Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Supercalifragilistikexpialidosious”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Beau Rivage Motel
Avis publié: 21 décembre 2009

Ce fut de mémorable vacances. Le service était impécable, c'était comme si nous étions à la maison. Les propriétaires sont très accueillant. Mes enfants ont adoré leur séjour.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maurissio10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (243)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Beau Rivage Motel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3642 avis sur 243

Avis publié: 26 août 2009

Nous revenons d'un voyage entre copines au Beau Rivage Motel. Notre budget etant reduit cette annee, notre Cancun habituel c'est transforme en OOB, Maine. Honnetement, le motel en valait TOTALEMENT la peine. Il est situe a quelques minutes du centre-ville et a une rue a peine de la plage. Apres une journee a la plage, on pouvait tranquillement profiter de la piscine ainsi que des BBQ mis a notre disposition.
Il est certain que le Beau Rivage demeure un Motel dans le Maine, mais la chambre etait super propre et le menage etait fait chaque jour.
Le staff etait a l'ecoute de toutes nos demandes et surtout souriants. On parle aussi francais a l'accueil. Un gros plus pour les gens du Quebec :)\

En resume, le Beau Rivage s'est avere l'endroit ideal pour nos vacances entre filles. Et nous y retournerons certainement l'an prochain.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci van009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2009

Adoré séjour, chambre propre
personnel super, parle français

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muffin-plus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juin 2009

Mon mari et moi retournons au "Beau Rivage Motel" pour une cinquième année cet été.Nous aimons beaucoup l'endroit. Le personnel est chaleureux,poli ,avenant et parle français.De plus le motel est situé à quelques minutes de marche du "Pier" et de la rue principale. Les chambres sont propres et nous apprécions la piscine chauffée.Nous recommandons fortement un séjour au "Beau Rivage Motel" que ce soit pour des vacances en couple ou avec des enfants.

Louise G. et Michel C.
Laval (Qc)

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lilou97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 septembre 2008

L endroit est propre le service est courtois et on peut y parler francais. C<est pres de la mer . Le sejour etait parfait!

  • Séjour en : septembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci mouks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2008

Nous avons séjourné a l'hôtel BeauRivage avec mon fils et mes beaux-parents durant le weekend de la fête du travail. L'accueil a la réception était chaleureux et le monsieur en poste parlait français. La chambre était assez petite et de toute évidence l'aspirateur n'avait pas été passé sous les lits car nous y avons trouvé des sandales, un crayon et un mouchoir. L'odeur d'humidité (champignons ???) dans la salle de bains était désagréable, la fenêtre n'avait pas de moustiquaire et aucune tablette pour y déposer les articles de toilette. La propreté laissait aussi a désirer dans la cuisinnette (champignons sur le caoutchouc du frigo, tablettes d'armoires collantes et un des éléments de poêle était défectueux. Évidemment, la décoration date de plusieurs années mais lorsqu'une chambre est propre, cela nous fait un peu oublier le décor... Le prix pour ce séjour était beaucoup trop élevé pour la qualité des installations; l'an prochain nous ferons du camping !

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vlemay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2008

Nous allons au Motel Beau Rivage depuis plusieurs années et nous sommes toujours très satisfaits, mon mari et moi. Tout est toujours très propre, les gens sont extrêmement gentils et polis. Ils font tout pour que nous soyons heureux chez eux. On y parle français.

Tout le matériel mis à notre disposition est fonctionnel et très propre.

De plus la situation du motel est extraordinaire, pas trop loin du centre-ville mais juste assez distancé pour être tranquille en soirée, près des grands axes routiers et facile d'accès.

Nous adorons et nous y retournerons encore souvent. Nous en parlons aussi à nos familles et à nos amis.

Le seul point qui nous déplait, c'est l'étroitesse des zones de stationnement. Avec une voiture neuve, les coups de portières sont fréquents et c'est choquant.

Séjour en : juillet 2008
Merci Micheline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0.8 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 34 sur 44 à Old Orchard Beach
167 avis
À 0.4 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 19 sur 44 à Old Orchard Beach
445 avis
À 1.2 km
Marvin Gardens Motel
Marvin Gardens Motel
N° 32 sur 44 à Old Orchard Beach
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Seabreeze Motel
Seabreeze Motel
N° 41 sur 44 à Old Orchard Beach
106 avis
À 0.1 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 7 sur 44 à Old Orchard Beach
197 avis
À 0.3 km
The Copley LaReine Motel
The Copley LaReine Motel
N° 25 sur 44 à Old Orchard Beach
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beau Rivage Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beau Rivage Motel

Adresse: 54 East Grand Avenue, Old Orchard Beach, ME 04064-2810
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°12 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
Catégorie de prix : 85 € - 126 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Beau Rivage Motel 2.5*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beau Rivage Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beau Rivage Hotel Old Orchard Beach
Beau Rivage Motel Hotel
Hotel Beau Rivage Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page