Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Elmwood Resort Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Elmwood Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Elmwood Resort Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   1351 Post Road, Wells, ME 04090   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 28 Hôtels à Wells
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Personnel souriant, courtois et accommodant. Nous avons pu déplacer notre réservation à quelques jours d'avis et l'avons même prolongée d'une journée! Les chambres sont ok, la cuisinette avec frigo, micro-ondes et lave-vaisselle est très appréciée.

Astuce pour la chambre : A environs 30 minutes à pied de la plage mais il y a un bus à 1$ qui fait la navette.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Francois V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElmwoodResort, General Manager de Elmwood Resort Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Jean-Francois,

Merci pour votre commentaire sur le Resort Hôtel Elmwood.

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre visite à Wells et je vous remercie d'avoir choisi de rester à l'Elmwood Resort!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Scott DeFelice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    39
    12
    5
    4
Consultez les avis pour
153
95
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Ce n'est pas la première fois que je vais à cet endroit. Je peu vous dire que c'est un endroit très propre et agréable pour un court ou moyen séjour. Le personnel est agréable, courtois et gentil. Les jeunes occupe la piscine intérieur tandis que les personnes plus âgés vont à la piscine extérieur (visite en mai ou octobre). L'endroit BBQ et aire extérieur très fonctionnel et agréable. Avec le beau temps l'endroit aménagé à l'extérieur vous invite a y prendre votre petit déjeuné. L'Hotel est situé à proximité de tous les services. Plusieurs plages accessible et pour le vélo prendre la route sur le bord de la mer est super agréable. Il est certain que je vais y retourner et je vous le recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Martin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElmwoodResort, General Manager de Elmwood Resort Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci pour votre avis sur le Resort Hôtel Elmwood.

Martin,

Je suis heureux que vous avez apprécié votre visite à Wells et je vous remercie d'avoir choisi de séjourner à l'Hôtel Elmwood Resort!

Gardez un oeil sur notre site web et les pages Facebook pour certaines promos d'été assez cool ainsi que quelques nouveaux équipements, y compris un grand grand nouvel écran de cinéma en plein air et des spectacles tous les samedis soirs cet été!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Scott DeFelice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons apprécié notre séjour dans cet établissement. Les chambres aux 2ème étage offre suffisamment d’espace pour les grandes familles (chambre sur 2 étages). La propreté était bonne et l’accès facile. Seul désavantage : distance de la plage qui nécessite de prendre la voiture ou le trolley.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElmwoodResort, General Manager de Elmwood Resort Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Alexandre,

Merci pour votre commentaire sur le Resort Hôtel Elmwood.

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre visite à Wells et je vous remercie d'avoir choisi de rester à l'Elmwood Resort!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Scott DeFelice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Je partage les mêmes commentaires que Lizou de Lévis. Nous étions 4 adultes et deux enfants dans un condo de deux chambres sur deux étages, et tout était très agréable. Les piscines sont agréables et les enfants peuvent s'amuser au parc. Nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Louise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElmwoodResort, General Manager de Elmwood Resort Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Merci pour votre commentaire sur le Resort Hôtel Elmwood.

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre visite à Wells et je vous remercie d'avoir choisi de rester à l'Elmwood Resort!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Scott DeFelice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous avons séjourner au Elmwood 3 nuits 21, 22 et 23 juin 2013.Tres propre, autant a l'exterieur qu'a l'intérieur. Nous etions dans la chambre 140, un petit condo, on se sent chez soi.
Que du positif! Nous y reviendrons! Vous pouvez y aller les yeux fermés

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lizou_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElmwoodResort, General Manager de Elmwood Resort Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci pour votre commentaire sur le Resort Hôtel Elmwood.

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre visite à Wells et je vous remercie d'avoir choisi de rester à l'Elmwood Resort!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Scott DeFelice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
132 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

L'accueil est excellent et chaleureux. Excellent pour un week-end à Wells pas cher (nous avons eu 3 nuits pour 205$, mais en mai). Le Elmwood offre des chambres avec cuisinette et une chambre à part avec lit king ou queen. Pour notre part, tous les appareils électriques étaient neufs, du micro-onde à la tv et les murs étaient repeints. Donc, nous étions très confortables et tout était très propre. Comme il faisait froid, la piscine intérieure étaient bienvenue. Je le recommande pour un week-end.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci geaibleu033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElmwoodResort, General Manager de Elmwood Resort Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Geaibleau,

Merci pour votre commentaire sur le Resort Hôtel Elmwood.

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre visite à Wells et je vous remercie d'avoir choisi de rester à l'Elmwood Resort!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Scott DeFelice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wells ou ses environs
À 1.7 km
Hampton Inn & Suites Wells-Ogunquit
À 0.2 km
Village by the Sea
Village by the Sea
N° 5 sur 28 à Wells
4.5 5 étoiles 633 avis
À 4.3 km
Wells - Ogunquit Resort Motel & Cottages
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Ogunquit River Inn and Suites
Ogunquit River Inn and Suites
N° 9 sur 28 à Wells
4.5 5 étoiles 133 avis
À 1.8 km
The Coast Village Inn & Cottages
The Coast Village Inn & Cottages
N° 11 sur 28 à Wells
4.0 5 étoiles 173 avis
À 1.2 km
MIsty Harbor Resort
MIsty Harbor Resort
N° 1 sur 28 à Wells
4.5 5 étoiles 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elmwood Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elmwood Resort Hotel

Établissement : Elmwood Resort Hotel
Adresse: 1351 Post Road, Wells, ME 04090
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maine > Wells
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Wells
N°5 des hôtels romantiques à Wells
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Elmwood Resort Hotel 2*
Nombre de chambres: 80
Alias :
Elmwood Hotel Wells
Elmwood Resort Hotel Wells, Maine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page