Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a deux pas de la beach”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Grand Beach Inn
brossard
Auteur de niveau 4
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“a deux pas de la beach”
Avis écrit le 19 août 2012

je suis allé a cet hotel pour 3 nuit 1 2 3 aout 2012

169$ la nuit c'est pas donné compte tenu de la qulaité de la place , mais notre chambre etait ordinaire mais confortable avec un petit frigo , assé grand pour 4 2 adultes et 2 ados de 16 ans c'est assé laid merci , mais le spot est pres de la plage juste a deux pas c'est ca le plus important , il semble que les check in a 3 heures son toujours en retard ., genre 5 heures

l'employé au nom de Stan et un chef il est super calme et acceuillant , c'est le point positif de cet hotel ou plusttot motel ,

les airs communes son sale ,la toilette du l'hobby sont pas sale est son tres tres sales , faut voir le bureau du generale manager .......du jamais vu sales sales c'est juste incroyable

etre mal pris je retournerais mais je vais magasiner mieux la prochaine fois , c'est a 10 minutes de marche du PIER ,ca c'Est bien car on a de la place sur la beach !

pas de menage quotidien dans la chambre .....si vous allez a cet endroit ne pas mettre vos attente trop elevé et ca fait la jobe

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    58
    54
    36
    138
Consultez les avis pour
157
74
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rive sud de québec
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Chambre double avec cuisinette,comprend grand frigo,cuisinière à 4 rond et four,micro-onde ,petite table ronde et 3 chaises.MANQUE d'ustensiles et de chaudrons.P.S. ne chance que j'ai toujours mes choses .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lagoss62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Chambres puantes, rideaux déglingués, lits avec draps froissés, tapis tachés, état lamentable et désolant des chambres de cet hôtel pitoyable de Scarborough Maine, bref, du jamais vu en 48 ans. Nous étions 4 à pleurer de rire lorsqu'on nous a fait visiter trois chambres aussi désolantes les unes que les autres et ce, afin de nous accomoder pour 5 nuits mais nous avons choisi de perdre un montant totalisant 230.00 $ et chercher un autre hôtel à notre arrivée. Il est difficile de concevoir qu'il n'y a pas une instance qui protège les visiteurs qui vivent cette triste expérience. L'établissement doit nécéssairement tirer ses revenus des dépots ainsi que de la première nuitée payée avant l'arrivée des visiteurs. Nous avions fait l'erreur de ne pas lire les commentaires sur Tripadvisor.ca avant de réserver. Le seul regret que nous avons eu a été de ne pas filmer l'expérience !!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
Utile ?
2 Merci Bibifree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Old Orchard Beach

brossard
Auteur de niveau 4
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

je suis allé a cet hotel pour 3 nuit 1 2 3 aout 2012

169$ la nuit c'est pas donné compte tenu de la qulaité de la place , mais notre chambre etait ordinaire mais confortable avec un petit frigo , assé grand pour 4 2 adultes et 2 ados de 16 ans c'est assé laid merci , mais le spot est pres de la plage juste a deux pas c'est ca le plus important , il semble que les check in a 3 heures son toujours en retard ., genre 5 heures

l'employé au nom de Stan et un chef il est super calme et acceuillant , c'est le point positif de cet hotel ou plusttot motel ,

les airs communes son sale ,la toilette du l'hobby sont pas sale est son tres tres sales , faut voir le bureau du generale manager .......du jamais vu sales sales c'est juste incroyable

etre mal pris je retournerais mais je vais magasiner mieux la prochaine fois , c'est a 10 minutes de marche du PIER ,ca c'Est bien car on a de la place sur la beach !

pas de menage quotidien dans la chambre .....si vous allez a cet endroit ne pas mettre vos attente trop elevé et ca fait la jobe

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sharbrooke
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons réservé notre chambre pour deux soirs sur internet. Cet hôtel a l'avantage d'être pas très loin de la plage cependant la chambre qu'on nous a attribuée était pitoyable!
Une odeur désagréable nous agressait dès qu'on y mettait les pieds. Les rideaux étaient décrochés du mur d'un côté et tenaient à peine. Le tapis était taché et semblait être la source de cette mauvaise odeur. La toilette et le bain évacuait avec difficultés. Les matelas étaient rigide et les oreillés plates comme des galettes.Aucune possibilité d'en avoir d'autres et personne n'est venu raccrocher les rideaux malgré ma demande. Le café n'a pas été renouvelé et était donné avec parcimonie par la réception. Aucun verre disponible pour se brosser les dents. Aucune chaise dans la chambre ou sur la galerie. Une partie de la salle de bain avait été rénovée avec un beau lavabo neuf mais les robinets posés à l'envers.
Vraiment bas de gamme comme hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
North Hatley, Canada
1 avis
Avis écrit le 29 août 2011

Nous sommes arrivés à OOB sans réservation et avons trouvé une chambre au Grand Beach Inn puisque les hôtels étaient pleins partout ailleurs. Même si l'endroit était "ordinaire" nous avons décidé de louer quand même étant donné que nous n'y étions que pour 2 soirs. Après y avoir aménagé, nous nous sommes vite rendus compte de l'état lamentable des lieux, à l'intérieur. En effet, l'extérieur ne pouvait pas laisser présager un tel état d'insalubrité: trous dans les murs "patchés" et non peints, chaises incroyables tachées sur lesquelles nous avons étendu des serviettes pour pouvoir nous asseoir convenablement, salle de bains mal nettoyée et dégageant des odeurs, rideaux qui tenaient à peine aux fenêtres, pas assez de vaisselle pour 3 personnes, etc. Jamais vu un tel endroit... À éviter à tout prix...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci J P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons passer 4 jours au Grand Beach Inn et sont très contents. J'avais bouquer on-line et ensuite avai lu tout les commentaires et eu très peur.
Finalement, on as eu peur pour rien. La piscine est super, le service est bien.
Pour ce qui est de l'hotel, oui il est vieux et as besoin d'amour mais rien est pourri ou autre chose. Les gens doivent réaliser que les hotels sur le bord de la mer sur la côte atlantique sont tous de ce genre, oublier les holiday inn, vous payer pour aller à la mer et faire dodo! Les lits étais propre et les salles de bain aussi. et le prix est très raisonnable. L'hotel est loin du pier donc pas d'achalandage sur la plage et la paix le soir sur le balcon, rien de meiux tans qu'à moi! De plus, le dernier jour, malgré le check-out à 10h00 AM ils nous ont pas remander un ''extra-charge'' pour laisser notre véhicule stationenr et ils nous ont invités a se servir de la piscine toute la journée et de la salle de bain au lobby pour se changer avant de prendre la route. Un gros plus. On va y retourner l'an prochain.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Yan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Old Orchard Beach
À 2.5 km
Americas Best Value Mt. Royal Inn
Americas Best Value Mt. Royal In...
N° 35 sur 44 à Old Orchard Beach
162 avis
À 2.1 km
Seabreeze Motel
Seabreeze Motel
N° 41 sur 44 à Old Orchard Beach
103 avis
À 1.7 km
Beau Rivage Motel
Beau Rivage Motel
N° 21 sur 44 à Old Orchard Beach
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Alouette Beach Resort
Alouette Beach Resort
N° 18 sur 44 à Old Orchard Beach
440 avis
À 0.8 km
Friendship Oceanfront Suites
Friendship Oceanfront Suites
N° 9 sur 44 à Old Orchard Beach
167 avis
À 1.8 km
Crest Motel
Crest Motel
N° 7 sur 44 à Old Orchard Beach
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Beach Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Beach Inn

Établissement : The Grand Beach Inn
Adresse: 198 E Grand Ave, Old Orchard Beach, ME 04064-3066
Location : États-Unis > Maine > Old Orchard Beach
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à Old Orchard Beach
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 255€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Grand Beach Inn 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Beach Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Beach Hotel Old Orchard Beach
Grand Beach Old Orchard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page