Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 344)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 344 résultats
Note attribuée
641
415
151
82
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
641
415
151
82
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 344
Avis écrit le 23 août 2015 par mobile

Dans sa globalité, l'hotel est plutot agréable.
Les chambres sont spacieuses et propres.
La literie est confortable.
L'accueil est courtois et check in et check out rapides et efficaces.

Points à revoir :
1 ascenseur en panne soit 1 ascenseur pour desservir les 15 étages de l'hôtel, autant dire qu'il faut s'armer de patience.

Le petit déjeuner est à la carte seulement, pas de buffet et les prix sont élevés, préférez faire quelques mètres à pieds pour aller au Starbucks.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Dav60000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2015

Ce vaste hôtel appartient à la chaine Westin. Il propose des chambres élégantes, confortables et calmes. Le service est par ailleurs très agréable et professionnel. Une bonne adresse d'étape à Portland.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Thoml75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2015 par mobile

Chambre assez grande, literie de qualité. J apprécie le dock iPhone.

Salle de bain de bonne taille également.

Par contre aucune insonorisation. La
Chambre en devient bruyante, à cause des bruits des ascenseurs, des autres chambres ou de l extérieur.

Les équipements de l hôtel sont bon et le personnel agréable et à l écoute.

La situation est pas mal. À 10 minutes à pied du vieux centre et 15 du port. Accessible.

Date du séjour : avril 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci fredcuzco18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SusanBWestinPortland, Director of Sales de The Westin Portland Harborview, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2015
Google Traduction

Thank you for sharing your experience at the Westin Portland Harborview. We apologize for any excessive noise created by the elevators or our hotels guests. We will have our engineering team test and remedy any maintenance issues that resulted in this disturbance and review procedures to ensure our guests' wishes and considerations are met.

Be Well, Susan Barry, Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2014

Cet hôtel moderne (rénové par l'enseigne westin) n'est absolument pas au niveau des
hotels de l'enseigne .
Accès facile, mais l'hôtel n'a pas de parking, le stationnement se fait avec le portier ($28/jour)
(nous avons attendu 45 minutes pour récupérer notre voiture au départ, le lobby`
est agréable ainsi que le business center, salle de bains 3 étoiles -petite avec douche
(pas de baignoire) matériaux en plastique ,carrelage de grande surface toutefois
belle chambre avec téléviseur écran plat dernière génération (LG- très belle image)
la mauvaise surprise a été pour nous le restaurant de l'hôtel, très bon service toutefois
les plats proposés sont d'une médiocrité absolue (entrées,plats,desserts) et les prix
totalement excessifs ( $15 pour un croissant au Petit déjeuner) -
Notre chambre au 14 étage était bruyante car sous le bar de l'hôtel situé au
15 ème étage de l'hôtel( me semble t il)
La prestation n'est absolument à niveau des prix facturés, notre plus mauvaise
expérience hôtelière de ce périple, cet établissement ne mérité pas ces 4 étoiles

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci john92300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWennerstrom, General Manager de The Westin Portland Harborview, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2014
Google Traduction

Please accept our apologies that your experience was not what you expected. Your feedback helps us get better, and we will pass it along to the bellstaff and restaurant team. One note for the future: we do offer guest rooms with bathtubs, so please feel free to request one if the shower-only rooms are not your preference.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2014

Rien à dire de spécial sur cet hôtel bien situé, confortable, avec un service à la hauteur et un bar très sympa au 15ème étage. La très bonne surprise est venue pour nous du restaurant de l'hôtel. Alors que nous avions opté pour un restaurant en ville, la tempête s'est déclenchée au point que nous avons du abandonner toute idée de sortir de l'hôtel. Alors que nous anticipions un dîner banal, ce fut un régal. Des huitres sympathiques au goût un peu doux pour les amateurs de spéciales Gillardeau que nous sommes; un boeuf mariné exquis mais surtout une lobster (on est dans le Maine !) impeccable sur un lit de maïs aux champignons d'un raffinement extrême. Le tout arrosé par une bouteille de Kendall-Jackson Grand Reserve 2011 Chardonnay de Californie, parfait. Et pendant ce temps-là de l'autre côté de la vitre, il tomba des cordes pendant deux heures. Nous apprîmes le lendemain que Portland n'avait pas connu ça depuis... 200 ans : 7 inches de flotte ! Vous pouvez vérifier dans les gazettes, c'était le 13 août 2014.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JLG7592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis