Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 699)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 699 résultats
Note attribuée
1 015
526
109
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 015
526
109
33
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 699
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

Très bon séjour en famille (2 adultes + 2 enfants de 9 et 4 ans). Hôtel très bien placé sur le port. Chambre spacieuse, personnel très accueillant, piscine (penser à se changer dans la chambre!), petit déjeuner pantagruélique! Et pour le soir, plein de restaurants sympathiques aux alentours!

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 242audeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsey S, General Manager de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2017
Google Traduction

Thank you for choosing us and thank you for taking the time to write about your stay. We appreciate it!

My best,
Lindsey Struck
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2017 par mobile

Hôtel magnifiquement placé sur le port!
Nous avons profité de la piscine et du jaccuzzi c'était cool.
Personnel attentionné jusqu'au valet service.
Je recommanderai cet hôtel pour une visite dans le Maine

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sylviep816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsey S, General Manager de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2017
Google Traduction

Hi Sylvie,

You words are so kind thank you very much for staying with us.

My best,
Lindsey Struck
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016

Hôtel bien situé, chambre propre et très confortable. La literie ainsi que le linge de lit est très agréable. Chambre équipée d'un réfrigérateur et d'un micro-onde.
Le gros point noir de notre chambre (335) est qu'elle donne sur les machines qui produisent l'air climatisé et qui s'arrêtent et se remettent en marche toutes les 5 minutes en faisant un bruit du tonnerre ! Impossible de dormir, on repart plus fatigué qu'en arrivant. Le but premier d'un hôtel est quand même de dormir !!!
Chambre à éviter ainsi que celles voisines certainement.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci paslaupiya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tasha H, Director of Sales de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us and for taking the time to review our hotel. We are glad you enjoyed our hotel, loved our linens and our guest rooms. We're very sorry to hear that the air conditioning unit in your room was noisy. We've shared your comments with our maintenance department and are immediately addressing. We value your feedback and based upon improvements will be made. We hope you'll allow us the opportunity to welcome you back in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2016

Hôtel situé en plein cœur de Portland. Très belle chambre, petit déjeuner parfait. Il manque quelques tables, on doit parfois patienter pour avoir une place. Accueil et service très serviables et professionnels. Par contre, privilégiez une chambre ne donnant pas sur les moteurs de climatisation. Très bruyant.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci corigwada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tasha H, Director of Sales de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2016
Google Traduction

We appreciate your review and are glad you enjoyed your stay and our team. We love what we do and serving our guests is important to all of us. Please accept our apologies that you had to wait for a table for breakfast. There are some isolated mornings during our high season this can happen, but we hope that we quickly resolved it for you. Please allow us to serve you again when your plans include Portland, Maine next. Tasha Sheff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2015

Nous sommes allé à cet hôtel la fin de semaine de Pâques (4-5 avril 2015) et nous sommes très satisfait. Le personnel est courtois et le petit déjeuner inclus est très bien. L'hôtel est situé en face du port et tout se fait très bien à pied. Nous avons d'ailleurs visité la ville sans avoir à utiliser notre voiture qui est resté stationnée à l'hôtel. Je vous recommande cet hôtel, vous ne serez pas déçu.

Date du séjour : avril 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Francky1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pete W, General Manager de Hampton Inn Portland Downtown - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2015
Google Traduction

Thank you so much for the nice comments. The staff especially appreciated hearing you enjoyed breakfast. Please come back and visit again soon.

Sincerely,

Pete Wagner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis