Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge La Borie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge La Borie a été ajouté à vos Favoris
Auberge La Borie
La Borie, 30120 Mandagout, Le Vigan, France   |  
Services
Nîmes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous sommes un jeune couple revenant d'un petit séjour à l'Auberge La Borie. Séjour acheté sur groupon. Nous sommes absolument ravis. Une auberge accueillante, tenue par une famille chaleureuse, agréable. Nous avons été hébergés dans une petite chambre tout à fait confortable pour les trois jours que nous y avons passés, avec comme point positif un accès extérieur. Nous avons de plus mangé au restaurant de l'Auberge, tenu par cette même famille; une cuisine à "tomber par terre". Un séjour qui nous a tellement séduit que nous sommes restés une nuit de plus. Nous reviendrons sans hésiter et conseillons sincèrement aux amoureux des décors de montagnes et des vacances tranquilles, cette Auberge.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pauline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    7
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
5
20
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Muscat
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous n'avons testé que le restaurant et pas les chambres, et nous avons adoré. Très bonne cuisine régionale pour un prix raisonnable. Service rapide, efficace et sympathique. Belle vue depuis la terrasse.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jocelyn D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pezilla-La-Rivière, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons acheté sur Groupon et séjourné trois nuits dans cette auberge et nous avons été ravis.
Calme assuré.Repas excellents
Très bien accueillis
Vue splendide sur la vallée
A cette époque de l'année vous pourrez admirez les innombrables chataigniers

Astuce pour la chambre : Chambre 6 au premier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jeanyvesfrancine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Profitant d'un bon Groupon, ma fille et moi avons séjourné 4 jours et 3 nuits dans cet hôtel -restaurant. J'écris cet avis depuis la terrasse de l'hôtel, juste avant notre départ. Nous avons été enchantés. Les hôtes sont très discrets, adorables et particulièrement à l'écoute. L'accueil a été chaleureux. La chambre est très satisfaisante : confortable et très bien tenue. La vue est splendide. La piscine est aussi très agréable.
La partie restaurant : en intérieur, en véranda ou en terrasse. La cuisine, de type traditionnel, avec des produits frais et de terroir, est délicieuse. Les prix des menus me semblent tout à fait satisfaisants étant donnés leurs qualités.
On peut choisir un séjour farniante (le lieu s'y prête bien) ou nettement plus actif (nombreuses activités à proximité, idéales avec des enfants) ou de découvertes tant les sites sont nombreux aux environs.
Je ne peux que vous conseiller vivement de venir vous détendre en ce lieu magique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonquieres, France
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Grâce à un bon groupon , nous avons découvert ce lieu bien accueillant ! les propriétaires sont à votre écoute . La vue est magnifique, la chambre un peu petite mais calme, ce fut agréable de diner copieusement face à cette vallée "du bout du monde " au milieu des châtaigners ! une belle découverte et de nombreuses balades alentour

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ckikou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herault
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous avons séjourné à l'auberge en mars 2012.La chambre est propre, jolie avec tout le confort. Nous avions pris une chambre avec sanitaires.La salle de bain est de taille moyenne le coin douche est grand l'eau bien chaude et les toilettes separé . Le petit déjeuner est copieux et bon avec de bonnes confitures maison. Les hôtes sont à l'ecoute et sympas.Le repas du soir est bon belle présentation dans nos assiettes.nous avons apprécié notre sejour. seul petit hic les circuits randos attention le balisages est mauvais le gr mal fleché ex : rando donné pour 4hrs compter 6 a 7 hrs de 12 kms nous sommes passer a 24 dud dur mais nous avons profiter des beaux paysages.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nada26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

quelle déception de découvrir à notre arrivée notre chambre avec wc et douche à l'extérieur alors que j'avais réservé une chambre avec tout confort;de plus la chambre était toute petite sans charme,sommaire;heureusement qu'il y avait une petite terrasse aménagée pour profiter de l'extérieur et qu'il a fait beau!!! nous avons mangé assez bien mais pas le choix de plats à la carte car il y a que 3 menus proposés et un peu cher.Les petits-déjs sont copieux et variés.
Sinon l'auberge est mignonne,bien située et la vue est jolie de la terrasse à l'étage;les propiétaires sont discrets;
Je ne pense pas y retourner un jour!!!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rodneyeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mandagout ou ses environs
À 11.9 km
Les Norias Hotel Restaurant
Les Norias Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Cazilhac
4.0 5 étoiles 67 avis
À 12.0 km
Aucune photo disponible
Hotel de la Poste
N° 2 sur 2 à Ganges
3.5 5 étoiles 17 avis
À 23.3 km
Hotel du Mont Aigoual
Hotel du Mont Aigoual
N° 1 sur 8 à Meyrueis
4.5 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.0 km
Château d'Ayres
Château d'Ayres
N° 2 sur 8 à Meyrueis
4.0 5 étoiles 247 avis
À 14.3 km
Park & Suites Brissac
Park & Suites Brissac
N° 1 sur 3 à Brissac
4.5 5 étoiles 17 avis
À 1.3 km
Chateau de Mandagout
Chateau de Mandagout
N° 1 sur 1 à Mandagout
5.0 5 étoiles 7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge La Borie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Borie

Adresse: La Borie, 30120 Mandagout, Le Vigan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Le Vigan > Mandagout
Services :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Mandagout
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Borie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'auberge La Borie Le Vigan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page