Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 699)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 699 résultats
Note attribuée
1 015
526
109
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 015
526
109
33
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 699
Avis écrit le 2 janvier 2017 par mobile

Hôtel magnifiquement placé sur le port!
Nous avons profité de la piscine et du jaccuzzi c'était cool.
Personnel attentionné jusqu'au valet service.
Je recommanderai cet hôtel pour une visite dans le Maine

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sylviep816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsey S, General Manager de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2017
Google Traduction

Hi Sylvie,

You words are so kind thank you very much for staying with us.

My best,
Lindsey Struck
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016

Hôtel bien situé, chambre propre et très confortable. La literie ainsi que le linge de lit est très agréable. Chambre équipée d'un réfrigérateur et d'un micro-onde.
Le gros point noir de notre chambre (335) est qu'elle donne sur les machines qui produisent l'air climatisé et qui s'arrêtent et se remettent en marche toutes les 5 minutes en faisant un bruit du tonnerre ! Impossible de dormir, on repart plus fatigué qu'en arrivant. Le but premier d'un hôtel est quand même de dormir !!!
Chambre à éviter ainsi que celles voisines certainement.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci paslaupiya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tasha H, Director of Sales de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us and for taking the time to review our hotel. We are glad you enjoyed our hotel, loved our linens and our guest rooms. We're very sorry to hear that the air conditioning unit in your room was noisy. We've shared your comments with our maintenance department and are immediately addressing. We value your feedback and based upon improvements will be made. We hope you'll allow us the opportunity to welcome you back in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2016

Hôtel situé en plein cœur de Portland. Très belle chambre, petit déjeuner parfait. Il manque quelques tables, on doit parfois patienter pour avoir une place. Accueil et service très serviables et professionnels. Par contre, privilégiez une chambre ne donnant pas sur les moteurs de climatisation. Très bruyant.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci corigwada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tasha H, Director of Sales de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2016
Google Traduction

We appreciate your review and are glad you enjoyed your stay and our team. We love what we do and serving our guests is important to all of us. Please accept our apologies that you had to wait for a table for breakfast. There are some isolated mornings during our high season this can happen, but we hope that we quickly resolved it for you. Please allow us to serve you again when your plans include Portland, Maine next. Tasha Sheff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2015

Nous sommes allé à cet hôtel la fin de semaine de Pâques (4-5 avril 2015) et nous sommes très satisfait. Le personnel est courtois et le petit déjeuner inclus est très bien. L'hôtel est situé en face du port et tout se fait très bien à pied. Nous avons d'ailleurs visité la ville sans avoir à utiliser notre voiture qui est resté stationnée à l'hôtel. Je vous recommande cet hôtel, vous ne serez pas déçu.

Date du séjour : avril 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Francky1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pete W, General Manager de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2015
Google Traduction

Thank you so much for the nice comments. The staff especially appreciated hearing you enjoyed breakfast. Please come back and visit again soon.

Sincerely,

Pete Wagner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2015

Mon conjoint et moi y étions ce weekend pour une exposition de bateau, qui était située à 10 minutes de marche.

Le personnel est vraiment gentil et efficace, service de valet pour la voiture.

L'hôtel est bien correct, il y a du café et de l'eau chaude pour le thé en tout temps, on peut s'approvisionner de quelques gâteries : chips, chocolat, etc. La piscine intérieure est propre. Nous étions à la chambre 301 (chambre de coin), qui était suffisamment grande, équipée d'un petit frigo et d'un micro-ondes. Grand écran de télévision, espace bureau, Wi-Fi gratuit. Salle de bain très grande et propre avec une très grande douche. Le lit était confortable. Notre plus grande déception, la ventilation faisait un bruit d'enfer, aux 10 minutes. Nous maintenions le tout à 70', lorsque la température descendait (il faisait même froid), le système partait jusqu'à ce qu'il fasse trop chaud. Difficile de maintenir une température stable et quel bruit! Nous avions l'unité juste au-dessus du lit. Pour cette raison, je n'y retournerai probablement pas, cela nous a vraiment empêché de dormir.

Le déjeuner était bien correct. Nous y avons passé 2 nuits et le déjeuner a été différent, sous forme de buffet, oeuf brouillé ou omelettes, pommes de terre, bacon, saucisses, céréales, yogourt, bagel, viennoiserie, pain, gaufrier et ce qu'il faut pour les faire. C'était bien correct.

Il y a un restaurant adjacent à l'hôtel, que nous n'avons malheureusement pas essayé.

L'hôtel est très bien situé, nous n'avons aucunement utilisé l'auto pour aller en ville.

Astuce pour la chambre : Chambre 301 : ventilation bruyante!
Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci OceanWonder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pete W, General Manager de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2015
Google Traduction

Thank you for the nice comments about the hotel and thank you for letting us know the HVAC unit runs loud in the room you occupied. A work order has been given to our maintenance chief. Please come visit us again when your travel bring you to Portland. We would be honored to be of service.

Sincerely,

Pete Wagner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis