Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 240)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 240 résultats
Note attribuée
486
289
218
135
112
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
486
289
218
135
112
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 240
Avis écrit le 17 août 2017

Les pires vacances de ma vie!
Chambres sombre et humide, tapis crotté, insectes écrasés au plafond.
Lits complètements défoncés, je n'ai pas dormi durant les 10 nuits passées dans ce trou sale!
La cuisine était tout simplement dégoûtante. Nourriture séchée sur les ustensiles dans les armoires, réfrigérateur dégueulasse. En plus pas de rideau sur les fenêtres de la chambre principale et porte patio brisée!!
Les belles unités sont réservées aux membre de ce Club de golf, les touristes sont traités comme des moins que rien.
350$ US/nuit!!!! À ÉVITER

Astuce pour la chambre : À ÉVITER- beaucoup trop cher pour la qualité des chambres
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci genevievelef2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryanWebb, Manager de The Villages at Ocean Edge Resort & Golf Club, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to share feedback about your recent stay at The Villages at Ocean Edge. I apologize for your disappointing stay, as no one should have to experience this. When you have a chance, I invite you to contact me directly so that I may learn more about your stay and address the issues with our staff. Thank you again for your feedback. I look forward to hearing from you.

Bryan Webb
Resort Manager
Bryan.Webb@oceanedge.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016

Nous avons séjourné 3 nuits dans une villa ( 2 adultes + 1 ado)
D'une propreté remarquable, ce ressort est idéalement placé sur la presqu’ile' Ile de Cap Cod.
Grande villa tout confort vous permettrons de vous sentir très vite "comme chez vous"
Piscine agréable
Clim un peu bruyante
Personnel au "Top" (réception, femme de ménage..)
Attention : voiture indispensable
Je recommande vivement !

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Philty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryanWebb, Manager de The Villages at Ocean Edge Resort & Golf Club, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for your kind words about your recent stay at The Villages at Ocean Edge Resort. I am pleased to hear how much you enjoyed your accommodations, the pools, and that you found our staff so helpful. I hope you enjoyed the rest of you summer! Thank you again for your feedback.

Bryan Webb
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2016 par mobile

Un endroit assez charmant au départ, chambres de confort correct, quoi qu'un peu vieillissant, avec un environnement boisé autour de petits lacs charmants.
Après, vous pourrez avoir accès aux locations de vélos les plus chers du monde 35 dollars de 9 à 18h00, et tout le reste à l'avenant. Green fee à 155 dollars, restaurant excessif, préférez traverser la rue et retrouver des prix plus proche de la réalité.
Enfin, selon l'emplacement qui vous sera affecté, vous serez entre 10 mètres et 3 kilomètres des piscines...

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jerome G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryanWebb, General Manager de The Villages at Ocean Edge Resort & Golf Club, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at The Villages at Ocean Edge Resort. I am pleased to hear that you enjoyed your accommodations and the landscape. We take great pride in our property, and we are fortunate to be home to Cape Cod’s only Nicklaus Design golf course. The $155 rate you mention is our weekend rate and is consistent in pricing for similar courses. The weekends are our busiest time, and we offer lower rates throughout the week. I hope you played well and enjoyed the rest of your stay at Ocean Edge Resort. I look forward to welcoming you back for stays in the not too distant future. Thank you again for your feedback.

Bryan Webb
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

C'est tout comme en Europe avec Center Parcs : des appartements ou des villas, une piscine au milieu d'un immense parc particulièrement bien entretenu, des activités sportives (notamment un parcours de golf superbe), ... Avec en plus un service hôtelier : Menage quotidien, serviettes, ...
La seule différence, c'est que c'est la gamme au dessus : les équipements des villas sont de qualité, la deco soignée même si elle n'est pas originale, le service de qualité, et donc les clients également.
Mais au global, c'est un peu cher payé si vous n'êtes pas fan de golf ou de la piscine.
Je trouve le rapport qualité / prix faible, pour justifier plus que trois étoiles

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryanWebb, General Manager de The Villages at Ocean Edge Resort & Golf Club, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your recent stay at The Villages at Ocean Edge Resort. I am pleased to hear how much you enjoyed your accommodations and the amenities. I hope you had a great time on Cape Cod, and I look forward to welcoming you back to Ocean Edge Resort in the future. Thank you again for your feedback.

Bryan Webb
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2016

Nous voulions réserver un h^tel luxueux et d'après les commentaires, celui ci à 400 dollars la nuit nous paraissait le plus adapté. L'accueil se fait au Mansion, celui qui n'est pas à 400$ mais à plus de 600$ et nous avons donc été envoyés de l'autre coté de la rue, aux Villages. Notre logement, était situé à l'entrée du village gauche et nous nous sommes retrouvés au sous sol de petits logements type "Pierre et Vacances". Ce n'était pas une chambre luxueuse mais un appartement avec cuisine et lave linge sèche linge et lave vaisselle. Pas du tout adapté à notre recherche. Mais cerise sur le gâteau, la surprise du matin est que nous n'avions pas droit aux services de l'hôtel : accès à la plage privée interdit car réservé aux clients du Mansion.Cependant le site des villages est très beau mais pas si vous logez à l'entrée de celui ci, car plus à l'intérieur, ce sont des villas auxquelles nous n'avons pas accès non plus ! French bachng ou ??

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hatikva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BryanWebb, General Manager de The Villages at Ocean Edge Resort & Golf Club, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at The Villages at Ocean Edge. I apologize if you felt misled by our website. We have two sides to our resort: The Villages and The Mansion. The Villages are our one-bedroom villas, and are great for families, while The Mansion and adjacent Presidential Bay Collection villas offer a more traditional hotel experience with luxury accommodations. We try our best to communicate that our private Bay Pines Beach is offered exclusively to guests staying at The Mansion at Ocean Edge Resort in the summer months. This is to avoid having a crowded beach at high tide when the water line comes up close to the dunes. Everyone should be able to experience the beach while on Cape Cod, and we offer a daily complimentary shuttle to Crosby Landing Beach, which is located just down the road. I hope you enjoyed your time on Cape Cod. Thank you again for your feedback.

Bryan Webb
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis