Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gilles d et diane m de quebec”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Beau Rivage Motel
Avis publié : 14 août 2014

nous sommes alles a oob la semaine du 3 aout au 9 aout nous etions loge au motel beau rivage nous allons au beau rivage depuis 15 ans et nous sommes toujours bien recu par mr john et jo anne et sarah , un excellent choix , pres des boutiques et restaurants toujours content de nos vacances au beau rivage

Astuce pour la chambre : les chambres sont plus calmes l autre bord de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci gilles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, General Manager de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Merci beaucoup Diane et Gilles pour votre avis positif - du moment que vous nous appelez pour réserver en Janvier de chaque année, nous nous réjouissons de vous voir. Nous sommes très heureux que votre séjour chez nous était agréable une fois de plus. Nous espérons vous revoir la saison prochaine (plus peut-être pour le Salon de l'auto trop)! Jo-Ann, John et Sara!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (243)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1622 avis sur 243

Avis publié : 13 août 2014

Avons logés au motel Beau Rivage à Old Orchard et nous avons grandement appréciés notre séjour. La piscine est ouverte jusqu'à 23h00; avons accès également au spa et au sauna, très agréable. Nous avons grandement appréciés la propreté des lieux ainsi que le service aux chambres. Très accueillant avec café à volonté.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Claudette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, General Manager de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Merci beaucoup pour votre avis positif - nous sommes très heureux que votre séjour chez nous a été agréable et nous espérons vous revoir à l'avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Nous somme allé à OOB pour le 2e weekend de septembre (suivant le labor day) Comme la décision s'est prise à la dernière minute, les hôtel/motel les mieux coté n'avait plus de chambre de disponible ... bref le Beau Rivage n'était pas notre 1er choix mais au final nous n'avons pas été déçus.

La chambre était très grande, avec une cuisinette complète et d'une propreté étincelante! Nous avons reçu un accueil cordial et en français. Seul et gros point négatif: la piètre insonorisation des murs. Bref le Beau Rivage, n'est peut-être pas le meilleur, mais très certainement recommandable!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BenPelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, Owner de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Thank you for you review and we are happy that you liked our 'manager's unit', unfortunately, Being so close to our office makes sound a bit of a problem. Jackie has come up with a solution: she is hand sewing a quilt using sound proofing material (how clever, eh?) So which should solve the problem. So please do not hesitate to ask for this room again and You Will not be disappointed.

Merci de votre examen et nous sommes heureux que vous avez aimé «l'unité de gestionnaire de notre, malheureusement, être si près de notre bureau fait paraître un peu un problème. Jackie a mis au point une solution: elle est la main coudre une courtepointe en utilisant un matériau d'insonorisation et ce qui devrait résoudre le problème (comment intelligent, hein?). Alors s'il vous plaît ne pas hésiter à demander de nouveau cette pièce et vous ne serez pas déçu.
MERCI!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2013

Il s'agissait de ma première visite a cette hôtel,proche du centre ville,service excellent.chambre très propre avec meubles neuf.Le prix était acceptable pour cette période de l'année.nous avons été reçu avec une bouteille de vin.Wi-fi inclus.je le recommande.

Patrick shea

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Patrick_S668421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, Owner de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Merci pour votre belle revue de notre propriété duplex récemment rénové sur Milliken Street - nous sommes heureux que ça vous a plu et nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2013

Motel très sympathique avec proprios parlant français.Chambre propre avec frigo et situé tout près de la mer.Le prix avait bien du bon sens et pour l'emplacement c'était génial.Nous étions près des attractions et du fameux Pier à quelques minutes de distance de marche.Nous avons été au Ken's Place et les moules frites étaient très bonnes.Il y a beaucoup de restos près du motel pour les déjeuners.Nous avions du choix et la nourriture était très bonne.Nous recommandons le Beau Rivage motel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci helben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, Owner de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2013

Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre emplacement et la proximité de restaurants, le Pier, et des attractions du centre-ville, nous apprécions toujours vos filleuls.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2013

nous y sommes allés 2 fois lété passé. La première fois en amoureux pour un week end de 3 nuits et la deuxieme fois dans une chambre avec kitchennette avec les 3 enfants. Les propriétaires parlent francais et sont tellement gentils !! Laccueuil est formidable,et ils nous accueuillent avec grand sourire. La situation du motel est parfaite,meme pas 2 minutes d e marches pour etre sur la plage et à quelques minutes de marches du pier ( 4-5 minutes ). Le café est gratuit. Les chambres sont ultra propres et sentent bonne. Il y a plein de BBQ a larriere pour se préparer nos repas.Cest certain que les décorations ne sont pas dernier cri.. Par contre,moi je préfère la propreté,un accueuil formidable et un rapport qualité pris hors paire que de la décoration nouveau genre !! Cest certainement la meilleure place a old orchard question rapport qualité prix. La piscine est superbe et que dire du spa qui est genial !!!!! Pour avoir essayé dautres motels à old orchard et pour en avoir visité plusieurs,je vous conseille le beaurivage fortement !!!! Nous avons déja réservé un appartement au beaurivage pour la premiere semaine de juillet !! Et nous avons déjà hate dy retourner pour une troisieme fois !!! Merci a léquipe du beaurivage pour leur gentillesse !!!! On a hate dy retourner !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci karcou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, Owner de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Merci beaucoup pour votre avis merveilleuse de notre motel! Nous sommes très heureux d'entendre vos sentiments ét aussi l'ensemble de nos employés qui font qu'il est possible pour rendre votre séjour aussi bon que possible. Au revoir en Juillet ! Jo-Ann et John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2012

Ma conjointe et moi revenons de ce motel (3-9 sept) suite à la recommandation de nos amis Louise et Michel. Nous avons été charmés par l'accueil de M. Lapointe et de ses employés. Notre chambre ( côté opposé à l'hotel, cuisinette no 11) était d'une propreté exemplaire. Ce n'est pas neuf mais tout est très bien et fonctionnel.

Tous les matins, j'allais chercher au bureau le café (gratuit), M. Lapointe ou un membre du personnel se faisait un plaisir de nous souhaiter un bon matin et de répondre à nos interrogations. Ils ont une piscine chauffée, un sauna ainsi qu'un jacuzzi.

Pour ceux qui ont le sommeil léger, il y a le train qui passe à l'arrière de l'hotel. Avec une journée bien chargée, la fatigue aidant, cela ne nous a pas dérangés.

Nous avons fait du vélo dans les rues longeant la mer, nous nous sommes arrêtés à Saco où la plage est peu occupée. Ils ont aussi une piste cyclable, Eastern trail (ET), c'est bien.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Profforp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoAnn L, Owner de Beau Rivage Motel, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2012

On vous remerçie ét apprécie vos compliments ét on souhaite de vous voir encore l'année prochaine!
Jo-Ann ét John Lapointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 1,1 km
Old Colonial Motel
Old Colonial Motel
N° 19 sur 44 à Old Orchard Beach
200 avis
À 1 km
The Edgewater
The Edgewater
N° 4 sur 44 à Old Orchard Beach
232 avis
À 0,4 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 14 sur 44 à Old Orchard Beach
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Sea Cliff House Motel
Sea Cliff House Motel
N° 20 sur 44 à Old Orchard Beach
198 avis
À 0,4 km
Moontide Motel, Cabins and Apartments
Moontide Motel, Cabins and Apart...
N° 6 sur 44 à Old Orchard Beach
173 avis
À 0,1 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 7 sur 44 à Old Orchard Beach
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beau Rivage Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beau Rivage Motel

Adresse: 54 East Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064-2810
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
Catégorie de prix : 95€ - 209€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Beau Rivage Motel 2.5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez tout ce que Old Orchard Beach, Maine a à offrir lors de votre séjour au Beau Rivage Motel. Avec une variété de chambres et suites propres et confortables, vous êtes à une courte distance de marche (1/4 mile) de la jetée et du parc d'attractions Palace Playland Oceanfront. Encore plus proche, 75 mètres, la célèbre plage de sable de 7 mile de long situé de l'autre côté de la rue. À votre retour, vous pourrez griller vos favoris dans notre espace barbecue, vous détendre au bord de la piscine ou vous tremper dans le bain à remous. Avec des micro-ondes et mini-frigo dans chaque chambre, et le wifi gratuit, notre personnel amical vous fera vous sentir comme à la maison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beau Rivage Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Motel
Beau Rivage Motel Hotel
Beau Rivage Hotel Old Orchard Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page