Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 jours a Old Orchard”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Normandie Oceanfront Motor Inn
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
“3 jours a Old Orchard”
Avis écrit le 24 août 2014

Très belle emplacement sur le bord de la plage
1er visite nous étions au 2e étage soit la chambre 37 2 lits queens avec petit frigidaire et micro-onde vus sur le stationnement mais très belle fenestration (2013)
2014 au mois d'aout nous étions face a la mer chambre 48 sauf que la vue n'était pas belle car nous avions la cantine devant nous et pour la meme chose qu'en 2013 la chambre 37 était beaucoup mieux(vue) et le pris aussi car vous passez de $190 a $260 la nuit pour etre face a la mer tout en ayant la meme chambre, aucune différence alors a vous de juger
Pour les prochaines fois nous allons réserver une autre endroit car il y a plusieurs Motel/Hotel et avec les memes avantages et plus

Astuce pour la chambre : cantine en bas de l'hotel coté plage, mais dispendieux pour des hot-dogs et hamburger et autres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Manon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Thankyou for taking the time to write this review .I do believe the unit is room 36 not 37 but the view is nice from that deck also but 48 people like also do to the proximity to the beach and a place to sit out oceanfront . That would be a unit that would have a like or dislike from customers but on a last min or a late reservation . People are happy. Thankyou and hope you will be back and ask for a type room that you would like to get next time and I will do my best . Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    150
    45
    24
    28
Consultez les avis pour
258
156
15
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2014

Le motel est sur la plage et près du pier. Les chambres avec cuisinette rénovées, sont assez grandes et sans tapis, le personnel très accueillant et sympathique, en plus c' est un endroit paisible. C' était notre 3 ième séjour et nous y retournerons, car pour le propriétaire, Mike, la satisfaction de ses clients passe avant tout !
Christine R.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres sans tapis et rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Merci and Thank you for being a returning gust for the lst 3 years . I will alwas make my new and returning customers my top priority is customers 1st and will continue to be that way . Thank you for the review and hope to see you again in the near future . Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
1 avis
Avis écrit le 16 août 2014

Nous venons tout juste de terminer notre séjour de 4 nuits au Normandie et oui malheureusement. L'hôtel est très bien situé, comporte tout ce qu'il faut pour avoir une quiétude d'esprit en vacances avec les ados! Mike et son personnel ont été très sympathique, dévoué et toujours disponible pour combler les besoins et les désirs (informations sur les attractions, satisfaction concernant la chambre, disponibilité au stationnement, etc.). Un gros merci à vous et au plaisir de se revoir l'an prochain !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jo'Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you Joanne for all the kind words you have said concerning our staff and the Hotel. We are so glad that you had a great time and the memories taht will last a lifetime or till next year . Thats for become part of the Normandie Family . Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014

nous aimons bien le Normandie, bien situé avec un casse-croûte,bord de mer c'est notre 3e été au Normandie, le personnel et très gentil ainsi que le propriétaire Mike toujours à l'écoute de ses clients

Astuce pour la chambre : 3e étage avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 2014lesfilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for you continue love for the Normandie we will always continue to give our custome the best that we can provide . Thankyou for your review . Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2014

Tout était parfait...propre, sur la plage, personnel très accueillant, salle de bain très propre!!! Juste le matelas du lit...on était porté à rouler au centre! J'y retournerais n'importe quand et j'y enverrais mes amies ou ma famille!!! Merci

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Genevievehetu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Merci , for your kind word . We strive to keep everything clean and to the standard my customer want , Clean!!!!. As into rolling into the middle I'm sorry we changed our mattress sections every 4 years and you may be the last batch to be changed in 2015. I hope you come and see us again so we may correct that issue.Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 31 mai 2014

Le personnel est très accueillant et chaleureux. L'hôtel est très bien situé, tout près de la plage et du centre-ville. Excellent rapport qualité-prix. On a demandé une chambre au 2e étage et ils nous ont bien accommodé. On avait vue sur la mer, c'était super. J'y retourne bientôt!

Astuce pour la chambre : Demandez de voir la mer de votre chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Piette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Thankyou for staying with us we try to please everyone the best we can and will continue to do so, Thankyou for your review and hope you will come see us again , Mike
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-brigitte des saults, p. quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Pour la deuxième année consécutive nous avons passées des journées superbe. Mike est un homme très accueuillant et courtois. En plus il parle français et il n' est pas avare de renseignements. On peux toujours compter sur lui. L'hôtel est très bien situé et a quelque pas de la plage et près de toute les commodités. Nous étions trois et avons été très satisfaite. Nous pensons y retourner année après année

Astuce pour la chambre : Vue sur mer magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claudette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, Owner de Normandie Oceanfront Motor Inn, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. We are always happy to see returning guest and New guest year after year. Thank you again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0.2 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 12 sur 44 à Old Orchard Beach
430 avis
À 1.2 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 11 sur 44 à Old Orchard Beach
202 avis
À 0.4 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 8 sur 44 à Old Orchard Beach
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Echo Motel & Oceanfront Cottages
Echo Motel & Oceanfront Cottages
N° 3 sur 44 à Old Orchard Beach
219 avis
À 1.3 km
The Edgewater
The Edgewater
N° 5 sur 44 à Old Orchard Beach
208 avis
À 0.6 km
Friendship Oceanfront Suites
Friendship Oceanfront Suites
N° 9 sur 44 à Old Orchard Beach
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Normandie Oceanfront Motor Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Normandie Oceanfront Motor Inn

Établissement : Normandie Oceanfront Motor Inn
Adresse: 1 York Street, Old Orchard Beach, ME 04064
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°8 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
N°8 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 284€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Normandie Oceanfront Motor Inn 2.5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Normandie Oceanfront Motor Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Normandie Oceanfront Motor Hotel Old Orchard Beach
Normandie Oceanfront Hotel
Normandie Oceanfront Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page