Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh
3.0 sur 5 Hôtel   |   5015 Campbell Blvd, White Marsh, MD 21236   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
québec, Canada
1 avis
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

excellent choix pour un park and cruise. Le service de navette est excellent aucune attente et ponctualité. Déjà arrivée à la sortie du bateau. Qualité de l'hôtel excellent avec belle piscine intérieur. Centre d'achat et restaurant à moins de 5 minutes. Déjeuner non inclus.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
Merci Jean Francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eadams, General Manager de Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Jean Francios,

Thank you for posting a great review of the Hilton Garden Inn White Marsh hotel! We are glad you enjoyed staying at our hotel and were able to take advantage of the park and cruise package. We look forward to seeing you again next time you are in the Baltimore area.

Sincerely,

Eli Adams
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    109
    27
    8
    14
Consultez les avis pour
105
81
19
135
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Hotel sympathique, avec un bon rapport qualité/prix, wifi gratuit dans les chambres, grand parking, accès facile, accueil agréable de l'équipe, petit déjeuner correct, bref un endroit parfait pour une nuit ou deux sur Baltimore à un prix correct.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Emmanuel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eadams, General Manager de Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Emmanuel,

Merci de poster une grande revue de l'hôtel Hilton Garden Inn White Marsh. Nous sommes heureux que vous ayez aimé l'hôtel et notre personnel amical. Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,

Eli Adams
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Cet hôtel a dû connaître son heure de gloire, il y a 30 ans...tout est d'époque !

Seuls points positifs : le personnel est cordiale et l'emplacement est correct (près des commerces et de l'autoroute)
Si vous ne voulez pas mourir de chaud dans votre chambre la nuit, il vous faudra activer la plus que bruyante climatisation...

PDJ correct mais sans plus, et les chambres sont propres.

En résumé, bien trop cher pour la prestation globale!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jazz308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes du Royaume-Uni et nous avons séjourné dans de nombreuses chaines américaines mais nous n'avions pas encore essayé celle-ci. Nous sommes restés 3 nuits et nous l’ajouterons sur notre liste.
La chambre était parfaite et bien qu’il n’y ait pas de petit déjeuner compris. Celui-ci coûtait seulement 10$ ce qui selon les critères anglais est bon marché et comprenait la cuisson à la demande, des fruits, des jus de fruit, des toasts, des gâteaux, etc. D’après d’autres commentaires, nous pensions pouvoir prendre un train assez proche mais le personnel de la réception n’était pas de cet avis, nous nous sommes promenés dans Baltimore en voiture ce qui était pratique mais assez onéreux pour stationner.
Nous retournerons certainement dans cette chaine d'hôtels.

Utile ?
3 Merci Travel2Uk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
USA
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici en rentrant chez nous après avoir passé des vacances dans la famille et nous avons été très satisfaits.
Hilton Garden Inn est un nom qui m’inspire confiance car toutes mes expériences avec Hilton ont été extrêmement positives.
L’hôtel est pimpant, neuf et d’une propreté irréprochable, le personnel est très chaleureux et accueillant et l’hôtesse du restaurant nous a carrément fait la conversation.
Seul inconvénient – si je peux l’appeler ainsi- c'est que notre chambre était adossée à la I-95 et que nous entendions le bruit de la circulation. Le problème fut facilement résolu en laissant tourner le ventilateur toute la nuit.
Nous reviendrons certainement ici dans le futur !

Utile ?
2 Merci Writer5595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à White Marsh ou ses environs
À 0.1 km
Hampton Inn Baltimore / White Marsh
Hampton Inn Baltimore / White Ma...
N° 1 sur 6 à White Marsh
4.5 5 étoiles 308 avis
À 1.7 km
Home2 Suites by Hilton Baltimore / White Marsh
Home2 Suites by Hilton Baltimore...
N° 3 sur 6 à White Marsh
4.5 5 étoiles 345 avis
À 0.6 km
Fairfield Inn & Suites Baltimore White Marsh
Fairfield Inn & Suites Baltimore...
N° 4 sur 6 à White Marsh
4.0 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Residence Inn Baltimore White Marsh
Residence Inn Baltimore White Ma...
N° 5 sur 6 à White Marsh
4.0 5 étoiles 132 avis
À 4.1 km
Country Inn & Suites By Carlson, Baltimore North
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 1 sur 3 à Rosedale
4.0 5 étoiles 178 avis
À 4.7 km
La Quinta Inn & Suites Baltimore North / White Marsh
La Quinta Inn & Suites Baltimore...
N° 6 sur 6 à White Marsh
3.5 5 étoiles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh

Adresse: 5015 Campbell Blvd, White Marsh, MD 21236
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Maryland > White Marsh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à White Marsh
N°3 des hôtels romantiques à White Marsh
N°3 des hôtels familiaux à White Marsh
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh 3*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels, Booking.com, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Baltimore / White Marsh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Garden Inn Baltimore White Marsh Hotel Baltimore
Baltimore Hilton Garden Inn
Hilton Baltimore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page