pour la chambre : Les chambres face à la rue sont super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passer 4 nuits à cette hôtel le propriétaire es très gentil et l'endroit es bien situé et les stationnement son numéroter comme ca tu ne perd pas ta place et les air climatiser son neuve comme les lits et si il quelque chose de négatif le proprio va tout faire en son pouvoir pour vous satisfaire il ne faut pas oublier que le bâtiment n'es pas jeune mais ces très bien entretenu Bravo à ce proprio

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci joseecom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013 par mobile

Bien situer mais chambre très petite aucun rangement pas de glace cafetière séchoir et même pas de bain!!! Les matelas sont très petit et mou donc pas pour 2 très bruyant jusqu'à 3 h am la clin s'arrête tout le temps je me suis réveiller au moins 4 fois je n'ai pas beaucoup aimé j'en essaie un différant motel a chaque fois je crois que je vais retourner au meilleur

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci guitares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MFMJCM, General Manager de Flagship Motel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
We are sorry that the bed appeared to be too small for you. It was booked as a full/double bed and that is what was given. Our mattresses are pillow tops and are 2 years old. We do have larger beds and larger rooms available. We have queen beds and rooms with two double beds. There was a dresser with 6 drawers in the room and a clothes rack with hangers and a shelf as well. The bathroom had a shower, sink with vanity, and a toilet of course. The bathrooms in a room with 1 double bed are about the same size as in an interior room bathroom on a cruise ship! We have an ice machine on property which makes 400 pounds of ice per day. It is beside the office and is available to our customers from 8 AM to 10 PM. We also have a BBQ which customers are welcome to use. Our pool is heated and is secluded and private as well as being sparkling clean. It is unfortunate that you did not enjoy our family friendly establishment. The Flagship
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Etienne de Lauzon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

J'ai voyagé seul en moto. Je vous conseille cet hôtel, j'y retournerai. j'ai eu un très bon service, ile ont été très attentionné à tous mes besoins. Cet hôtel est à proximité de tout, je n'ai pas eu à utiliser ma moto, j'ai marché à tous les endroits ou j'ai eu à me rendre, resto, plage, terrasse, déjeuner, lunch et souper.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jocelyn R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-Hyacinthe
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Très bon hôtel, bien situé, près de la mer; vis-à-vis une partie de plage un peu moins achalandée, mais près du site des divertissements, des magasins et resto.
Hôtel très propre,pas dispendieux.Très bon service, les proprio sont très gentils,cordiaux et serviables.
Bonne place à retenir pour y revenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Colette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0.2 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 34 sur 43 à Old Orchard Beach
3.5 sur 5 bulles 155 avis
À 1.4 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 11 sur 43 à Old Orchard Beach
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 0.9 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 8 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 10 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 1.5 km
Sea Drift Motel
Sea Drift Motel
N° 13 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 69 avis
À 1.9 km
Friendship Oceanfront Suites
Friendship Oceanfront Suites
N° 9 sur 43 à Old Orchard Beach
4.0 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flagship Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Flagship Motel

Établissement : Flagship Motel
Adresse: 54, West Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
N°9 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
Nombre de chambres: 10
Alias :
Flagship Hotel Old Orchard Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page