Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous avons adorés, et nous y retournerons c`est sûre :)” 5 sur 5 bulles
Avis sur Beau Rivage Motel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Beau Rivage Motel
Attestation d'Excellence
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Nous avons adorés, et nous y retournerons c`est sûre :)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

Très beau motel, les chambres sont très propres et les lits très confortables. Les gens à l`acceuil sont très chaleureux et parlent francais. Nous y sommes allés en famille deux couples et c`est sûre que nous voulons y retourner l`an prochain. Nous recommandons ce motel à tous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci blemay01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    69
    18
    14
    17
Consultez les avis pour
105
56
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2010

Nous avons séjournée au motel Beau Rivage durant la fin de semaine du Labor Day 2010. Que de bon mots. Le personnel est très attentionnés, le service impeccable et les chambres sont très propres. Nous avons adorés la piscine chauffée ainsi que le spa. Les filles ont aussi adorées pouvoir voir la mer de notre balcon. Nous y retournerons sans faute sans avoir à chercher d'autre motel. Le motel Beau Rivage c'est notre place en plus ils parlent français. Bravo et bonne continuités.

E.Nadeau
Boucherville

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rick27nad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lac-Megantic, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2010

Nous avons réservé 1 mois à l'avance une chambre pour 7 personnes à ce motel. J'ai reçu une confirmation par la poste et une par e-mail pour me dire que tout était ok. Lorsque nous sommes arrivés sur place la chambre que nous avions réservée et payée avait été louée à d'autres!!!! Et rien à faire malgré ma confirmation c'est moi, qui selon eux, avais fait l'erreur!!!! On s'est fait tout de suite proposé de se faire remboursé ou de prendre une chambre pour 4 personnes au même prix que celle pour 7 personnes!!! Nous nous sommes donc retrouver sans place où dormir avec les enfants. Nous avons perdu toute l'après midi à chercher une autre place où rester pour le reste du weekend. Me faire dire «You missunderstood» me fais vraiment .... Car j'avais bien la confirmation que j'avais bel et bien réservé cette chambre. Ils l'ont loués à des gens qui louent la semaine complète alors ils ont fait bien plus d'argent que juste en la louant à nous pour le weekend !!! JAMAIS plus je prendrai en considération ce motel dans mes choix pour les prochaines fois! Aller au diable le Beau Rivage Motel!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tara-roxy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2010

Très bien.Tout près de la mer et des services. Chambre propre et spatieuse.
Les gens parle en francais.

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Indigo50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2010

Voici une magnifique surprise.
Ce motel est très bien situé à 2 pas de la plage, avec toutes les commodités (piscine, spa, air de bbq, internet, stationnement, etc..)
Les chambres sont sans prétentions, mais très propres. Un seul bémol dans notre cas : la literie.
Les prix sont très raisonnables pour la saison, mais ce qui en fait sa particularité, c'est le service, et la gentillesse qui y sont offerts sans compter. On y est accueillit aussi bien en anglais qu'en français, l'enseigne le dit : Bienvenue au Québécois.
Le personnel y est toujours disponible, serviable, et compétent. Un véritable exemple pour la profession.
Bravo, et merci à toute l'équipe du Beau Rivage pour avoir contribué à ce merveilleux séjour.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SebM31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2009

Ce fut de mémorable vacances. Le service était impécable, c'était comme si nous étions à la maison. Les propriétaires sont très accueillant. Mes enfants ont adoré leur séjour.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci maurissio10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
van009
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2009

Nous revenons d'un voyage entre copines au Beau Rivage Motel. Notre budget etant reduit cette annee, notre Cancun habituel c'est transforme en OOB, Maine. Honnetement, le motel en valait TOTALEMENT la peine. Il est situe a quelques minutes du centre-ville et a une rue a peine de la plage. Apres une journee a la plage, on pouvait tranquillement profiter de la piscine ainsi que des BBQ mis a notre disposition.
Il est certain que le Beau Rivage demeure un Motel dans le Maine, mais la chambre etait super propre et le menage etait fait chaque jour.
Le staff etait a l'ecoute de toutes nos demandes et surtout souriants. On parle aussi francais a l'accueil. Un gros plus pour les gens du Quebec :)\

En resume, le Beau Rivage s'est avere l'endroit ideal pour nos vacances entre filles. Et nous y retournerons certainement l'an prochain.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci van009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0.7 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 34 sur 43 à Old Orchard Beach
3.5 sur 5 bulles 155 avis
À 0.4 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 11 sur 43 à Old Orchard Beach
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 0.1 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 8 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 10 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 1.2 km
Marvin Gardens Motel
Marvin Gardens Motel
N° 31 sur 43 à Old Orchard Beach
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 0.5 km
Sea Drift Motel
Sea Drift Motel
N° 13 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beau Rivage Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beau Rivage Motel

Établissement : Beau Rivage Motel
Adresse: 54 East Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064-2810
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
N°12 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Beau Rivage Motel 2.5*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beau Rivage Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Hotel Old Orchard Beach
Hotel Beau Rivage Motel
Beau Rivage Motel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page