Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacance merveilleuse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Echo Motel & Oceanfront Cottages
Attestation d'Excellence
Québec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vacance merveilleuse”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous et notre famille avons séjourné 1 semaine début juillet 2014,nous y allons depuis plusieurs années, Cet endroit est le plus propre dans tout Old Orchard Beach. à quelques mètres de la plage , des propriétaires d'une gentillesse rare et d'une grande disponibilité.

Nous recommandons cet endroit pour tous les types de voyage, en couple, en famille ou en amis.

Les motels en plus d'être très propres sont très confortable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Caro898
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    20
    9
    0
    1
Consultez les avis pour
155
39
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons logés au cottage 1 du Motel Echo a. Old Orchard. C'est notre 3ème séjour a cet endroit et nous avons réservé pour l'an prochain. Le cottage est face a la mer et il 4 chambres a coucher. Nous apprécions beaucoup la propreté du cottage et son confort. Du balcon en haut nous pouvons admirer le lever du soleil en prenant notre café. C'est un très bel endroit et les propriétaires sont très gentils et accueillants. Le cottage est très bien équipé dans la cuisine et il y a un BBQ a notre disponibilité. Nous avons bien apprécié notre séjour c'est pour cela que nous y retournerons l'an prochain.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Joce D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Apollinaire, Canada
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons séjourné au motel Echo du 16 au 20 juin. Séjour très agréable: très propre, cuisinette bien équipée, accueil chaleureux, de plus en français. Cet hôtel est bien situé, à quelques mètres seulement de la plage, et les prix sont très raisonnables. Nous le recommandons fortement et nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Lise-Robert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bishopton
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Cela fait maintenant près de 20 ans que nous allons à ce motel! Au départ, avec mes parents et maintenant avec mes enfants! Pour être une adepte de OOB, pour y aller plusieurs fois par année, j'ai essayé quelque endroit pour me loger et rien n'arrive à la cheville de cette endroit extraordinaire. Tout est très propre, les chambres bien organisés et directement sur la plage. Que ce soit pour un séjour à 2 ou avec les enfants, c'est l'endroit rêver. Sécuritaire et tranquille, rien à voir avec les hôtels près du centre-ville ou le bruit est à l'honneur. Et si c'est ce qu'on recherche, il nous suffit de s'y rendre à pied en 10 minutes et de revenir relaxer sur notre balcon. Même si vous louer une chambre sans cuisinette, sachez qu'il est très facile de se concevoir un bon souper avec le frigo, micro-ondes et BBQ fournis pour tous. Alors, que ce soit au printemps, en plein été, ou à l'automne, l'Echo Motel reste le 1er choix pour un séjour inoubliable!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jf-ka-audio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous ça fait 4 ans qu'ont vient 2 fois par année.Le service est super, tout est propre et à chaque année,ils font des rénovations.Ce n'est pas laissé à l'abandon.Je le recommande à tout le monde ;-) Et en plus on est direct à la plage.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mel1314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2013

L'Echoside Cottage est le lieu idéal pour des vacances en famille. Avec deux jeunes enfants, on ne pouvait rêver mieux: une grande maison sur deux étages avec une vue imprenable sur la mer, confortable, propre, entièrement rénovée, une plage privée, des propriétaires ultra sympathiques et serviables. La semaine n'était pas terminée qu'on planifiait déjà notre retour l'an prochain!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 30Marie2306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

J'ai réservé plus de 2 mois à l'avance pour être certaine d'avoir une chambre étant donné les excellents commentaires au sujet de cet hôtel. Nous avons eu une chambre très tranquille et très propre. L'accueil des 2 proprios était parfaite. Ils étaient toujours près à nous donner le bon conseil pour faire de nos vacances un moment agréable. Nous étions à 2 pas de la plage et l'on pouvait entendre les vagues de notre chambre! Il y a tout de même 2 points faibles, le confort des matelas qui sont plutôt bas de gamme et les rideau qui laissent la lumière entrer sur le petit matin. Vous pouvez y aller en toute confiance!

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une chambre tranquille, demandez la chambre 15 qui est au 2e et dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci godile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 0.1 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 11 sur 44 à Old Orchard Beach
435 avis
À 0.5 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 7 sur 44 à Old Orchard Beach
190 avis
À 1.1 km
Ocean Walk Hotel
Ocean Walk Hotel
N° 12 sur 44 à Old Orchard Beach
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
The Edgewater
The Edgewater
N° 4 sur 44 à Old Orchard Beach
212 avis
À 0.1 km
Normandie Oceanfront Motor Inn
Normandie Oceanfront Motor Inn
N° 2 sur 44 à Old Orchard Beach
531 avis
À 0.6 km
Friendship Oceanfront Suites
Friendship Oceanfront Suites
N° 10 sur 44 à Old Orchard Beach
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Echo Motel & Oceanfront Cottages ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Echo Motel & Oceanfront Cottages

Établissement : Echo Motel & Oceanfront Cottages
Adresse: 8 Traynor St, Old Orchard Beach, ME 04064-2918
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
N°2 des hôtels familiaux à Old Orchard Beach
N°12 des hôtels romantiques à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 208€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Echo Motel & Oceanfront Cottages 2.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Echo Motel & Oceanfront Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Echo Motel & Oceanfront Cottages Old Orchard Beach
Echo Motel And Oceanfront Cottages
Echo Motel & Oceanfront Cottages Hotel Old Orchard Beach
Echo Hotel Oceanfront

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page