Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ENCORE super au Kebek 2”
Avis sur Kebek 2 Motel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Old Orchard Beach
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Kebek 2 Motel
Avis publié : 3 septembre 2012

En effet, encore une super belle vacance grâce à Claire et Pierre. Très gentil et accueuillant. Propre au point de faire cuir ton oeuf dans le stationnement et le manger sur le plancher en plus d'être de très beaux lieux.

Très recommandable

Les visiteurs

Astuce pour la chambre : appelez pour les conseils de Claire ou de Pierre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Les Visiteurs d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1420 avis sur 23

Avis publié : 23 juin 2012

Retour d'un autre séjour au Kebek2, Old Orchard Beach, Maine. Encore une fois, nous y avons passé un séjour très agréable et nos hôtes ont été, comme à l'accoutumée, courtois, disponibles et accueillants. L'endroit est réputé pour la propreté, le calme, la sécurité et la vue sur mer est imprenable. Les chambres-suite sont très propres et fonctionnelles.
Nous nous y rendons depuis plusieurs années, 2 fois par an.... et jamais nous n'avons été déçus.
N'hésitez pas à arrêter y passer un séjour.....
F & JY

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci BROGEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2012

Mon mari et moi allons au Kébec 2 depuis au moisn 20 ans, le môtel est très très propre, et la vue sur la mer y est magnifique. La grande terrasse au bord de la mer nous permets d'avoir de merveilleux souper au son des vagues. D'ailleurs c'est à cette endroit que nous avons rencontrés des gens extraordinnaires qui sont maintenant de très bons amis à nous. Pour nous chaque occasion est bonne pour aller au Kébec 2 pendant l'été (nous y allons e à 3 fois par été) Les proprios sont toujours heureux de nous acceuillir et d'y aller de suggestions pour diverses activités selon la température. VIVE LE KEBEC 2 et ces hôtes si chamant.
Une accro!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Juliette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2012

Nous y sommes allés 3 fois l'an passé.
Comprenez vous que nous avons apprécié nos vacances d'été.
Nos réservations sont déjà faites pour cet été, semaine de construction oblige.
Nous sommes reçus comme de la famille. Ont s'empressent de nous donner du service. Les chambres sont super propres (allez donc voir ailleurs, vous allez comprendre).
La plage est super belle, l'eau pas trop chaude, mais on profite à 200 % de la plage et on se fait bronzé la couenne ! Toujours à proximité de nos chambres, en un clin d’œil, nous pouvons retourner à la salle de bain de notre chambre y boire, manger.
Je ne veux pas pour l'instant voir autre chose. Le tarif est raisonnable.
La proximité des épiceries, magasinage, liqueur store, incroyable, tout est proche.
Merci Claire et Pierre

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci some1no
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2011

Depuis plusieurs années, j'aime me retrouver sur la plage de OOB et ma place de choix... c'est le Kebek 2. Les propriétaires sont gentils, acceuillants, serviables et sont fiers de leur motel. Chaque année, nous remarquons des nouveautés et des améliorations aux chambres. D'une proprété remarquable autant intérieur qu'à l'extérieur, j'apprécie la tranquillité du site et surtout sa proximité de la plage.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci NikicoQC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous revenons d'une semaine de vacance et le Kebek2 est à l'image des propriétaires, accueuillant, propre, convivial. Les propriétaires prennent le temps de vous donner des conseilles et trucs.

Pour un petit voyage à la mer comme nous voulions, c'est excellent. Plein de gens à rencontrer sur la plage aussi.

Très recommandé de nous deux.

Les Visiteurs.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Les Visiteurs d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2011

je le recommande les yeux fermés

Rénové sans cesse ,très très propre ,super lit confortable,studio tout compris ,sur le bord de la mer.Tranquilité assurée grâce à Claire et Pierre ,proprio si courtois,disponible et chaleureux.Merci de nous permettre d'avoir des vacances si reposantes depuis déjà 13 ans,avec une touche quasi famillialle,les nombreux habitués seront sûrement d'accord.Janvier ,déjà on a hâte !!!Claire ,Pierre ,on arrive youpi!!!
p.s vraiment pas d'accord avec les commentaires du 31 décembre quelle mouche l'a pîqué??? bizz

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci toulouse60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0,2 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 7 sur 44 à Old Orchard Beach
200 avis
À 0,3 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 15 sur 44 à Old Orchard Beach
455 avis
À 0,2 km
The Beach House
The Beach House
N° 1 sur 44 à Old Orchard Beach
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Echo Motel & Oceanfront Cottages
Echo Motel & Oceanfront Cottages
N° 2 sur 44 à Old Orchard Beach
244 avis
À 0,2 km
Normandie Oceanfront Motor Inn
Normandie Oceanfront Motor Inn
N° 3 sur 44 à Old Orchard Beach
571 avis
À 1,4 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 13 sur 44 à Old Orchard Beach
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kebek 2 Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kebek 2 Motel

Adresse: 3 Brisson St, Old Orchard Beach, ME 04064-2804
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
Nombre de chambres: 26
Alias :
Kebek 2 Hotel Old Orchard Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page