Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Personnel très courtois!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Beau Rivage Motel
Attestation d'Excellence
Beauce
1 avis
“Personnel très courtois!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2008

D'abord, on a pu parler avec un homme qui parle bien français (même québécois!). Très bon service, personnel courtois, propre, piscine et spa ouvert jusqu'à 11h30-12h00 (ce qui est assez rare!), aucun avertissement parce que nous buvions près de la piscine ou du spa.

Quelques hics...: on entendait un peu les activités nocturnes de nos voisins!!!, le "braker" de la prise du micro-ondes et du grille-pain était toujours sauté!, l'eau du spa était toujours VRAIMENT trop chaude...nous avions de la difficulté à y laisser le bout d'un orteil...

  • a aimé — le personnel
  • n'a pas aimé — la chaleur extrême de l'eau du spa
  • Séjour du juillet 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci smile82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    69
    18
    14
    17
Consultez les avis pour
106
56
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2008

Nous avons passé un séjour très agréable dans ce motel. La propreté ainsi que l'emplacement (3 minutes de la plage et 10 minutes du centre-ville à pied) ont fait que nous avons apprécié encore plus. Nous avions loué une chambre avec cuisinette et toutes les commodités y étaient. Le personnel courtois et l'accueil en français à la réception ont été grandement appréciés. Nous le recommandons pour les jeunes familles ainsi que celles avec des ados. Nous y retournerons sûrement l'an prochain.

  • a aimé — proximité des services
  • n'a pas aimé — salle de bain petite
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci familleQu_bec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val-Morin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2008

Nous avons été acceuillir très chaleureusement par la gentisse des propriétaires. En plus la propreté de l'établissement est impécable. Merci de ce beau séjour . A la prochaine vacance au Beau Rivage Motel. Les chambres sont très bien organiser , avec les cuisinettes en plus que le tout est fournir. Le stationnement est gratuit , et nous pouvons aller au pier à pied le soir. La piscine et le spa sont très bien entretenue.

  • a aimé — Accueil, propreté service,gentilesse des propriétaires en plus du personnel courtois.
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Grissou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laprairie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2007

Tout était super ! J'ai apréciée surtout les commodités : comme la glace, le café, le journale ,internet gratuit. C' est vraiment propre. Les propriétaire et les employés sont sympathique et sont a l'écoute de nos besoins. J'ai vraiment aprécier la piscine chauffée, le spa et le sauna. En résumé j'ai adoré mes vacances en famille.

Séjour du août 2007
Utile ?
Merci miladyLaprairie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laval
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2007

Tout a commencé lorsque j'ai réserver par téléphone... on m'a proposé 4 nuits au lieu de 3 me disant que je ferais une économie et on me parlait d'une chambre avec cuisinette (je suis seule avec mes 2 filles pré ados), alors j'ai accepté... quelques jours plus tard en regardant mon reçu je me rend compte qu'on m'a réservé une simple chambre 2 lits , et en comparant sur leur site internet le prix qu'on m'a facturé était bel et bien pour une chambre avec cuisinette, alors j'appèle pour avoir des explications et le monsieur était impatient et m'a dit que c'était ca ou rien d'autre , et qu'il m'avait chargé plus cher car j'avais réservé 29 jours à l'avance et fallait que ce soit 30 jours et plus pour avoir droit aux prix affichés sur internet !! J'étais très décu mais ne voulait pas perdre mon acompte alors j'accepte de me rendre sur place quand même, et il avait pris soin de me préciser de ne pas arriver avant 3 heures car je n'aurais pas de stationnement... nous avons donc attendu dans les environs jusqu'a la dite heure.. finalement il n'y avait toujours pas de place de stationnement, je doit me trouver une coin " n'importe où " qu'on me dit...l'accueil est froid.., on me donne la clé de ma chambre sans aucune visite des lieux ou explications !! ... J'apprend par un touriste qu'ici il faut sauter sur une place de stationnement dès qu'on en voit une !... et qu'elle ne fut pas ma surprise en ententant le choo choo d'un train qui passe à une dizaine de pieds derrière l'hotel (3-4 fois par jour)... avec vue assez désabréable (de vieux débris, meubles et autres détritus jonchent le sol autour du chemin de fer); autre mauvaise surprise... le lendemain matin (vers 10:30) en sortant de la douche (nue) , la femme de ménage qui ouvre la porte d'entrée vivement pour me demander si elle devait faire le ménage !! je suis aller lui dire d'attendre qu'on soient sorties de la chambre et qu'on ait mis notre pancarte avant d'arriver comme ca sans prévenir... et bien le lendemain , vers 10:30 - 11:00 elle frappe à nouveau à la porte !! j'en revenais pas, alors j'ai mis "ne pas déranger" en espérant avoir la paix le temps qu'on se prépare !... Moi qui croyait aller passer une belle semaine d'anniversaire, relaxer dans le spa (pas souvent disponible en passant) et leur annonce mentionne bain tourbillon dans les chambres... pourtant je n'avais qu'un vieux bain régulier (dans lequel c'est préférable de ne pas s'assoir)... Et la journée du départ la goutte a débordé quand un monsieur (propriétaire j'imagine) est venu frapper très fort a notre porte à 10:45 nous ordonnant de quitter la chambre sur le champs car les prochains locataires arrivaient!!! ... ouffff... j'en ai fais des voyages dans ma vie, n'ai vu des motels, des hotels... mais me faire traiter de cette facon jamais! Nous étions pourtant sages, propres, pas du tout bruyantes ! J'ai un bon travail, 2 belles filles éduquées... j'ai trouvé tout ca tellement injuste et méchant leur facon d'agir... en partant je pleurais de rage et d'incompréhension de me faire traiter de cette facon surtout que la femme qui accompagnait le monsieur en question nous disais des bêtises et menacait de faire remorquer l'auto si nous n'étions pas parti dans les minutes suivantes! Alors inutile de vous dire que j'ai détesté mon séjour dans ce soi disant "hotel" qui n'est qu'en fait qu'un motel miteux collé sur un chemin de fer.

  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci voyageuse44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-raphael
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2007

Notre court séjour (2.5 jours) au Beau Rivage Motel fut parfait. Nous étions deux maman avec leurs 4 ados , on nous a offert une grande chambre climatisé dans laquelle on nous a ajouté deux lit de camps, petite dinette et salle de bain. Propreté A ++, le personnel était souriant et bien mis, les aires de la piscine et du spa étaient toujours très propre en tout temps. La journée du départ on nous a permis d'utiliser les douches de la piscine, ce qui fut très apprécié. A deux minutes de la plage et a 5 des manèges, c'était parfait pour nos quelques jours de vacances a Old Orchard Beach.
Chantale, Audrey ,Mélanie, St-Raphael , Québec

  • a aimé — la propriété
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci goupil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke au Québec (Canada)
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2007

Nous sommes allés avec de jeunes enfants et c'était super. Une chambre très propre qui était nettoyée à tous les jours et spacieuse. Une piscine extérieure chauffée, un spa dans une petite bâtisse et un sauna sec. Les gens qui y travaillent sont gentils et toujours là pour nous.On est proche de toutes les attractions et on peut aller à la plage à pied, car elle est de l'autre côté du chemin. On peut se rendre aussi à pied au centre-ville. C'était vraiment merveilleux pour un petit hôtel. Je le recommenderait à tous. Nous y retournons à chaque année depuis 2 ans.

  • a aimé — La chaleur humaine!
  • n'a pas aimé — Les trains qui passent derrière.
  • Séjour du septembre 2006 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci petalle_20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 1.1 km
Old Colonial Motel
Old Colonial Motel
N° 16 sur 43 à Old Orchard Beach
3.5 sur 5 bulles 159 avis
À 0.8 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 34 sur 43 à Old Orchard Beach
3.5 sur 5 bulles 155 avis
À 0.4 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 11 sur 43 à Old Orchard Beach
4.0 sur 5 bulles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
The Edgewater
The Edgewater
N° 6 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 196 avis
À 0.1 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 8 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 179 avis
À 1.5 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 10 sur 43 à Old Orchard Beach
4.5 sur 5 bulles 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beau Rivage Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beau Rivage Motel

Établissement : Beau Rivage Motel
Adresse: 54 East Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064-2810
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
N°13 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Beau Rivage Motel 2.5*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beau Rivage Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Hotel Old Orchard Beach
Hotel Beau Rivage Motel
Beau Rivage Motel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page