Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (566)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
566 résultats
Note attribuée
306
163
45
27
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
306
163
45
27
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 566
Avis écrit le 20 juillet 2017

Excellent séjour dans cet hôtel. Pour une fois le voyageur solo que je suis n'a pas été logé dans une chambre minuscule dont personne ne veut, comme cela est très souvent le cas, mais là .... chambre magnifique, terrasse de, je pense, environ 25 m2 donnant sur le port, beaucoup de petites attentions pour le client et un personnel parfait.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phili1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 23 juillet 2017
Google Traduction

Thank you so much for your recent stay with us!

We are glad to hear you enjoyed your time at the Hyatt Place in Portland Oldport! We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017

Nous y avons séjourné 6 nuits pour des vacances en avril (en passant, Portland est très froid en avril...). L'hôtel est superbement bien situé dans le Vieux Port. Tout se fait à pied, plusieurs bons restos à proximité. Pas trop loin des axes routiers non plus et il y a un service de valet donc c'est très facile de sortir de la ville aussi. Attention, le stationnement coûte 22$ supplémentaires et ce n'est pas mentionné quand on réserve.

Nous avions une chambre du côté port au 6e étage. Avantage: belle vue! D'autres chambres ont une vue sur un mur ou sur le stationnement... Désavantage: les bars sont bruyants du jeudi au samedi soir jusque très tard. Ce n'est pas si pire mais si vous êtes sensibles au bruit, apportez vos bouchons. La décoration simple et contemporaine des chambres est réjouissante. C'est très propre. Petit coin salon très apprécié. Dommage, il n'y avait pas de bain, seulement une douche. Le lit est confortable. On se sentait chez soi.

Le déjeuner est un point fort. Nous avons eu un menu différent à tous les matins. C'est en formule buffet mais servi par petites quantités et renouvelé constamment pendant la période du déjeuner donc on mange frais peu importe l'heure du lever! Les œufs sont apportés directement de la cuisine au buffet dans la poêle, on se sert puis ils en apportent d'autres, etc. Beaucoup de fruits frais. Déjeuners santé et généreux, style fait maison, pas trop gras, pas trop sucré. Vraiment, pour un déjeuner inclus, c'est du luxe!

Ambiance décontractée. Le service est courtois bien qu'un peu nonchalant par moments. Dans l'ensemble, c'est exactement ce que nous souhaitions pour nos vacances. Si on retourne à Portland, nous reprendrons le même hôtel sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Pas besoin de prendre la chambre en coin pour avoir une belle vue. 6e étage côté port: très beau.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marjdet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 30 avril 2017
Google Traduction

Thank you for visiting us here in Portland!

I am glad to hear you enjoyed your stay, and we hope to see you again next time you make your way back to our lovely city!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 mars 2019

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MikeH6829, Front Office Manager de Hyatt Place Portland - Old Port, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MikeH6829, Front Office Manager de Hyatt Place Portland - Old Port, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MikeH6829, Front Office Manager de Hyatt Place Portland - Old Port, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis