Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retournerai certainement!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Normandie Oceanfront Motor Inn
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2014

Le personnel est très accueillant et chaleureux. L'hôtel est très bien situé, tout près de la plage et du centre-ville. Excellent rapport qualité-prix. On a demandé une chambre au 2e étage et ils nous ont bien accommodé. On avait vue sur la mer, c'était super. J'y retourne bientôt!

Astuce pour la chambre : Demandez de voir la mer de votre chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Piette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

Thankyou for staying with us we try to please everyone the best we can and will continue to do so, Thankyou for your review and hope you will come see us again , Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (571)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 571

Avis publié : 15 octobre 2013

Pour la deuxième année consécutive nous avons passées des journées superbe. Mike est un homme très accueuillant et courtois. En plus il parle français et il n' est pas avare de renseignements. On peux toujours compter sur lui. L'hôtel est très bien situé et a quelque pas de la plage et près de toute les commodités. Nous étions trois et avons été très satisfaite. Nous pensons y retourner année après année

Astuce pour la chambre : Vue sur mer magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claudette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your review. We are always happy to see returning guest and New guest year after year. Thank you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

Nous sommes une famille de 5 et sommes toujours bien reçu par Mike !!! Il est toujours content de nous voir, année après année !!! Les chambres sont toujours propres et il est à refaire peau neuve !!! Les employés sont toujours souriant et si il manque quelque chose ... c'est pas long, que Mike trouve la solution !!! Notre stationnement est toujours réservé à notre arrivé !!!! Nous sommes toujours content de nous rendre à cet endroit, année après année !!!! Merci Mike pour ton service, pour ton sourire, les gars sont toujours content de te voir !!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci estrie07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Thank you for this review . We try our best to give you the best service that we can.And if something needs to be addressed it is done in a timely manner. As we want you and family to return year after year.
Thank you Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Super bien accueuilli. Mike est un hôte formidable. Il prend tout en considération pour un séjour parfait. Quand il pleut on peut se baigner dans la grande piscine intérieure ou dans le spa. Nous sommes allés 2 fois et s'il est possible nous y retournerons. Très apprécié Merci

Astuce pour la chambre : Les chambres océan front sont les meilleures on voit et entend la mer. Nous avions la 49 et déjà eu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci monique nadeau N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your kind words. And hope you come see us again . Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Bel appartement, situé tout près de la plage, des boutiques, restaurants et manèges. On peut tout faire à pieds..
Spacieux et propre. Bon service. Belle piscine.
Nous étions deux couples et quatre enfants et nous ne nous sommes pas marché sur les pieds.
Nous y retournerions.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

I am so glad you liked our apartments . We make sure of the number of person that you will be comfortable. We would rather you have what you really should have than a unit that sleeps 4 and your 6. Here I will always do the best for my customers to give them what I would need if I was on vacation. Thanks Again Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

L'hotel est propre et notre chambre était fraichement rénovée. L'emplacement est très bien et directement sur l'ocean. Par contre, il n'y a pas beaucoup de chambre avec vue sur l'océan. Nous avions une chambre au premier étage donc directement dans le stationnement. Nous n'avions pas beaucoup de place pour s'asseoir dehors. Le prix est bien. On y retournerais sans problème !

Belle piscine intérieure.

Astuce pour la chambre : Essayer de ne pas avoir de chambre au premier étage (pour éviter le stationnement) et aussi l'ho...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maroberts80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

I am happy that you had a great time on your short vacation . Vacations at the beach short or long is better than no vacation at all, Thankyou again for your review until your next break at the beach.
Thank you Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Beau motel, notre chambre était fraichement rénovée (plancher de bois flotant et céramique).
La douche aussi a été rénovée et il y a toujours eu assez d'eau chaude et de pression !)
Par contre, il manque un peu de rangement dans la salle de bain.
L'emplacement est excellent, tranquille, proche de tout. Accès direct sur la plage. Bref, de très belles vacances au Normandie (depuis des années).
Aussi Mike est très sympatique et parle français.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2014
Google Traduction

Merci pour vortre review, Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 1,3 km
Old Colonial Motel
Old Colonial Motel
N° 19 sur 44 à Old Orchard Beach
200 avis
À 0,2 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 14 sur 44 à Old Orchard Beach
459 avis
À 1,3 km
The Edgewater
The Edgewater
N° 4 sur 44 à Old Orchard Beach
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Sea Cliff House Motel
Sea Cliff House Motel
N° 20 sur 44 à Old Orchard Beach
198 avis
À 0 km
The Beach House
The Beach House
N° 1 sur 44 à Old Orchard Beach
262 avis
À 1,2 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 13 sur 44 à Old Orchard Beach
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Normandie Oceanfront Motor Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Normandie Oceanfront Motor Inn

Adresse: 1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°8 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
Catégorie de prix : 48€ - 222€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Normandie Oceanfront Motor Inn 2.5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Normandie Oceanfront Motor Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Normandie Oceanfront Motor Hotel Old Orchard Beach
Normandie Oceanfront Hotel
Normandie Oceanfront Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page