Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (461)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
461 résultats
Note attribuée
330
84
26
12
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
330
84
26
12
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 461
Avis écrit le 16 octobre 2014

Nous avons adoré cet hôtel. Accueil charmant et ensuite la chambre avec une vue magnifique sur l'océan. Nous avions choisi un package gourmand et nous n avons pas été déçu un menu 4 plats à choix. Fruits de mer y compris homard juste délicieux.
Le lendemain après une très bonne nuit dans notre chambre spacieuse et confortable petit grand buffet pour le petit déjeuner avec fruits frais, céréales, pâtisserie et égalent buffet chaud avec notamment pain perdu et œufs brouillés et Bénédicte. Le must le cocktail au coin du feu sur la terrasse. Je conseille vivement cet endroit et avec mon mari on rêve déjà d'y retourner !

Astuce pour la chambre : La vue sur l'océan est juste magnifique nous avions pris le dessert avec nous et nous l avons mangé sur notre balcons c était juste magique
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci niniepool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SNIgm, General Manager de Stage Neck Inn, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2014
Google Traduction

Thank you so very much for your lovely review of the inn! So happy to read about your positive comments regarding the property, the food and the service.

We hope to see you again in the near future. Thanks for staying with us!

Best Regards,
Phoebe Pressey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel superbement bien placé. Le personnel est accueillant et très professionnel, les jardins sont beaux, tout est propre. La chambre très grande donnait sur la mer, une petite terrasse de plein pied permettait d'aller dans le jardin. Calme nous avons passé une très bonne nuit dans cet endroit. Le restaurant est excellent, le petit déjeuner bien garni.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre vue sur mer au rez de chaussée.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PassionGolf72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 octobre 2018

Séjour en : août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StageNeckInnTeam, Manager de Stage Neck Inn, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StageNeckInnTeam, Manager de Stage Neck Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StageNeckInnTeam, Manager de Stage Neck Inn, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis