Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 746)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 746 résultats
Note attribuée
1 123
482
103
23
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 123
482
103
23
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 746
Avis écrit le 16 mai 2017

Accueil agréable et par le voiturier et par le préposé à l'accueil.
Service rapide et efficace.
Chambre impeccable avec vue sur le port.
Tranquille pour dormir.
Excellent petit déjeuner.
Bon rapport qualité/prix.
Un des meilleurs de la bannière Hilton où nous avons séjourné.

Astuce pour la chambre : Vue sur le port très agréable.
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2016 par mobile

Je n'étais là que pour 3 jours, l'accueil était vraiment parfait, le personnel très agréable et serviable, je recommande cet hôtel pour un séjour à Portland. Les chambres étaient très grandes et bien équipées. J'espère pouvoir y retourner pour autre chose que du travail.
Super hôtel

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Gaëlle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonGardenInnKW, Manager de Hilton Garden Inn Portland Downtown Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2016
Google Traduction

Hello!

Thank you for taking the time to complete a review of our hotel on Trip Advisor! We're pleased to see that you enjoyed an overall pleasant stay! Please keep us in mind for when travel returns you to Portland as we would love to welcome you back. Best wishes for a productive week ahead!

Kind Regards,
Aaron Kaminske

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2015 par mobile

Avions reservé Chambre avec vue sur le port mais l'hôtel est juste derrière le parking communal! A part cela l'hôtel est bien placé. Petit-déjeuner est limité, surtout le buffet. Bagel pas frais. Rapport qualité prix décevant. Chambres spacieuses. Staffs polis et efficace.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci anthonyz236
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonGardenInnKW, General Manager de Hilton Garden Inn Portland Downtown Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2015
Google Traduction

We are very sorry to hear that you did not enjoy your stay completely. We are more than happy to discuss a resolution with you if you have a chance to contact us at 207-780-0780. - Kevin Walker, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2014

Hôtel bien situé dans le centre de Portland, tout est accessible à pied. Une nuit le 2 septembre coute 239$.
Le confort de la chambre est excellent. Par contre, c'est assez bruyant, nous entendions les gens parler dans le corridor, les portes claquer...
Quant à la piscine, vous pouvez y faire des longueurs car elle a approximativement 5' x 30' et le spa est bon. Pas trop de chlore dans la piscine
La salle à manger est très bien. Le buffet est plus que correct par contre, le café n'est vraiment pas à notre goût, car beaucoup trop amer. Le coût d'un déjeuner est de 11.95$ par personne puisque non inclus dans le prix de chambre.
Le stationnement, avec service de valet coute quant à lui 15$ par nuit.
Le WiFi est gratuit si vous êtes membre HHonors donc allez vous inscrire avant d'arriver à l'hôtel sinon, il vous en coutera 4,95$ la journée.

Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Josée B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

La vue sur l'ocean est magnifique et tout le personnel est très gentil et accueillant. Excellent service de la part des valets. L'hôtel est d'une propreté irréprochable. La chambre est grande et accueillante. Je conseils cet hôtel sans aucune hésitation.

Date du séjour : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci UlricM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis