Je suis une fan finie du concept de Flatbread ! Je l'ai découvert à Paia à Maui... Je l'ai fait connaître à plusieurs amis qui voyageaient dans ce coin des US ! Quel bonheur de découvrir que pas trop loin (moins loin qu'Hawaii) on en retrouve plusieurs, mais aux US! Après une bonne journée de vélo, nous avions une appétit d'ogre! Quel bonheur quand tout en marchant dans cette magnifique ville qu'est Portland (VAUT LE DÉTOUR, soit dit en passant!), nous sommes arrivés devant MON resto ! Pronom possessif assez fort, quand j'AIME! Je n'ai pas eu de difficulté à convaincre mes amis d'aller manger la meilleure des meilleures pizzas ! J'aime le concept ouvert, les jeunes dynamiques et TOUJOURS SYMPAS qui font le service, le menu est fait selon les produits locaux, menu dessiné par des enfants... Et oh bonheur.... on avait la vue directe, sur le port de Portland ! Quand les pizzas sont arrivées, tous, on avait peur d'en avoir trop commandé... riresssss ben non.... elles se sont faites dévorer en le temps de le dire ! Délicieuses.... maintenant mes amis aussi ont été vaccinés au Flatbread à Portland.