Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soyez avisés !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Carolina Resort Motel
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Soyez avisés !”
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Positif: Collé sur la plage. Distance idéal avec le pier. Service adéquat.
Négatif: Désuet. Manque général d'entretien. Très bruyant. Pas de climatisation. Pas de wifi sauf si vous êtes près du bureau. Autorisation de fumer sur le terrain. Déchet partout.
Déception générale.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    12
    7
    6
    12
Consultez les avis pour
18
9
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauce
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Je suis allée a ce motel pour 3 nuits en juillet 2014. Le seul avantage de ce complexe est la proximité de la plage. La chambre est désuète, il n'y a pas assez de serviettes pour tous, aucun refill de serviettes, papier toilette, mouchoirs, etc... Manque de la vaisselle, aucun couvres-lits, cintres. C'est bruyant, il n'y a personne à l'office de 9h le soir à 9h le matin... Je ne recommande ce motel à personne et je n'y retournerai plus jamais! Nous aurions été mieux en camping...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Verosej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Old Orchard Beach

Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Situé sur le bord de la plage avec un accept facile c'est idéal, chambre bien ordinaire, mais pour le reste, parfait. Les restaurants sont juste à côté, pour le prix le service et les accommodations sont cottectes.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Denis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-georges de beauce
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous sommes allé à cet hotel pour nos vacances 2012 avec nos 4 enfants. Nous avons été bien accueilli! Les chambres sont désuets mais pour le temps que l'on y passe et pour le prix que l'on paie je n'y voit rien de catastrophique comme certains l'écrivent. Nous comptons bien y retourner! Nous n'avons jamais eu à prendre l'auto car tout est pres de l'hotel et nous avons un acces direct à la plage! J'ai aimé aussi les grandes galeries de l'établissement qui nous permettaient de rester à l'exterieur durant les temps de pluie. Par contre, ce ne sont pas des chambres tres insonorisé donc pour ceux qui recherche la tranquilité vous ne serez pas servie! Cet hotel en est un de plaisir et de party!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci melovero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHERBROOKE
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Cet hotel est bien situé mais les chambres ont besoin de rénovations, le tapis est affreux. La chambre de bain était très propre. Petit bar à côté sympatique avec chansonnier. La piscine est bien entretenue.

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci SherbrookeMimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

emplacement excellent pour le centre-ville et surtout la plage,
hôtel avec piscine excellent pour la fin de journée,
hôtel qui n'a pas été rénové depuis longtemps mais très propre,
toutes les chambres ont une cuisinette très pratique
et tous ça à un très bon prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci raymond p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Georges, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2010

J'arrive de ce motel, je peu vous dire que c'est correct, ce n'est pas le grand luxe mais c'est Old Orchard, le chambre est propre, le motel est bien situé sur la plage, 3 jours sans toucher a mon auto. Seul petit default: pas climatiser, par contre j'ai eu 2 jours de 30 degre C et on étais bien dans la chambre.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci polarsub49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 1.3 km
Old Colonial Motel
Old Colonial Motel
N° 16 sur 44 à Old Orchard Beach
166 avis
À 1.0 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 36 sur 44 à Old Orchard Beach
158 avis
À 0.3 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 8 sur 44 à Old Orchard Beach
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sea Drift Motel
Sea Drift Motel
N° 14 sur 44 à Old Orchard Beach
69 avis
À 0.5 km
The Copley LaReine Motel
The Copley LaReine Motel
N° 27 sur 44 à Old Orchard Beach
91 avis
À 0.1 km
Normandie Oceanfront Motor Inn
Normandie Oceanfront Motor Inn
N° 3 sur 44 à Old Orchard Beach
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carolina Resort Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carolina Resort Motel

Établissement : Carolina Resort Motel
Adresse: 1 Roussin Street, Old Orchard Beach, ME 04064
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Carolina Resort Motel 1*
Nombre de chambres: 34
Alias :
Carolina Hotel Old Orchard Beach
Carolina Motel Old Orchard Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page