Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”
Avis sur Ocean Walk Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ocean Walk Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2013

Le Ocean Walk Hotel est le plus bel hôtel à Old Orchard Beach. L'endroit est très calme et très propre. Nous pouvons profiter de la plage avec leurs grandes chaises longues à notre disposition. Bref, c'est notre petit sud sans l'avion !
Céline, Val-Joli

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CelineVal-Joli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (213)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 213

Avis publié : 11 septembre 2012

De retour après 7 jours de mon 10e séjour à cet hôtel. C'est encore le meilleur hôtel selon moi et mes 2 ados. Chambre TRÈS propre, service courtois et impeccable puisque l'hôtel est géré par la famille Saucier et que tous les membres de la famille voit à son entretien et à ce que les clients reviennent d'années en années. Il est d'ailleurs très fréquenté par les gens du Québec car la famille est bilingue!

À chaque séjour, c'est comme si j'allais en visite dans ma famille. La famille Saucier prends toujours soin de nous et c'est la raison que nous y retournons toujours.

C'est propre, confortable, avec toutes les commodités (incluant chaises longues sur la plage, BBQ, piscine intérieure, buanderie, chaudrons, ustensiles, vaisselle, frigidaire régulier, cafetière expresso, micro-ondes et 2 ronds de poêle).

Si vous cherchez un hôtel propre qui a la plus belle plage (!!!) (sécuritaire pour les enfants que ce soit à la marée haute ou basse) une vue partielle de la mer de votre balcon, vous ne trouverez pas mieux à Old Orchard. C'est le paradis!

P.S. Pour ceux qui sont matinals, profitez du spectacle du lever du soleil en sirotant votre café du matin. C'est grandiose!

À l'année prochaine Ocean Walk!

Lyne de Saint-Jérôme

Astuce pour la chambre : Personnellement, je préfère les chambres au 2e étage afin d'avoir une vue de la mer lorsqu'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci onthego1402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Très propre, cuisine complete, on peut meme ce servir d'un BBQ, personnel tres gentils, direct sur la plage, négatif :le prix assez dispendieux mais c'est les tarifs pour Old Orchard. Si on retourne a Old Orchard on reprenderait le meme hotel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nancy127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2012

Les points négatifs:

1. Les serrures; un irritant majeur. Lors de mon séjour j'ai dû perdre 10-15 minutes à essayer de vérouiller et déverrouiller ma porte. J'ai avertis l'office et on m'a dit qu'on passerait, mais rien... Un voisin - un habitué - me racontait que c'était un problème depuis au moins 3 ans. En étant près de la plage et avec des enfants, on multiplis les aller et retour de la plage à la chambre, alors c'est d'autant plus agçant.
Anecdote: Alors que je revenais de la plage avec ma fille pour une petite urgence, je tentais d'ouvrir la porte rapidement. À mon grand étonnement, je réussi rapidement à déverrouiller la porte et l'ouvrir... pour me rendre compte que ce n'était pas ma chambre, mais celle du voisin !
Ma clé ouvrait plus facilement l'unité voisine que la mienne !!! Sécuritaire tout ça ? C'est à corriger !

2. Le matelat du futon et du lit étaient à leur fin de vie. En fait, il auraient dû être remplacé depuis un bon moment. On avait même pris la peine de placer un "foam" de 1" sur notre matelat pour tenter de corriger ses défauts, mais en vain. Par contre, nos amis avait la chance d'avoir des matelats neuf et confortable.

3. Mineure, mais je le mentionne tout de même. Le climatiseur est bruyant et peu efficace par temps chaud et humide.

Les points positifs:

1. La plage est grande et à proximité, le sable est fin et on n'y est en aucun temps entassé comme du bétail. Avec 2 couples d'amis et tous les enfants, c'est un terrain de jeu idéal.

2. Les chaises de patios et les chaises longues mises à notre disposition et toujours disponibles.

3. La courtoisie du personnel, tant américain que québécois (la famille Saucier). Nous sommes des lèves tard, et le personnel ne nous dérangeait qu'à notre réveil. De plus, ils ne sont pas très pointilleux pour l'heure du check-out car nous avions une demi-heure de retard.

4. La piscine intérieur, la douche chaude et les serviettes fournies.

Nous sommes satisfait de notre séjour. Cet endroit en vaut la peine pour ses qualités ! Le fait d'être à 1,5 mile du Pier n'est pas vraiment un problème car nous passons davantage de temps à la plage et dans la chambre qu'aux manèges et magasins.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Toronado_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

L'hotel est très bien!
Le personnel est exceptionnel et même certains se débrouillent en français!

On se lève le matin avec la mer sous les yeux! Incroyable vue...
Les chaises de plage sont inclus.
Avec une bonne marche on se rend facilement au Pier.

Nous étions 5 et aucun problème... tout le monde était heureux! :)
le seul bémol... est la salle de bain avec avec les deux portes (communique de la chambre et du salon)

Beaucoup de Québecois!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JessMikeD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2011

Positifs: propre et près de la mer
Négatifs: mur de papier, on entend la conversation dans l'autre chambre
très vieillot
bruyant
ça ne vaut pas le prix de 140$ par nuit hors saison
on nous dérange tôt le matin par faire la chambre (ici on est en vacance)

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2011

Super,très prope,chambre Avec cuisinette(four micro onde,frigidaire,ustensiles),a un pas de la mer.chaises longues fournies(premier arrive).2chaises devant votre portes.meilleur endroit de old.Chambre 319,18aout 2011
Piscine couverte,bbq au gaz,stationnement très adéquat.nous y retourneront en 2012 pour un minimum de une semaine


  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louisepierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 2,5 km
Old Colonial Motel
Old Colonial Motel
N° 19 sur 44 à Old Orchard Beach
200 avis
À 2,2 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 33 sur 44 à Old Orchard Beach
169 avis
À 2,5 km
The Edgewater
The Edgewater
N° 4 sur 44 à Old Orchard Beach
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 14 sur 44 à Old Orchard Beach
459 avis
À 3,1 km
Sea Cliff House Motel
Sea Cliff House Motel
N° 20 sur 44 à Old Orchard Beach
198 avis
À 0,5 km
Friendship Oceanfront Suites
Friendship Oceanfront Suites
N° 8 sur 44 à Old Orchard Beach
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ocean Walk Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ocean Walk Hotel

Adresse: 197 E Grand Ave, Old Orchard Beach, ME 04064-3025
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°9 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
N°9 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
Catégorie de prix : 77€ - 224€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ocean Walk Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Walk Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ocean Walk Old Orchard Beach
Ocean Walk Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page